ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 133.

Настройки текста
- Включи песню - Justin Bieber – Recovery (instrumental) Прокуренное помещение. Запах алкоголя, перебивает запах секса.  Небольшая компания солидных людей устроилась на кожаном диванчике. Их уже знают, как постоянных клиентов.  Светловолосый отпил немного из бокала. По его горлу пробежал поток горячей жидкости.  - Будешь? - прохрипел мужчина справа. Кареглазый повернул свою голову и его взгляду предоставлялся косяк. Уголки его губ приподнялись и он выхватил самокрутку из рук мужчины. Тот в свою очередь усмехнулся и откинувшись на спинку дивана отдал своё пристрастие к новенькой шлюхе. Губы парня сладко сложились в трубочку, а по его лёгким уже гулял приятный воздух. На лице появилась глупая усмешка, глаза расширились. Откинув голову на диван, он откинул свои руки открывая больше возможностей для девушки. Она профессионально крутила своими бёдрами и аккуратно касалась его уже возбуждённой плоти. Парень слегка издавал еле слышные стоны. Сделав ещё тягу, он выпустил густой дым в воздух. Закрыв свои глаза, он уплывал в другой мир. Там он был полностью счастлив и беззаботен, у него всё получалось и он был победителем. Но только что он заметил маленького мальчика, который сидит с гитарой. Он попытался подойти ближе, но тогда становилось трудно дышать. Кареглазый мальчик поднял свои глаза и улыбнулся. - Привет, - произнёс мальчик. Губы парня приоткрылись, но он не мог издать и звука. - Узнаёшь меня? - изогнул мальчик бровь. Парень в отрицании покачал головой. Он где-то видел этого мальчика, но он не может вспомнить где именно.  - Я Джастин, тот Джастин, который любит своих фанатов и улыбается им, - произнёс мальчик. - Но ведь это я Джастин, - произнёс парень. Маленький мальчик залился звонким смехом.  - Ты уже не тот, - посмотрел он на парня, - Где твоя девушка, та, которая должна подарить тебе ребёнка? Парень стоял и слушал маленького ребёнка. Он понимал каждое слово сказанное им. - Но ведь ты же просто плод моих фантазий, верно? - усмехнулся парень. Маленький мальчик снова залился громким смехом.  Джастин вернулся в реальность. Его дыхание участилось. Он понял, что это было некое видение. Он снова захотел увидеть того мальчика. Сделав несколько больших и глубоких затяжек, он снова откинулся на спинку дивана. Пробираясь сквозь свои воспоминания, он снова увидел этого мальчика. - Эй Джастин, - позвал его парень. Мальчик повернул голову и улыбнулся. - Как мне вернуться в прежнюю жизнь? У меня ещё есть шансы? - спрашивал парень. Глазки мальчика загорелись. Он встал со ступенек и протянул парню руку. - Идём со мной, - проговорил мальчик. Парень протянул ему свою руку и сделал неуверенный шаг за черту. Воздуха стало не хватать и он сделал шаг обратно. - Сейчас всё пройдёт, нужно лишь немного потерпеть. Давай, ты сможешь, - проговорил мальчик. Джастин сделал шаг навстречу. Сначала ему не хватало воздуха, но в итоге он почувствовал лёгкость. - Ты отпустил её, - проговорил мальчик, - Теперь ты останешься тут. С голубых глаз девушки стекали слёзы. Она не могла стоять на ногах, её тело придерживали несколько охранников. Священник прочитал свою речь и кивнул головой в знак того, что уже пора закапывать. Девушка упала на колени громко крича. - Идиот, ты не мог меня оставить!  Девушку успокаивали родители и друзья. Но разве можно успокоиться после смерти самого дорого? Он шлялся по клубам, пока его малышка вела здоровое питание и следила за развитием её будущего малыша. Когда Джастин приходил домой они выбирали имя для малышки. - Я хочу, чтобы она была Эмили, - улыбнулся парень. Их дочке идёт второй годик. А она не видит своего папу. Он отпустил их, сам не осознавая того, что сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.