ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 137.

Настройки текста
- Включи песню -  Bruno Mars Feat Lil’ Wayne – Grenade Тёплый ветер раздувал волосы девушки. Она подняла свои ручки вверх и ощутила весь поток, который скрывался за окном машины. Слева от девушки сидит её мир. Именно. Она посвятила ему свою часть жизни, большую часть. - Куда мы сегодня? - перекрикивала малышка ветер. - Не знаю, куда ты хочешь? - улыбнулся светловолосый. Девушка пожала плечами и откинулась на сидение. Ей было всё равно куда они отправятся, только бы с ним. Парень положил свою руку на колено девушки и смачно улыбнулся. Ей знакома эта улыбка. Кажется он что-то придумал. Новое развлечение.  - Что на этот раз, Бибер? - усмехнулась кареглазая. Парень облизнул свою нижнюю губу и надавил педаль газа. Девушка прижалась к сидению звонко смеясь.  Ещё несколько часов в дороге и они остановились у обрыва. Девушка вопросительно посмотрела на парня. Кареглазый вышел из машины и снял свою футболку. Каждый сантиметр его тела идеален, в нём не может быть чего-то плохого. - Ты серьёзно? - открыла ротик девушка. - Ну да, - усмехнулся парень. Темноволосая сидела ещё немного в шоке. Её ножки не двигались, а чувство страха начало нарастать внизу живота. - Ты идёшь? - голос парня над её ушком. Девушка вздрогнула от того, что ей предстоит. - Мисс, да вы боитесь, - усмехнулся парень. Кареглазая выпрыгнула из машины и схватив парня за руку побежала к обрыву.  Внизу пустота. Ничего больше. Откуда они знают, что там вода. Если это просто обрыв, который превратит их в вечность? Мы этого не знаем. Главное они любили друг друга, и они пишут свою историю. Если эти сумасшедшие останутся в живых, она снова возьмёт в руки карандаш и продолжит своё творение. Если ты хочешь, чтобы твоя жизнь стала чудесной историей, ты должен понять, что ты являешься её автором и каждый день — это возможность написать новую страницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.