ID работы: 10332378

Жизнь не проста, Ромеро

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Работа наша опасна и трудна

Настройки текста
Кейт и Ник сидели в бункере, пока Сэм и Дин отправились расследовать очередное дело. На него они отправились с Кассом, только что вернувшимся с Небес. Делать было особо нечего и девушки занялись уборкой и стиркой и мытьем Мустанга, не забывая скрашивать свои занятия разговорами. Странно, вроде всегда вместе, но не общались так давно. - Что у тебя с Дином? – Спросила Кейт, сортируя по цветам вещи из корзины для грязного белья. - Ничего. – Ник растерянно пожала плечами. - То есть переход от неприкрытой неприязни к комплиментам и переглядам не в счет? – Подколола Ромеро младшая. В ответ ее сестра бросила в нее какую-то тряпку, оказавшуюся ничем иным, как рубашкой Дина. Это стало началом целой шуточной баталии. В итоге вещи пришлось сортировать сначала. - А как у вас с Сэмом? По-моему, не все ладно. Я вчера видела тебя расстроенной после разговора с ним. - Ты права. Но все обязательно наладится. - Если ты захочешь поговорить об этом, я всегда рядом. - Спасибо, но я в порядке. Дальше обе сестры молча занимались своими делами. - Сэм не хочет, чтобы я занималась охотой. – Внезапно сказала Кейт. — Это вполне нормально, он ведь боится за тебя. Боится, что однажды не сможет спасти тебя. Не успеет. Думаю, мое обращение в вампира только укрепило его страхи. Охотница удивленно посмотрела на сестру. - Он видел, что чувствовал Дин. Ему было тяжело. - Тяжело было всем, но это наша жизнь и ничто уже её не изменит, ты же знаешь, охотники не уходят в отставку. Сами. - Подсластила пилюлю. - Острячка. - В общем, я тоже бы хотела, чтобы ты не охотилась. Я хочу для тебя нормальной жизни. - Эту остановку мы уже проехали, и я буду охотиться. Мы нужны людям. Мы должны их спасать. Никто кроме нас не сможет. - О да, кучка людей с оружием, по которым плачет палата и смирительная рубашка, должна спасать людей. Понимаю. – Саркастически сказала Виктория. - Почему ты такая? — Это какая? - Циничная и холодная. - Стараюсь сохранять рассудок. - Ты хочешь сказать, что я чересчур эмоциональная? - Возможно. - Да я в сто раз менее эмоциональна, чем ты! И в столько ж раз чаще я руководствуюсь своим мозгом, чем ты! - Сказала Кейт на эмоциях. – Поддразнила Ник. Их перепалку прервал звонок. «Нужна ваша помощь» - Из телефона послышался голос Сэма. - Слышала? Я выгоняю машину, а ты за вещами. Есть ключ от бункера? - Да, Сэм объяснил, где лежит запасной. - Вперед. Ссора была забыта – кажется, парням угрожала серьёзная опасность. - Я прихватила пару ангельских клинков из оружейной. - Прекрасно. Но что произошло? С ними же Касс. А куда мы едем вообще? - В Филадельфию. - Хорошо, пилить кучу часов. Поехали. - Поехали. - Что за дело было у ребят? - Массовая одержимость демонами. - Знамения? - Все ими пестрило. От погоды до падежа скота. - Надвигается что-то серьёзное. Может, очередной апокалипсис. Ты должна позвонить Сэму и попытаться что-то выяснить. - Что вы от них хотите? – Крикнула Кейт. Отпустите их троих! - Не так быстро, красотка. – послышалось на той стороне. – Им осталось недолго. Если вы не поспешите, пропустите всё веселье. - Вы трупы! – Прошипела Ромеро младшая в трубку. Затем послышались гудки. - Мы должны собрать всех знакомых охотников. И действовать надо быстро. – Сейчас Ник сохраняла холодный рассудок, чтобы не позволить сестре поддаться панике из-за Сэма. Конечно, она переживает за Дина, но здесь может навредить любое необдуманное действие. Она припарковала машину у аэропорта, который, так, кстати подвернулся им по пути. - Идем. - Ты же ненавидишь самолеты и боишься летать? И как мы пронесем оружие на борт? - Сейчас не до фобий, к тому же используем размагничивающие обманки. - А они у нас есть? - Конечно. Без особого труда пройдя на самолет, девушки заняли свои места. - Думаешь, они живы? – С паникой в голосе спросила Кейт. - Конечно! Они лучшие охотники страны, а может, быть и всего мира, к тому же с ними ангел. Они просто так не могут погибнуть. Это Винчестеры. - Спасибо. Это было важно услышать. - Ты всегда можешь на меня рассчитывать. - Слушай, насчет того, что я наговорила…. - И ты меня. – Виктория мягко взяла сестру за руку. - Чертов самолёт! — Это недолгий перелёт. Не переживай. Филадельфия выглядела заброшенной. Ник достала из сумки две пары очков. - Облиты святым маслом, поможет увидеть Церберов. – Сказала она, протягивая Кейт одну из пар. - Очень умно. - Дин рассказал. Идем же! Склад полный демонов, девушки нашли быстро. Они сделали все, чтобы их не заметили, а еще они обеспечили демонам душ под святой водой. Это создало суматоху и позволило выбраться Винчестерам и ангелу. — Это было очешуенно, девочки! – сказал шепотом Дин, едва обнаружив девушек. – О, Ромеро, а тебе идут очки. Но зачем? - От адских псов, дурень. Я и для вас взяла. – Сказала Ник, доставая из кармашка еще 2 пары. Касс в это время прикрывал тылы. А Кейт с Сэмом стояли в обнимку. - Пора в бой. Битва была жаркой и долгой. И закончилась полным поражением демонов. Кейт получила средней тяжести ранение. Но Сэм не дал убить ее. Спас. И сейчас в мотеле, он заботливо зашивал её раны. Касстиэль понравился обеим сестрам Ромеро, а они понравились ему. Кажется, это начало долгой дружбы. Вместе покинули Филадельфию, проследив, чтобы в ней начала возвращаться жизнь. - Кейт, мы можем поговорить? - Да, конечно, Сэм. - Я был не прав, пытаясь удержать тебя. Ты прекрасная охотница. - Спасибо. – Кейт поцеловала своего мужчину. Он ей улыбнулся. - А как вы прошли в самолет с оружием, а, Ромеро? - У нас есть размагничивающие обманки, Винчестер. - Любопытно. А еще было глупо приходить одним в город, полный демонов. – посуровев сказал Дин. - Мы вас спасли. Так что хватит бурчать. Охотник посмотрел на девушку и внезапно придвинул ее к себе и поцеловал. Отбиваясь, впрочем, только для вида, Ник умудрилась еще крепче прильнуть к мужчине. - Наша служба опасна и трудна, и никогда не знаешь, представится ли шанс быть с тем, с кем хочешь. – Мудро сказал Дин. Затем снова поцеловал Викторию. За это время они забыли, что на них смотрят и улыбающиеся Кейт с Сэмом, и недоумевающий ангел. Просто сходили с ума от этой близости. Страсть жгла огнем, пронзающим, казалось, даже ничтожно маленькие клетки. Сейчас мир принадлежит только им. На этот моменте прозвенел будильник. И Ник разочарованно открыла глаза. Все это был просто сон. Длинный и яркий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.