ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 129

Настройки текста
- Включи песню - Glee Cast – Last Christmas Уголки губ девушки были приподняты вверх. Она хлопала своими глазками перед окном. На улице была хорошая погода. Снежинки медленно спускались с неба и качались земли, детвора бегала с конвертами в руках, чтобы успеть попросить подарок у Дедушки Мороза. Тёплые руки легли на талию девушки, от чего та слегка вздрогнула. Повернув голову, она увидела потрясающую улыбку, которая красовалась на лице её возлюбленного. - Красиво, правда? - повернула она снова головку к окну. - Да, - сказал парень. Он положил свою голову на плечико девушки, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Темноволосая сжимала своими маленькими ручками, тёплые ладошки парня. Стук в дверь, прервал их мысли. Девушка поспешила к двери. Открыв, на пороге стояла маленькая девочка. Её шапочка была вся снежная, курточка и штанишки сырыми. Бровки нахмурены, а в ладошках сжат конверт. Малышка прошла дом и упала лицом на диван, что-то шепча себе под нос. - Милая, что случилось? - усмехнулась девушка. Она закрыла дверь и пошла в зал, где была малышка. - Он не настоящий, - промычала девочка. - Эмили, кто? - в комнату зашёл папа. Девочка подняла свои голубые глазки и улыбнулась. Джастин был с большой красной коробкой в руках. - Ты хотела сказать, что не веришь в Дедушку Мороза? Не веришь в чудеса? - поднял парень одну бровь. Девочка поджала губки и опустила глазки. - Ну, он мне ничего не подарил, - подняла она свои глазки, - Лишь дал эту чёртову конфетку, - нахмурилась девочка. Она достала из кармана большой, яркий леденец на палочке. Отбросив его на диван, малышка стянула с себя шапку и потянулась ручками к большой коробке. - Нет, это тебе передал Дедушка Мороз, но сказал, чтобы мы его открыли когда пробьют часы. Джастин поставил коробку под большую ёлку и прошёл в зал. Небольшой украшенный столик, за которым сидят любящие родители и их прекрасная девочка. Малышка следила за стрелками на часах, поглядывая на коробку.  - Ну скоро ещё? - заскулила малышка. - Она всё в тебя, Джастин, - усмехнулась девушка. - Папочка, ну можно уже открыть? - захлопала ресничками Эмили. - А этим она похожа на тебя, - усмехнулся Джастин. Светловолосый встал из-за стола и поднял малышку на руки. Девушка встала из-за стола и последовала за ними. Остановившись у ёлки, малышка спрыгнула с рук папы и поправив своё фиолетовое платьице, уселась распаковывать коробку. Наконец расправившись с упаковкой, девочка откинула крышку и заглянула внутрь. Девочка захлопала в ладоши и достала маленького щенка. - Тебя будут звать Мартин! - улыбнулась девочка. Джастин улыбнулся и обнял свою жену, смотря на радостного ребёнка. - Мам, пап, а где подарки от вас? - спросила девочка. Кареглазый быстро перевёл взгляд на возлюбленную и поджал губы. - Позже милая, в полночь! - улыбнулась девушка. Девочка пожала плечиками и побежала с щенком на улицу. - Быстро позвони в магазин и закажи большую куклу, - повернулась голубоглазая. Парень усмехнулся и поцеловал свою возлюбленную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.