ID работы: 10332351

Пролитые души

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало катастрофы

Настройки текста
Мы в живём мире, где правят демоны. Никому неизвестно откуда они все появились, но ходят легенды, что обычный человек заключил контракт с демоном, и после того как тот человек погиб, у демонов был проход к миру людей... И с каждым годом мертвых людей всё больше и больше, каждый умирает от их рук. Сами демоны делятся на три ранга : высший, средний, низший. Низшие демоны могут лишь довести человека до самоубийства. Демоны среднего ранга могут вселятся в души людей, но без этих сосудов ничего не смогут поставить против демонов высшего уровня. Демонов высшего уровня лишь двое: Люцифер и Сатана ( второй же не сможет выбрать сосуд с рождения и из-за этого его магические способности немного слабее чем у старшего). Король Ада и демонов Люцифер выбирает свой сосуд с рождения, и эти сосуды называют "проклятыми детьми ", или же "дети, с мертвой душой" . Их глаза с рождения видят мир в черно белом, всё это можно остановить выполнив договор, и все эти беды с людьми прекратится. Но хитрый демон сам нарушает договор и проклятый человек всё равно умрёт, так что никому неизвестно как избежать этих бед. И родилась Я. Моя мама ожидала что Я буду обычным ребёнком, но нет. Я родилась с проклятыми глазами и вижу мир в черно-белом цвете с рождения. Привет меня зовут Лилит. Я родилась в 2003 году, 27 июня. Мои родители ожидали обычную дочь, но я родилась с проклятыми глазами. Папа уговорил маму чтобы Я оставалась у них. Я слышала что у меня есть Старшая сестра Капелла, но Я её почти не помню. И однажды Я узнала от бабушки, что когда мне исполнился год, мой папа умер. В тот день грабители ворвались в банк. Мама повесилась после того как узнала о смерти отца. Я жила с бабушкой до 7 лет И вскоре моя бабушка погибла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.