ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 125

Настройки текста
- Включи песню - Kanye West – Coldest Winter Молодая пара гуляла по парку. Рука парня, нежно держала руку девушки. Он согревал её своим теплом. Ручки девушки были слегка холодными, но от тепла Джастина, ей становилось теплее. - Не думала, что скажу это на улице, когда будет много прохожих, но... Ты горячий, - усмехнулась девушка. Светловолосый закусил свою губу и опустил голову. Он сильнее сжал руку девушки в своей ладошке. Темноволосая еле сдерживала свой смех, чтобы не показать прохожим свой приступ смеха. - Если я скажу, что ты холодная, получается ты обидишься? - вскинул брови парень. Девушка закусила свои губы, сдерживая свой смех. Вокруг большое количество людей, которые спешат на работу. Кто-то прост прогуливается парами, кто-то одинок.  Девушка закатила глаза и посмотрела на парня, который шёл с серьёзным лицом. От этого ей стало ещё смешнее. Не выдержав такой обстановки, девушка вырвала свою ручку и села на землю заливаясь звонким смехом. Многие прохожие думали, что она сошла с ума и предлагали парню помощь. Он лишь отмахивался руками и приносил свои извинения прохожим. - Идём, на тебя смотрят, - поднимал парень девушку. Темноволосая никак не хотела стоять на ногах. Выбора у Джастина не было, он просто перекинул её через своё плечо и понёс по дороге. Девушка начала слабо стучать своими кулачками по его спине и болтать ножками. Парень слегка ударил возлюбленную по попе, от чего та вскрикнула. Так они проводят свои выходные. Каждый раз, когда на девушку нагнетает пристрастие к смеху, она садится на землю и начинает громко смеяться. Каждый раз прохожие, которые видят девушку впервые, просто обходят стороной, а тем, кому уже посчастливилось слышать её смех, предлагали парню помощь с психиатричсеской больницей. Другой бы подумал, что следует пройти курс лечения. Но только не он. Они ещё просто дети, им хочется играть, дурачиться, выставлять друг друга на показ. А может они просто сумасшедшие? Сумасшедшие влюблённые, однозначно подходит для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.