ID работы: 10332351

Пролитые души

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание под лазурным небом

Настройки текста
Со временами в дет.доме Я несколько дней подряд замечала, что к нам приходила одна и та же женщина. Каждый день она подходила ко мне с вопросами - Как тебя зовут? - Меня зовут Лилит.. - Какое красивое имя! На мой первый взгляд она была хорошим человеком и я быстро привыкла к ней. Она приходила навещать меня каждый день. И в тот прекрасный день, когда я играла в песочнице с Юджином, ко мне подошла Воспитательница. - Слушай к тебе та женщина пришла. Она хочет тебя удочерить! На моём лице было ясно что я была немного шокирована от этой новости, и Юджин, услышав это, сказал: - Почему только её? Я посмотрела на него и увидела: его взгляд был не таким добрым как раньше Воспитательница добавила: - Завтра приедешь к ней. Если она тебе понравится, то она будет твоим опекуном. Злость Юджина было легко заметить по выражению его лица. Перед моим уходом в дом той женщины, Юджин предложил полежать на траве смотря на небо. - Знаешь небо такое красивое... Как ты. Сказал он немного покраснев. Хоть я и не вижу цветов, но вижу изменения его эмоций - Спасибо, ты всегда меня так хвалишь? - А нуу..... - Знаешь какого цвета небо? - Ну не знаю. Я же не вижу — Сказала я с грустным лицом - Прости что сказал такое... Ну небо голубое и очень красивое... - Я надеюсь, что в будущем я так же буду смотреть на небо вместе с тобой. После моих слов на наших лицах всплыла улыбка - Конечно! Давай пообещаем другу другу, что даже если мы расстанемся, то выполним наше обещание? - Да, конечно. После чего меня отвели к той женщине домой, и она сразу же приютила меня. С тех пор я не видела Юджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.