ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 115

Настройки текста
- Включи песню - Gym Class Heroes – Cookie Jar Темноволосая девушка звонко смеялась, убегая в даль от парня. Её ножки быстро передвигались, делая большие толчки от земли. Иногда она оглядывалась через плечо, чтобы посмотреть, где тот, кто так устремлённо догоняет её. Снова женский крик. Обернувшись, её настиг парень. Он повалил возлюбленную на зелёный газон в их дворе. - Джастин, - смеялась девушка, - Пусти! Джастин навис над девушкой и начал щекотать её тельце. Она извивалась под его движениями рук. Звонкий смех раздавался на всю улицу.  - Ну что? Ты будешь есть мой шоколад? - улыбнулся Джастин. - Нет, - смеялась девушка. Джастин наклонился к её губам и облизнул свои, не касаясь девушки. - Правда? - улыбнулся он. - Да, - прокричала девушка. Парень хотел встать с девушки, но снова припал к её телу. - Скажи, что ты любишь меня, - глаза парня сверкали. - Я люблю тебя, - проговорила с улыбкой девушка. - Нет, не так, - надул губки парень, - Давай, закричи! Девушка покачала в отрицании головой. Руки парня снова дотронулись до талии девушки, снова начиная её щекотать. - О нет! - прокричала девушка, - Я скажу, только перестань! - смеялась та. - Я жду, - улыбнулся самодовольно Бибер. - Я люблю тебя, - звонко и громко прокричала девушка. Уголки губ парня приподнялись, он нежно поцеловал девушку и поднявшись подал ей руку. - Я тоже люблю тебя, - улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.