ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 128

Настройки текста
Jan A.P. Kaczmarek – Goodbye - Включи песню - Ночь. Светловолосая девушка снова идёт открывать балкон в своей спальне. С надеждой она смотрит на звёздное небо, и ждёт, когда упадёт хоть одна звезда. Ветер колыхал её белокурую головку, а по лицу прошлась дрожь. Слеза медленно скатывалась из уголка глаза. Она приобняла себя руками и продолжала смотреть на небо. Это повторяется каждую ночь. Она стоит у порога балкона и просто смотрит на небо. Она сбилась со счёта времени. Она стала замкнутой в себе. Ещё одна ночь в одиночестве и открытом балконе. Кажется она начинает разговаривать сама с собой и сходить с ума. Девушка вытирала руками свои опухшие от слёз глаза и увидела падающую звезду. Как маленький ребёнок по-детски зажмурившись она проговорила еле слышно фразу. - Я хочу, чтобы ты был рядом, сейчас. Покажется глупым, но желание начало сбываться. Девушка ощутила на себе лёгкие прикосновения. Развернувшись перед ней стояла белая тень, которая немного светилась.  Это чувство, когда она видит человека, но не может до него дотронуться, это всего лишь фантом. На лице парня, который стоял рядом была улыбка. Он просто улыбался ничего большего. - Кажется я схожу с ума, - произнесла девушка. Она присела на край кровати и не отводила взгляд с возлюбленного. Склонив голову на бок, она вспоминала его черты лица. Сейчас он так близко, только она не может к нему прикоснуться, расплата будет слишком дорогой. - Когда мы окажемся вместе? - прошептала девушка. Парень сделал шаг назад от балкона. Высотное здание, как она сама не могла додуматься до этого. Было много разных способов покончить со своей жизнью, но только не этот. Девушка встала и подошла к двери балкона. Фантом перегородил путь. На лице было беспокойство. - Что? Ты не хочешь, чтобы я была с тобой? - развела девушка руками. Парень приложил палец к своим губам, и покачал в отрицании головой. Он не готов принять его малышку рядом с ним, это слишком тяжело. Он хочет, чтобы она продолжала жить. Ей сюда ещё рано. Свет луны коснулся порога балкона и силуэт парня стал растворяться в блеклом свете луны. - Нет, ты не уйдёшь снова, - прошептала девушка. По её личику уже стекали горячие слёзы. Парень нежно прошептал: - Я буду всегда рядом. Ты будешь меня чувствовать. Девушка заплакала ещё сильнее. Он исчезает на её глазах. Это не выразить словами. Девушка открыла свои глазки. Она лежала одна на большой кровати. Балкон закрыт и она судорожно пошла, чтобы открыть его. Но всё зря, ничего не получалось. Она не могла уже больше открыть эту дверь. Он просто её закрыл. Ты знаешь, что ничего не изменится, но почему-то все равно продолжаешь ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.