ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 131.

Настройки текста
- Включи песню - Justin Bieber – All Bad (instrumental) По телу девушки прошла дрожь. Она знает его до малейших подробностей. Каждую родинку на его лице, каждый шрам... Но не знает лишь одного.  Она не знает, что этой ночью он сделает с её телом. Каждое движение, это что-то новое, не изведанное. Она набирает в лёгкие ещё больше воздуха, извивается под ним. Её губы сладко открываются, за новой порцией воздуха. Срываются томные стоны, ему на ушко. Он ловит каждый её звук, запоминая его в своей памяти. Девушка снова выгнула свою спинку, цепляясь ноготками в простынь. Он творит с её телом, незабываемые вещи. Сначала он собирает её тело по маленьким кусочкам, вставляя каждый на своё место. А после разбивает всё одним толчком, одним ударом. Именно в такие моменты, девушка забывается, а с её уст выдаются крики. Он любит доставлять своей малышке удовольствие. Доводить её тело до вершины наслаждения. Он любит, как она сладко выкрикивает его имя, как изгибается под его сильным телом. Он любит, как она страстно отдаётся в его объятия. Он любит её каждой клеточкой своего тела, и он не хочет её ни с кем делить. Ночь. Для этих двоих это не просто ночное время суток. Это время, когда они могут полностью отдавать себя друг другу. Это время, когда они не скрывают своих чувств и эмоций. Они готовы вечно дарить тепло своего тела. Чувствовать мягкие прикосновения и любящий взгляд не своём теле. Они готовы отдать себя друг другу, не прося чего-то взамен. Для них не существует ничего кроме их любви. Они сами авторы своей истории. Они вправе решать, что им следует делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.