ID работы: 10332378

Жизнь не проста, Ромеро

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Затишье

Настройки текста
После того как Дин, Сэм, Кейт и Чарли очнулись за столом, страдая от головной боли и серьезной жажды прошло уже несколько часов. С трудом, добравшись до аптечки, Кейт каждому развела аспирин в стаканах с водой, всё это происходило, пока братья и мисс Брэдбери готовили плотный завтрак, чтобы облегчить свое состояние. Никто из них не разговаривал и после принятия пищи и лекарств, все разошлись по комнатам, чтобы отдохнуть. Дин уснул мгновенно, едва его голова коснулась подушки, он и подумать ни о чем не успел, когда тревожный, полный видений сон принял его в свои объятия. В других комнатах бункера царила следующая картина: Чарли, как и Дин очень быстро оказалась в царстве Морфея, и только двое бодрствующих сейчас нарушали странное, опустившееся на бункер спокойствие, разбавленное горечью и тоской. Они смотрели друг на друга, находясь в объятиях и словно вели немой разговор. Пусть они и смертельно устали за последние несколько суток, им слишком хотелось быть вместе, в страхе того, что это всё закончится, когда до них доберется Тьма или они потеряют друг друга на обычной охоте. Кейт поежилась только одной мысли о подобном исходе, а Сэм лишь крепче обнял ту, которую могу назвать своей любовью, той, кого он станет до оберегать до смерти, причем очень даже буквально. Кейт же рядом с Сэмом ощущала настоящее спокойствие и счастье, не смотря на все потери, что ей удалось перенести, нет не так, несмотря на все потери, что им удалось перенести, они выбрали друг друга, не загадывая, перенесут они это или нет. Наконец, расслабившись уснули и они. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем все снова собрались в такой родной гостиной бункера, чтобы обсудить методы борьбы с Тьмой и способы при этом не умереть. - Думаю, стоит поискать среди книг в библиотеке бункера. – Заявил Сэм, оглядывая стеллажи, заставленные различными томами и фолиантами. - Возможно, но я думаю в сети, обязательно тоже нужно что-то посмотреть – добавила Чарли. Лишь Кейт и Дин молчали, завороженно смотря на дверь, которая открылась под их взглядами, синхронно, но не сговариваясь достав оружие. По ступенькам, ведущим в гостиную медленно спускался изнеможденный в окровавленной одежде Кастиэль. Убрав оружие, охотники подхватили ослабевшего ангела под руки и понесли в сторону пустующей комнаты ничего не говоря. Аккуратно опустив, Касса на застеленную кровать (в бункере все постели всегда были аккуратно убраны, за этим неустанно следил Сэм) все обитатели бывшего прибежища Хранителей знаний собрались вокруг пострадавшего, оценивая его состояние. - Что с тобой случилось? – Встревоженно спросила Кейт. - Ровены чары это, избавиться от Кроули ей хотелось. - И ты смог избавиться от чар? - Его убить пришлось. - Поверь, слухи о его смерти сильно преувеличены – ответил Дин – я разговаривал с ним, когда отвозил малышку – ответив на недоуменные взгляды остальных. - Сюда пешком я добирался, мне сил не доставало. Но знаю я о том, что произошло и Тьму нам остановить необходимо. - Я думаю, тебе нужно принять душ и отдохнуть, возможно, даже поесть. Ровена сильно ослабила твою благодать и сейчас твоя задача её восстановить – спокойно рассудил Сэм. - Нет, мне нужно переодеться и попасть в местный мотель, прослышать я успел о деве, что исцелять умеет, используя ангельскую благодать? - Где ты об этом услышал? – Недоверчиво задал вопрос Дин. - От жнецов, они мне указали. - Я с тобой – тут же сказал Дин. - Со мной поедут Сэм и Кейт – отрезал ангел. - Но почему? - Пойми же Дин, ангелы ослаблены и обозлены, и те что уцелели, хотят тебя найти. - Печать? – тут же подхватила Чарли до этого безмолвно наблюдавшая за всем происходящим. - Да. Что ж, тогда я принесу тебе чистые вещи, а Сэм пока прогреет Мустанг и вывезет его на улицу – Она не знала, что именно заставило говорить её о их с сестрой машине, но почему-то чувствовала, что так нужно и доверилась интуиции. - Мустанг? Ты уверена? – Мягко спросил Дин – Он же принадлежал Ник…. – Он впервые заговорил о ней без раздражения и с грустью в голосе при всех. Кейт лишь медленно кивнула и вышла в сторону кладовой, где хранилась различная одежда, заставив всех недоумевать. Через некоторое время Винчестер, Ромеро младшая и Кастиэль стояли возле потрепанной двери придорожного мотеля в Лебаноне. Свет не горел и Кейт несмотря на это постучала в дверь. Её никто не открыл. - Похоже, никого здесь нет. — Это не совсем так…. – Произнес тихий голос, открыв дверь. - Ты? Ты? Жива? – Все трое смотрели на «целительницу». Не смотря на парик и изменившийся стиль одежды ошибиться было невозможно. Перед ними стояла абсолютно живая и невредимая Виктория Фелиция Ромеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.