ID работы: 10332430

Мы ведь друзья?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Я уже походила к нужной аудитории, как вдруг меня схватила рука и затащила в какой-то кабинет. Я хотела закричать,но мужская рука зажала мне рот. Похититель склонился к уху и шёпотом сказал. -Я тебя отпущу, но обещай что не закричишь.-боясь гнева неизвестного я просто кивнула. Он медленно опустил руку и резким движением я развернулась, сразу же давая ногой в пах. Он согнулся пополам и капюшон спал с лица "маньяка". Узнав знакомое лицо, я выдохнула, но тут же закричала. -Астр! Какого чёрта?!-я пытался выровнять дыхание, ведь удар был сильный. И когда чуть успокоился проговорил -Ну и силища у тебя...-он ненадолго замолчал, вновь пытаясь восстановить равномерное дыхание.-Ты же обещала не кричать... -Астр, зачем ты меня сюда затащил?-он выпрямил спину и отвёл глаза в сторону, видимо ему было неловко об этом говорить. Я сложила руки на груди, ожидая длинного рассказа. Ангел пытался смотреть куда угодно только не на меня и через несколько секунд выдал -Вики,ты не могла бы потренировать меня по крылоборству?-я удивлённо приподняла брови.Он закрыл глаза,явно ожидая отказа. -Зачем тебе это?-парень замялся, видимо пытаясь подобрать правильные слова. -Ну... Понимаешь, есть.. кхм... девушка... -Ладно, я поняла что ты имеешь ввиду. Так, давай по четвергам и по субботам. Тебе удобно? -Да. Но, я думал ты назначишь больше тренировок. -Ты уже знаешь основу и другие приёмы, мне лишь надо их развить. Поэтому, думаю с тобой будет легче, чем с непризнанными.-я немного поморщилась вспоминая тот урок. Конечно среди них есть способные, но те непризнанные были точно не из способных. Я вышла из кабинета и бегом направилась в нужную аудиторию. Я постучалась и открыла дверь. Не успела я и слова сказать, как на меня посыпались ругательства. -Оо,неужели сама Уокер решила почтить нас своим присутствием?Надеюсь у вас есть весомая причина на пропуск половины моего урока.-да есть, я вас ненавижу. Мне ничего не пришло в голову, кроме банального -Извините Ангел Фенцио, я проспала. -Может мне вас в будильник превратить, чтобы больше не опаздывали.-тут я не выдержала -Можете попробовать, но тогда вести уроки вам будет труднее, ведь я всегда буду прерывать их своим дребезжанием.-по классу прошёлся смешок. Лицо Фенцио приняло недовольный вид и презрительно фыркнув, он разрешил мне пройти. Я плюхнулась за парту рядом с Мими и она тихо прошептала -Ты же не проспала, скажи где ты пропадала половину урока? -Меня поселили в комнату 69.-дьяволица раскрыла рот от удивления и взволнованным голосом прошептала -Да ладно?! С Люцифером и его девушкой?! И как тебе быть третьим лишним? -Пока никак. Их не было всю ночь. Кстати, представляешь что твориться в их комнате?!-Мими усмехнулась. -Матриархат на фоне беспорядка. Все в курсе, что Моника ненавидит убираться, а Люцифер наоборот любит порядок, что весьма удивительно, и из-за этого у них частые ссоры. -Получается, что я на время прекратила их ссоры.-на вопросительный взгляд демоницы, я ответила. -Я убралась у них.-про случай с кофточкой лучше промолчу, а то вскоре я стану поводом для смеха, вроде такого "Вики Уокер не смогла отличить сексуальный разрез от порванной кофточки". -Вики скажи, откуда ты знаешь Люцифера и что это за сцена была в саду? -Ох, Мими... Это долгая история, потом как-нибудь расскажу.-за нашим разговором мы не заметили как пролетела оставшаяся половина урока. В коридоре к нам подошли мальчики. И с наигранно грустным лицом Ади обнял нас за плечи и сказал -Эх, девчонки, а ведь после таких адских мучений, нам предстоит ещё две лекции. Сэми шедший рядом недовольно цокнул -Ну, согласен с тем, что уроки Фенцио довольно скучные и неинтересные, а вот уроки Геральда и Мисселины воистину познавательные и интересные. -О, кстати вам не кажется что между Геральдом и Мисселиной что-то есть?