ID работы: 10332351

Пролитые души

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестные кровные узы

Настройки текста
И так Я попала в дет дом. Было ясно, что меня там тоже не особо любили из-за моих глаз. Для других детей Я была "странной". Но один мальчик не испугался меня, и заговорил со мной первым. Помню в тот день был полудник, все сидели и кушали вместе, а Я как всегда была одна. Ко мне подошёл он, его звали Юджин. Он мило улыбнулся мне, и произнес: - Привет Я немного была шокирована, он не побоялся меня и подошёл. Я немного нахмурилась и ответила: - Ты это мне? - Да, конечно кому же ещё! Давай кушать вместе? Сказал он с улыбкой на лице. Его улыбка была такой невинной и чистой что Я захотела стать его подругой. И так Я провела свое время в дет доме вместе с ним, а когда нам обоим было по 8 лет, он спросил с немного грустным лицом. Тогда мы вышли на улицу поиграть в песочнице и сделали вместе замок: - Тебя родили и просто бросили, да? - Я не знаю... Юджин удивился, его удивление было совершенно нормальным, ведь он думал, что меня тоже бросили как мусор. - Прости что спросил... - Нет, это ты меня. Давай строить большой замок? Сказала Я с улыбкой на лице. Эта мимолетная тревога была стёрта с моего лица истинной улыбкой. Мы с ним дружили до одинадцати лет, каждый день гуляли с ним, разговаривали на разные темы, и однажды он мне сказал: -Знаешь когда я выросту я женюсь на тебе! Он улыбнулся так же искренно, как и при нашем первом знакомстве. Я, краснея, отвела взгляд - Ну это мы посмотрим. - Я тебе обещаю, в будущем Я сделаю тебе предложение Юджин говорил всё это с красным лицом. - Хорошо Так мы дружили, но потом за мной пришла одна женщина, с намерением удочерить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.