ID работы: 10332378

Жизнь не проста, Ромеро

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Новые приключения

Настройки текста
Кейт и Сэм активно разговаривали, обсуждая охотничьи байки. Это было иронично, учитывая, что им была уготована другая судьба. Но мирная жизнь уже давно не привлекала ни Винчестера младшего, ни младшую Ромеро. Сэм поделился как побывал во временной петле, как потерял кроличью лапку, как они побывали в чужих снах, сколько раз их убивали и как он побывал без души. Это было нелегко. Но он этого хотел. Поддержка Кейт стала словно бальзамом на душу. Винчестер рассказал про то, как они с Дином узнали про бункер, как начали там жить и пообещал выделить комнаты ей и Ник. - Думаешь, Дин ее примет? - Да он же без ума от нее! Только не может этого принять. - Зато они оба приняли нас. – Улыбнулась Кейт. - Они хотят, чтобы мы были счастливы. После всего того, что мы перенесли. - Да, но они не счастливы сами. – Грустно сказала Ромеро младшая. Эта реплика не нуждалась ни в подтверждении, ни в том, чтобы ее оспаривали, но Сэм увидев, что его девушка поникла, легонько сжал ее руку. Дальше они ехали молча, Кейт позволила себе уснуть, а Сэм вел машину, успевая умиленно улыбаться, глядя на спящую охотницу. В это время в Chevrolet Impala происходила горячая дискуссия, затронувшая Led Zeppelin, Bon Jovi, Motorhead, Black Sabbath, и еще, только одному Чаку известное количество рок- групп. Затем последовала поначалу примирительная беседа о пирогах, закончившаяся, очередной ссорой. В какой-то момент их руки соприкоснулись, но посмотрев друг на друга, Дин и Ник молниеносно отпрянули друг от друга как можно дальше. Каждый этого жаждал, но боялся и лишь поэтому прикрывался ненавистью и отвращением. У Сэма и Кейт охота прошла быстро и гладко, и сейчас они были на пути к Лебанону. - Надо сказать, они отличная команда – хмыкнула Ник. - Да ладно тебе, Ромеро. У нас все ни хуже получится. Джоди сердечно принявшая охотников, и обрисовавшая ситуацию вкратце, была, поначалу, крайне удивлена такой комбинацией охотников, спросила, где Сэм и Кейт, после чего улыбнулась. - А вы? Тоже вместе? - Нет! – В один голос сказали Ник и Дин. Шериф Миллс удивленно подняла бровь. - Мы друг друга ненавидим – сказал Винчестер таким тоном, словно этим гордился. — Это ты ненавидишь, а меня от тебя тошнит, Винчестер. – уточнила Ник в тон. Дину. В остальном, при Джоди и Алекс с Клэр, они общались друг с другом холодно учтиво. Дин и Виктория быстро справились с очередным монстром, в этот раз, это был – мстительный дух, ненавидевший учителей, некогда, при жизни несчастного призрака – его преподаватель всячески издевался над ним. Дин был серьезно ранен, Ник спасла его, уничтожив последнюю, оставшуюся от него вещь – школьный дневник со следами крови. Она спасла его, вынесла на себе и отвезла в мотель, где оказала первую помощь. Отрапортовав Сэму, что случилось, она собрала их вещи, помогла Дину перебраться в Импалу, и уже сев за руль, услышала: «Ромеро, за рулем не поедешь.» - Предлагаешь прогуляться пешком до Канзаса? Слушай, просто заткнись и дай мне тебя спасти. Дин кивнул, и она тронулась с места, отправившись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.