ID работы: 10332378

Жизнь не проста, Ромеро

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Секреты

Настройки текста
- Как? Почему? Что с тобой случилось? – С этими вопросами Кейт набросилась на свою сестру, едва отойдя от шока. - История долгая, но в начале нужно помочь Кассу. Я обещаю, что всё объясню. Затем девушка молча пропустила прибывшую компанию в номер. Сэм устроился на кресле, Кейт принялась нервно вышагивать по номеру, ангел же присел на кровати, пока Ник закрывала дверь на все замки, Винчестер вопросительно посмотрел на нее. - Меры предосторожности, в этой дыре каждый вечер происходит что-то криминальное. - И почему ты тут живешь? Неужели ты не можешь вернуться домой? – Не унималась Кейт. - Нет, Амара на свободе и она меня знает и это опасно. - Почему? - У нас одна и та же слабость. А теперь извините, мне нужно сосредоточиться, а вам нужно помолчать и, Кейт, сядь уже куда-нибудь, пожалуйста. – Ник глянула на своих близких с выражением нетерпящим никаких возражений. – Касс, мне нужно, чтобы ты лёг на кровать. Ангел послушно выполнил приказ Ромеро, которая сейчас подготавливалась к ритуалу исцеления. Она подошла к ангелу с колбой в руках, благодать, что там содержалась ослепляла своим холодным светом. Медленно, девушка откупорила стеклянную емкость и извлекла, кажущейся холодной субстанцию, на самом же деле, благодать обжигала пальцы. Ничего не говоря, Ник провела руками с ангельской силой по груди Касстиэля. Первые секунды, тянувшиеся, казалось, бесконечно, ничего не происходило, но затем бывшее тело Джимми Новака засветилось и вобрало в себя энергию, когда-то принадлежавшую другому божественному воину. Казалось, что понятие «время» просто пропало, и безмолвные наблюдатели столь странной процессии не смели нарушить, установившуюся, громкую, звенящую тишину. А затем произошло чудо, которое люди могли наблюдать так редко: еще недавно, раненый, обессиленный ангел оказался на ногах не прикладывая к этому ровно никаких усилий и свет его распространился в пространстве, а Сэм и сестры Ромеро увидели Кастиэля, если не в истинном обличии, то в том виде, который был грозным и устрашающе-величественным, крылья, выглядевшие словно тени развивались в абсолютном безветрии запертой комнаты. - Спасибо, стал я вновь целен, тебе благодаря. – Сказал Кастиэль, перестав излучать свет. - Не за что, но теперь, я думаю, вам пора. - Я все же считаю, что Дину стоит знать, что ты вернулась, что ты жива и ты должна поехать с нами! – продолжала настаивать Кейт. - Нет, ни за что, да и я думаю ему нет никакого дела до моего возвращения, Печать исчезла, но тем не менее никто не знает, как он отреагирует на подобное событие и поэтому пока будет лучше, если это останется в секрете. - Так, значит, ты боишься его? – Осторожно спросил Сэм. - Я боюсь…за него… Я буду рядом с вами, но в стороне, вам будет нужна моя помощь, я знаю, и в тот момент я приду и сделаю всё, что необходимо. А пока лучше забыть о том, что вы были тут. Я могу попросить Касстиэля стереть вашу память, но не стану, надеясь на ваше благоразумие. - Но, Ник…. - Хватит споров, дорогая, вам пора. Сэм мягко взял свою девушку под локоть, а Касс стоял в стороне. - Ты, правда, будешь тут? - Да, я никуда отсюда не денусь и буду следить за событиями вокруг нас. Можете не сомневаться. - Хорошо. – Кейт и Сэм подошли, чтобы обнять Ник на прощание. Никто так и не заметил тень, принадлежавшую человеку, который находился возле дверей номера и слышал каждое слово, произнесенное по ту сторону. Дин Винчестер никому ни за что не расскажет, свидетелем чего он стал. Пока еще он не знал, как стоит относится к своему знанию, он обдумает это позже, а пока пора уходить. Он оставил возможность брату, лучшему другу и подруге сохранить свои секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.