ID работы: 1033229

Imagine

Джен
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Imagine 138.

Настройки текста
- Включи песню - JJ – Still Девушка сидела в прокуренном помещении. Ей кажется, что это её дом. Она привыкла находиться в центре внимания.  Двигая своими бёдрами в такт, она приводила мужчин в возбуждение. Употребление алкоголя каждый вечер, ей просто необходимо. Она ищет новую дозу, чтобы выжить. Кажется, она просто погрязла в этом мире. Но всё складывается так, как она не ожидала. Она даже не думала о таком будущем, для неё всегда был только клуб, алкоголь, травка. Постоянный клиент этого клуба уже давно наблюдает за этой темноволосой. Он никогда не просил станцевать для него. Не просил провести с ним ночь, не угощал её коктейлями.  Просто однажды, ему надоело всё это. Он решил поменять всё в своей жизни. Забыть клубы, алкоголь, марихуанну. Но эта девушка... Он не мог забыть её просто зная, что она убивает себя. Вот снова, он заходит в прокуренное помещение. Немного морщиться, ведь он отвык от этих запахов. Он видит эту девушку, и с его приходом всё в её жизни переворачивается. Он просто взял её на попечение. Он хотел вытащить её из этого грязного мира, поставить на ноги, вылечить от зависимостей. А там она должна сама сделать своё выбор. Остаться с ним, или поблагодарить и уйти из его жизни навсегда. Прошло несколько лет. Девушка стоит у окна и пьёт горячий шоколад. Тёплые руки обнимают её за плечи. С её глаз катиться одинокая слеза. - Эй, ты чего? - бархатный голос прорезал уши девушки. Она не может забыть, откуда он вытащил её. Она не может просто принять тот факт, что этот парень её любит и уже не бросит. Она благодарна ему и за это она должна ему своей жизнью. Она осталась с ним, не принуждённо, это был её выбор. Он не настаивал. Хотя, если бы она ушла, он был бы потерян. - Спасибо, - прошептала девушка. - Малыш, мы договорились, что ты не будешь об этом вспоминать, - обнял крепче её Джастин. Девушка уткнулась носиков, уже в такую родную футболку и дала волю слезам. Она обещала ему, что больше не будет плакать. Но все эти воспоминания, они делают больно не только ей, но и ему. Сейчас у неё в животике находиться часть Бибера. Да, она беременна. Мы будем надеяться, что у них всё будет хорошо. А она больше постарается не плакать, ради него, ради них. В психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь - меньше получаешь, меньше ждешь - больше получаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.