ID работы: 10332378

Жизнь не проста, Ромеро

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Добро пожаловать в бункер!

Настройки текста
Сэм помог Ник дотащить брата внутрь, затем попросил Кейт быстро привести в готовность операционную и лазарет, имеющиеся в бункере Хранителей. Благодаря организованным действиям охотников, Винчестер старший чувствовал себя немного лучше. С ним поочередно дежурили Сэм и Ник, которой, кстати, была уже выделена комната, и куда, она уже успела перенести весь свой скарб: вещи, оружие, книги. Что, касается, Кейт, ее комната уже была полностью обустроена по вкусу и настроениям охотницы. И вообще, Ромеро младшая быстро освоилась в новом доме. И пока с Дином время проводил Сэм, Кейт показывала Ник, как и что устроено в бункере. Виктория приготовила для всех сэндвичи и несколько отложила для Дина, как раз была ее очередь с ним сидеть. Но что-то было не так. - Хэй, ты в порядке? – Спросил Сэм, отрываясь от очередной сводки. - Да, что-то голова закружилась. Я дойду. Спасибо – Слабо улыбнулась Ромеро. Но Винчестер не отвел взгляда от Ник, пока не убедился, что та покинула кухню. В это время подошла Кейт. - Привет. – Охотник легко прижал к себе девушку. - Привет. – Улыбнулась та и в ответ обняла мужчину. Своего мужчину. – Это Ник приготовила? - Да. - Тогда я могу тебя заверить: это лучшие сэндвичи, что ты попробуешь, она потрясающе готовит! Когда-то я на целую неделю отказалась от того, что готовит мама, требуя, чтобы мне готовила сестренка. Ох и получила же она тогда! – восторженно рассказывала Кейт, хватая ближайший к ней бутерброд. Сэм последовал за девушкой и тут же убедился, что та была права. - Я думаю, Дин женится на ней, после того как узнает, чьих это рук дело. - О, не сомневаюсь. – Усмехнулась Кейт. Ник сидела возле постели старшего Винчестера, пытаясь читать свою книгу, которую оставляла на прикроватной тумбочке. Дин не спал и украдкой поглядывал на девушку. Но сегодня было что-то не то, она выглядела уставшей и больной? Или это только показалось Винчестеру? Нет. Ник захлопнула книгу и странно заметалась по длинной палате лазарета, словно что-то ища. Ей нужен был холод. Ну конечно! У нее жар. Дин не знал, хватит ли сил на крик, поэтому нащупал на тумбочке телефон девушки и набрал последний номер, принадлежавший Сэму. Охотники тут же прибежали, сообразив, что произошло что-то неладное. Они увидело беспорядочно мечущуюся по полу девушку. Кейт прикоснулась к сестре. - Да она вся горит! Ей срочно нужна ледяная ванна. Сказано – сделано. Ник очнулась через несколько часов, не сразу поняв, где она. Оглядевшись, Ромеро поняла, что находится в своей комнате. Все было нормально. В дверь постучали. Слабым голосом девушка ответила, что гость может войти. Она никак не ожидала, что визитером окажется… - Выглядишь намного лучше, Дин, но тебе нужно еще лежать. – Просто и без эмоций сказала Виктория. - А куда делся «Винчестер»? Ник закатила глаза. - Я попробовал твои сэндвичи и…. - Они оказались настолько противными, что ты их выбросил? – Ромеро всегда считала отвратительным то, что готовит. - Нет, это искусство. Спорить девушка не стала. - Слушай, Вики…. - Ник. - Поправила охотница. – Ты можешь звать меня так, как зовут меня самые близкие, то есть моя сестра и твой брат, но, прошу не надо никаких уменьшительно-ласкательных, ладно? - Хорошо. - Чудненько. – Ухмылка. Такая же, какую Дин иногда видит в зеркале. Эта девчонка с рыжими волосами сводит его с ума. - А где Кейт и Сэм? – спросила Ник, нарушая неловкую паузу. - У них возникло срочное дело. Ромеро удивленно подняла бровь. - Что за дело? - Твое дело, Ромеро. - То есть? - Мы нашли в твоих вещах ведьмовской мешочек. И ребята поехали к Ровене. - Ведьме? Матери Кроули? Что? Земля слухами полнится. – Ответила охотница на удивленный взгляд Винчестера. – Ладно, с этим разобрались, а что ты хотел мне сказать в самом начале? - Спасибо, что спасла меня, Ник. – Дин посмотрел ей прямо в глаза. Черт, кажется, она влюблена по уши и бабочки вот-вот прорвут живот. - И тебе, Дин. – улыбнулась ему Ромеро. Они еще посидели молча и думая о своем. Или друг о друге. Что, впрочем, одно и то же. - Почему тебя заинтересовала эта книга? – Спросил Винчестер, протягивая девушке тот самый том, что лежал на тумбочке. - Я нашла там сведения о своей семье. - Получается, твои родственники были… - Хранителями, да. – Она снова перебила Дина, его это бесило, но, и заводилою. - И кто? - Все, начиная с прадедушек и прабабушек. И мы с Кейт. И я думаю, на этой книге чары. - В смысле? - Бункер пустовал много лет, так? - Да. - А в этой книге самая актуальная информация обо всех ныне живущих потомках Хранителей, я проверяла. Но здесь никто не жил, значит, этот том сам себя наполнял информацией. - Ты самая умная и сексуальная девушка из всех, что я знаю. – Вырвалось у Дина - Кто-то времени не теряет? – Ехидно подметила только что вернувшаяся Кейт. – Но твоя находка гениальна, Ник. – Вот, возьмите, - Ромеро младшая протянула два ведьмовских мешочка. – Это от Ровены. От любого вида проклятий. - Спасибо. Вскоре пришёл Сэм и остальные ему рассказали про находку Виктории. - Ник, это гениально! Я такая. – ухмыльнулась Ромеро. Вся четверка провела вечер вместе. Им было весело. Они пили, смеялись, играли, радовались чему-то, словно дети. В конце вечера, Дин и Сэм сказали: Добро пожаловать в Бункер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.