ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 114

Настройки текста
- Включи песню - Broove – Heartbeats Свет. Яркий свет. Немного боли. Не физической. Моральной.  Боль, это переживание за другого человека, который так важен тебя, сейчас. Что если ты жив, а он уже нет.  Светловолосая девушка лежит на земле и смотрит на парня. Её глазки медленно закрываются, но она пересиливает себя, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Глаза парня находятся в неподвижном состоянии. Слеза медленно течёт с глаз девушки. Она не может вымолвить ни слова. Только тусклый взгляд, выдаёт её тело, она жива.  В глазах становится страшно темно. Но она слышит ещё своё дыхание, свой пульс, биение своего сердца. Она не умерла, нет. Её глаза... Они больше не увидят красочный мир. Она не понимает ничего. Она не может понять, что она просто лишилась зрения. Она дышит, она жива. - Малыш, - слышит девушка. На её личике страх, испуг. Она боится. Непроизвольно плачет. Это голос её самого любимого человека. Значит он жив. Это самое важное, что она сейчас узнала. - Я не вижу, - прошептала девушка. Брови парня нахмурились. Он смотрел на девушку своим живыми глазами и видел её страх.  Сигнализация. Скорая. Яркий свет. Операция. Девушку выводят из палаты с повязкой на глазах. Её проводят в палату. Но в ней никого нет. Она ждёт, что сейчас зайдёт ей любимый человек, но его нет. Возможно он забыл о её существовании. Он звезда, зачем ему заботится о больной девушке. Через несколько дней, прошла ещё одна операция. Девушке вернули зрение. Она увидела мир немного другими глазами. Но ей так нравилось больше. Осознавать то, что кто-то смог дать ей зрение, она не хотела. Выйдя из больницы, стояла машина охраны Джастина. Девушки отвезли в дом, но самого хозяина дома не было. Охрана молчит, друзья не отвечают, родные отворачиваются. Прошло несколько дней. Светловолосая девушка гуляла по набережной, кидая камушки в воду. Каждый день, она плакала. Она не знала, куда делся тот, кто заботился о ней. Он не мог просто выбросить её. К тому же, она живёт в его доме, ездит на его машине... Парк. Лавочка. Молодой парень сидит в чёрной шляпе и чёрных очках. Его ротик открыт, сразу можно узнать, что его что-то беспокоит. Рядом сидит большая чёрная собака, которая нежно ласкает руку парня. Девушка обошла лавочку и закрыла свой ротик руками. Под второй рукой парня была её фотография. Он крепко её сжимал своей рукой. - Джастин, - прошептала девушка. Голова парня стала поворачиваться по сторонам. Он не мог понять, что это... - Это. Я, - отрывисто сказала девушка, - \Твоё имя\. Дыхание Джастина замерло на несколько секунд, но потом его губы расплылись в нежной улыбке. - Теперь ты видишь мир, моими глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.