ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 109

Настройки текста
- Включи песню - Evanescence – Save Молодая девушка обвила свои колени ручками. Головка опустилась между колен. С её голубых глазок, телки горячие слёзы. Волосы на её голове растрёпаны. На руках есть большие отпечатки пальцев, синяки. Он снова пришёл домой в нетрезвом состоянии. Он никогда не поднимал руку на свою девушку. Он мог только кричать, не больше. В этот раз, он просто принял большую дозу наркотических веществ.  Возвращаясь из очередного клуба домой, он прошёл в спальню и вытащил девушку на улицу в одном нижнем белье. Заметим, на улице осень. Холодно. Девушка пытались докричаться до парня, который благополучно упал на диван перед телевизором. Ручки девушка тарабанили в стекло. На ручках уже были красные пятна от ударов. Парень повернул голову и в его глазах прочиталась злость. Сорвавшись с места, он открыл дверь и рывком затащил девушку. Схватив её за волосы, он ударил её об угол стены. Из её светловолосой головки текли капли крови. Из глаз - слёзы. Уткнувшись в свой тело, она не могла им пошевелить. - Сука, - оскалился парень. Поднимая девушку с пола, он жадно впился в её красные губы. Тело девушки тряслось в его горячих руках. Прижимая девушку к своему телу, он целовал её шею... Но, кто знает, что делают с человеком наркотики. В доли секунды, его настроение поменялось. Он схватил её за волосы и потащил на кухню. Посадив ей на барную стойку, парень достал ножик. Он водил по шее девушки, её ключице, груди, животу. Иногда делал небольшие царапинки. В его глазах, не возможно было прочесть что-то кроме злости. Девушка пыталась что-то говорить, но он не давал. Затыкал рот рукой. Несколько секунд и из его рук выпадает нож и тело устремлённо падает на пол. Девушка аккуратно спрыгнула со стойки. Она проверила пульс парня, есть. Из её глаз текли слёзы, тело тряслось от страха, из тела текли капли крови. Что она сделает? Вы скажете, что у неё есть отличный шанс сбежать и забыть об этом жестоком человеке. Но нет... Она любит его. Любит таким, какой он есть. Она знает, что ещё может исправить его мир. Она изменит его, как когда-то он помог ей... Любовь, это странная вещь. Никто не знает точного определения, что это такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.