-рыжик прыснул от смеха и лукаво улыбнулся. -Мими, ты что реально считаешь что между ними есть чувства? -А почему нет? -Если между ними что-то есть то я балерина.-дьяволица игриво повела бровями, явно замышляя какую-нибудь шалость. -Спорим? На три бутылки глифта?!-в глазах дьяволёнка заиграл азарт. -А, давай. В течении недели мы за ними наблюдаем и если не заметим ничего необычного, то ты гонишь мне глифт. Мы вышли на поляну. Все взгляды были направлены на меня и в их глазах была видна усмешка. В центре происходящего была Моника, она посмотрела мне в глаза высокомерным взглядом и снова повернулась к своим собратьям. Вот коза, всё таки рассказала. Геральд хлопнул в ладоши привлекая к себе внимание. -Начинаем урок. Но перед эти представляю вам новую ученицу школы Ангелов и Демонов, Вики Уокер!-насмешливые взгляды вновь устремились на меня. Они же теперь всю жизнь это будут вспоминать, расскажут своим детям и внукам и я стану просто мега звездой всех времён и народов. -Сегодняшняя тема распознавание энергии. Я знаю, что многие из вас уже знают как это делается, но повторю для новеньких.-он стрельнул глазами в кучку непризнанных.-Итак, Вики подойди ко мне.-он положил руку мне на живот и прикрыл глаза.-Для прочтения энергии вам нужно полностью сконцентрироваться на партнёре и представьте как вы открываетесь на встречу новому ощущения. Для прочтения достаточно взять партнёра за руку. Можете обняться...-он хотел продолжить, но Ади перебил его. -А целоваться можно? -Для вас с Сэми сделаю исключение.-в изумрудных глазах загорелись огоньки. Я подошла к Дино, потому что Мими уже ускакала к какому-то симпатичному демону. Неловко улыбнувшись друг другу мы взялись за руки. Его энергия была словно созревшая ежевика, такой кисло-сладкий привкус. Отстранившись я спросила: -Ну как? -Словно молочный шоколад, который имеет горькое послевкусие. Следующей ко мне подошла довольная дьяволица. -Ну что соблазнила того красавчика?-Мими лукаво улыбнулась подтверждая мою догадку. Её энергия имела запах малины, но на языке чувствовалась кислинка, будто показывая о сложном характере хозяйки. Чьи-то сильные руки небрежно схватили меня за талию. Обернувшись я увидела самого принца Преисподней, он уже закрыл глаза считывая мою так сказать, ауру. Схватившись за его татуированные руки я стала изучать энергию этого засранца. На языке отчётливо чувствовалась горечь,видимо от детских травм,но после язык обожгло сладким вкусом.Он не был ариторным,в меру сдадким,как...клубника.Столько лет прошло,а любовь к этой ягоде осталась неизменной.Он с силой меня оттолкнул,отчего я чуть не упала.Я недовольно прикрикнула -Я не мешок с картошкой,чтобы так со мной обращаться.-он остановился,я не видела выражение его лица в тот момент,но я чувствовала что он ухмыляется. -Я и не сомневаюсь.-я твёрдо решила с ним поговорить. Отсидев последнюю лекцию на сегодня я бегом направилась в комнату, молясь всем богам чтобы там не было Моники. Открыв дверь я обнаружила спокойно читавшего дьявола, он равнодушным взглядом оглядел меня и вернулся к чтению. Мельком взглянув на кухню и прислушавшись к звукам из ванной, я убедилась что Моники в доме нет. Я прикрыла глаза пытаясь подобрать слова, потому что моя заготовленная речь, теперь казалась мне глупой. Мой мозг не придумал ничего лучше, чем: -Люцифер... Почему ты так ко мне относишься?-он оторвался от чтения и приподняв густые брови спросил: -Ты о чём?-я стала раздражаться и не выдержав напряжённого молчания прикрикнула: -Ты прекрасно знаешь о чём я! Почему ты не можешь общаться со мной нормально?!-он вскочил с кресла, намереваясь высказать мне всё что накопилось в нём за эти годы. -А как я должен реагировать?! Прыгать от радости?! Да ты меня предала!! Я думал мы друзья, а ты...!-немного помочав он добавил.-Я тебя ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.