ID работы: 10332351

Пролитые души

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это просто Воспоминания

Настройки текста
После того как тетя меня удочерила, мы поехали на её машине. Когда я увидела её жильё, то у меня был шок. Большой дом с множеством комнат вряд-ли для проживание лишь одной женщины, но я не стала расспрашивать, ведь я стеснялась. Дальше у нас завязался краткий диалог - Это теперь твой дом. Твоя комната на втором этаже, сразу поворачиваешь направо. - Хорошо Поднимаясь по лестнице, я смотрела на висящие фотографии на стене возле лестницы. На всех фотографиях она была со своими знакомыми. Разглядывая их, я поднялась на второй этаж. Там было лишь три комнаты: по коридору налево была спальная, справа, как я поняла, моя комната, а посередине душевая с туалетом. Когда я зашла в комнату, увидела очень много детских вещей. Я подумала про себя: "- Это что... Она подготовила всё заранее?" Оглядываясь, я заметила рисунки. Явно их нарисовала не та тётя. В тех рисунках я заметила одну отличающуюся от других. На нём нарисована она, некий мужчина, а посередине девочка, снизу надпись: "Я очень люблю свою семью". Я немного смутилась, но не предала значению подумав: "- Наверное это... Наверное ребенок нарисовал и оставил тут забыв про неё.... " Из кухни раздался женский голос: - Обед уже готов! Я быстро поставила рисунки на место и пошла обедать. Медленно спустившись с лестницы, замечая те же фотографии, я зашла на кухню и аккуратно села за стол. - А что это? - Это сырные спагетти. Я слышала в дет. доме ты любила сыр. - Да, я его люблю, хоть его и редко привозят туда. Вспоминая про Юджина, мои губы надулись. - Ну не грусти, хочешь будем его навещать? - Кого? — спросила я удивлённо, подняв брови. - Я про твоего друга, с которым ты постоянно играла. - Вы знаете кто такой Юджин? - Так его зовут Юджин? Он очень хороший мальчик! Перед тем, как Я тебя забрала он мне сказал "Прошу вас, любите её" Я была весьма шокирована. "Неужели он так не хотел отпускать меня?" - Ну, кушай, а то остынет. - Хорошо, приятного Вам аппетита. - Спасибо, тебе тоже приятного аппетита! Мы обе молча обедали, и мне понравилось то, что она приготовила - Это очень вкусно! — Улыбнулась я ей. - Ох, правда? Искренняя улыбка показалась на ее лице. Я решила помочь ей с посудой. - Не стоит, я сама помою. Ты можешь пока поиграть или посмотреть телевизор. - Хорошо. Я села, и начала смотреть телевизор. Вдруг я услышала голос *Реальное время* - Госпожа, просыпайтесь... - Этот голос... Джозеф? - Да, госпожа это я, вы уснули. - Похоже что так... - Мы уже почти приехали, так что потерпите. - Напомни, кого там заказали? - Серийный убийца, скрывается от полиции уже как 2 года, убил 34 девушек. - Ясно... - Не зря вы втёрлись в его доверие. - Ну это ему на руку, главное же меня убить. - Это здесь, госпожа Мы остановились на парковке. - Спасибо, ты можешь следить со стороны. Будь осторожен. - Да, я знаю госпожа. Она вышла из машины и подошла к нему в чёрном платье, подчёркивающим её глаза. - А ты долго - Извини, долго ждала автобус и приехала на такси, как ты мог заметить Девушка натянула фальшивую улыбку, ее было не отличить от настоящей. - Ага, пошли в парк? - Я не против. Парень осторожно следил за обстановкой, и следил за своими действиями - Пошли в тир? - Пошли, почему бы нет? — Посмотрев на главный приз главная героиня сказала: - Я хочу этого тигра! - Хорошо Он, стреляя в тире, попал с одного раза. Продавец был весьма удивлён, и улыбнулся - Какой вы умелый стрелок! Держите главный приз - Спасибо Вам. Держи, это тебе Хитро улыбнулся парень, протягивая Лилит игрушечного тигра. "Мда, удивил..." - О, спасибо — улыбнулась девушка - Пошли дальше? - Да, конечно А тем временем Джозеф аккуратно следит за всем происходящим. - Как тошно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.