ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 132.

Настройки текста
- Включи песню - Justin Bieber – Bad Day (instrumental) Локоны девушки спадали с её плеч. Она обвила свои плечи руками и продолжала сидеть в спальне. Каждая минута тянулась очень медленно. Она уже сбилась с счёта времени, уже не понимала какое время суток. Проводя своими пальчиками по кровати, она нащупала пушистые плед. Бросив его на плечи, она поддалась лучам яркого света. Уголки губ девушки приподнялись, она понимала, что сейчас утро. Он впервые оставил её одну дома. Студия, репетиции, благотворительность. Работа, забирает самое дорогое. А она просто продолжала сидеть и ждать. Ведь вряд ли она сможет справиться сама.  Хлопок двери, девушка подняла свою белокурую головку и нахмурила бровки.  - Джастин? - прокричала девушка. Но никто не отозвался на её голос. Ручки девушки судорожно забегали по кровати, в поисках своего телефона. Она слышала глухие шаги, которые приближались к комнате. Дверь распахнулась и она почувствовала запах дорого парфюма смешанный с чем-то сладким. - Джастин... - неуверенно сказала девушка. Кареглазый поджал свои губы и мягко улыбнулся. Опустившись на колени, он приложил свою ладошку к щеке возлюбленной. - Да малышка, я рядом, - прошептал светловолосый. По лицу зеленоглазой стала расплываться улыбка. Она заводила носиком, слыша вкусные запахи. Джастин положил букет из белых лилий на её коленки. Брови девушки поползли вверх. - Лилии? - спросила она. - Да, твои любимые, - улыбнулся парень. Девушка прижала букет к груди. Опустив голову она наполнила свои лёгкие приятным запахом цветов. - Ты больше не оставишь меня? - закусила девушка губу. - Этого больше не повторится, - поднял парень возлюбленную на руки. По его щекам скатывались небольшие слезинки, оставляя на щеке парня мокрые дорожки. Он не бросит свою девушку, наверное никогда. Он считает себя виноватым. Ведь это тяжело, когда ты полностью здоров, а твоя вторая половинка нет. После аварии у девушки отнялись ноги и она потеряла зрение. Другой бы на месте Джастина заплатил её родителям большие деньги и отказался от девушки. Но только не он. Джастин любит её всем сердцем, он предан ей. И эта глупая авария не помешает этим двоим строить своё будущее, пусть не такое, какое они хотели.  Но они попытаются сделать всё возможное, чтобы их мечты осуществились. Ведь главное верить, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.