ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 126

Настройки текста
Включи песню - Stateless – Bloodstream Вы когда-нибудь задумывались, что такое радоваться по настоящему? Кто-то радуется новым духам, кто-то радуется пополнением своей коллекции, какой-нибудь редкой вещицей. Кто-то радуется, что их родители живы, а кто-то рад просто улыбке человека. Все ценности в этом мире, просто потеряли себе стоимость. Мы перестали ценить обычные вещи. Люди просят дорогих подарков у своих возлюбленных, ожидая того, что этот подарок принесёт им радость. Молодая пара уже несколько лет живут вместе. Да, это именно тот парень, который выступал на сцене. Этот тот мальчик, у которого чудесный голос. Его сердцем завладела лишь одна девушка, которую он не выпускает из своих объятий не на секунду времени. У них подрастает ребёнок. Это прелестная девочка, не обычной красоты. Да, эти подростки постарались на славу, чтобы создать такое чудо. Только эта девочка, она не видит.  Она не видит, как выглядит её папа, её мама. Она не видит все краски этого мира. На её глазках с самого детства чёрные очки.  Другой бы поступил иным образом. Отказался от ребёнка или просто платил элементы, но не он. Он не бросит своих девочек. Они для него больше, чем просто мир. В его глазах только они. Его маленькая принцесса и любимая жена. Он не будет опускать свои руки, а будет бороться за жизнь малышки. Он сделает так, чтобы она видела своего папу и свою маму. Он сделает так, чтобы малышка увидела цветные огоньки на большой ёлке. Он постарается, не станет сдаваться. Для них двоих, счастьем является улыбка дочери. Они сильные люди, если не бросили своего ребёнка. Они пытаются бороться. Они не не будут сдаваться. Слишком много уверенности в этих двух телах, которые соединились в одно. Пожалуй мы просто пожелаем им удачи, чтобы они осуществили свою мечту и их девочка обрезала чувство восторга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.