ID работы: 10332430

Мы ведь друзья?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
За окном глубокая ночь, лёгкий ветер покачивал верхушки деревьев,а на ночном небе ярким светом горели миллиарды звёзд, тёмные тучи слегка прикрывали месяц и от этого ночь становилась только загадочней. На кровати в обнимку лежали две девушки. Вики не спала,она лишь рассматривала такие далёкие звёзды. Одна из них, сорвавшись с неба полетела вниз. В таких случаях загадывают самые сокровенные желания надеясь что они сбудуться,вот только девушке нечего было желать.Она лишь улыбнулась пролетающей мимо звезде.Пусть кто-то другой загадает желание,тот кому это действительно нужно,тот кто хочет верить в чудеса и сказку.В памяти всплыл отрывок одной из сказок прочитанной ещё в далёком детстве.

Flashback

Юный принц лежал вместе с маленькой девочкой,еле помещаясь на кровати.Девочка держась из последних сил пыталась не заснуть и дослушать сказку до конца.Главный герой книги сидел с дочерью на крыше и рассматривал яркие горошины на небе.Девочка спросила: -Папа смотри!Звезда упала!-малютка ткнула маленьким пальчиком в небо.Отец посадив девочку на коленки произнёс: -Звёзды не падают,Молли.Они лишь блуждают в поисках своего счастья.Но знаешь,есть одна маленькая звёздочка,которая ищет его для других.И в этом состоит её счастье,она уже нашла его...Ищи её на ночном небе.А если не найдёшь,то не беспокойся. Она сама тебя найдёт.-отец крепче прижал девочку к себе. Возможно они больше не встретятся... Но мужчина считал своим долгом научить малышку верить в чудеса и никогда не опускать руки.-будущий правитель захлопнул книгу и посмотрел на сонную подругу. -Люци, а ты веришь в чудеса? -Нет.-девочка удивлённо распахнула глаза. -А почему? -Потому что чудес не бывает, Вики. Всё решает власть и положение в обществе.-чуть задумавшись, он добавил-Ну и собственная сила.-он сам уже чуть ли не спал. Дочь Серафимы улыбнулась краешками губ и погружаясь в сон произнесла: -А я верю.-они заснули в обнимку. Адмирон Винчесто приоткрыл дверь и улыбнулся представшей картине.

End Flashback

Вики встала с кровати. Посмотрев на соседнюю кровать она никого не обнаружила. Скорее всего сосед Мими отрывается на какой-нибудь вечеринке. Что-то тянуло её к нему и поддавшись порыву, она пошла к нему. В крайнем случае она просто ляжет на своё законное место. Пытаясь никого не разбудить, она тихими шагами двигалась к нужной комнате. Подойдя к комнате, девушка тихонько приоткрыла её. Стоны Моники раздавались по небольшому помещению. Сердце девушки защемило, она уже хотела уйти, но замерла. Свет настольной лампы тускло освещал комнату, но этого света хватило чтобы увидеть, или скорее не увидеть татуировки. «Это не Люцифер!»-пронеслось в голове девушки и она тихо закрыв дверь, вернулась в комнату Мими. Люцифер в очередной раз протёр глаза. За окном глубокая ночь, а он сидит в библиотеке, пытаясь разгадать загадку о амулетах. Перед глазами пронёсся образ маленькой Вики. И ведь подумать только, тогда он бы в жизни не посмотрел на неё как на девушку. А посмотрит ли сейчас? Безусловно. Она ему симпатизировала и не только как подруга.

***

Pov Вики Мой беспокойный сон прервала Мими, которая уже вся собранная бегала по комнате. -Вставай, соня. -Я не Соня, я Вики. А теперь дай поспать. -Вики! Сегодня только одна лекция, а это значит что у нас полно времени для выбора наряда и причёсок. Я уткнулась лицом в подушку и промычала: -Ага. -Чего "ага"?! Вставай говорю!-Мими потянула меня за ногу и я с громким криком упала на пол. -Ай! С ума сошла?!-я встала потирая ушибленный бок, а моя временная соседка смеялась как ненормальная.Вдруг послышался сонный мужской голос. -Да заткнитесь вы! Дайте поспать!-дочь Мамона усмехнулась и выдала: -Что Дэмиан, бурная ночка выдалась?-он лукаво улыбнулся. -Ещё какая. -Мими, а это...? -Это Дэмиан, мой сосед. -Это я поняла. Почему я его не знаю? -Он сын одного из низших демонов и его отправили в школу, чтобы он добился хоть каких-то высот.-я осмотрела его. Блондинистые волосы уложенные в модную стрижку, карие глаза, но они не внушали никакого доверия, хитрый прищур и много родинок на ключицах и шее. Возможно, это он был ночью с Моникой. Надо как-нибудь разговорить его. Но только как? Если он сегодня пойдёт в поезд, то все тусовщики сто процентов предложат какую-нибудь игру и точно там будут довольно откровенные вопросы.Точно!Но для начала можно попробовать опросить Монику. -Мими,знаешь я пойду в свою комнату.Не буду вас смещать.-я обратила внимание на соседа,он немного напрягся.В одних тапочках и пижаме я возвращаюсь в законную комнату.Тихонько приоткрываю её и прислушавшись слышу звуки из ванной Обращаю внимание на кровать:простынь смята,подушки на полу,а одеяло смято в комок на краю кровати. Это только подтверждает, что ночью она была с кем-то. Осталось только добиться чистосердесного признания. Я прокрадываюсь к своему шкафу и схватив первую попавшуюся одежду и захватив уже собранную сумку я побежала в общий душ. Через пол часа я стояла перед зеркалом и молилась всем богам чтобы сюда никто не зашёл. Я быстро переоделась в джинсы с завышенной талией и топик с цветами. Быстро расчесав волосы я бегом направилась к Мисселине. "Фух, урок ещё не начался." -Вики!-меня подозвал Ади. -Привет. -Хай.Я уже второй день слежу за Геральдом и Мисселиной.Пока что ничего,что могло бы указывать на отношения романтического характера.Они пару раз переговаривались,но ничего более.Ну не буду же я за ними ночью следить и вот я подумал что может установить в их комнатах камеры?Что думаешь? -А ты не думал что они могут заметить камеры? -Я думал об этом.Но ведь можно взять совсем незаметные.Мы скроем энергии и проберёмся в комнаты,но ради этого конечно придёться пропустить пару лекций... -Стой.Всмысле "мы"? -Вики,ну помоги мне.Сэми больше склонен к версии Мими. -Хорошо,но тогда ты поможешь мне. -Без проблем.Что от меня требуется? -В общем,у меня есть сведения что Моника не верна Люциферу и я хочу это проверить.Твоя задача напоить её алкоголем и задавать каверзные вопросы. -Задача понятна.Но откуда такие знания? -Секрет. -Окей,я надеюсь что ты не просто ревнуешь Люцифера,а по-дружески пытаешься ему помочь.-в ответ на его высказывание я просто закатила глаза Мы тихо перешёптывались,пока не пришла Мисселина и не начала урок. -Итак ребята,начинаем наш урок.Тема нашего урока... Кстати, интересно где Люцифер?Если он не ночевал в комнате, то скорее всего он в Аду.

***

Лекция пролетела довольно быстро. -На сегодня всё.Досвидания. Мими схватила меня за руку и мы быстрым шагом направились в её комнату. -Мы из тебя такую красотку сделаем. -Ага, то есть по твоему я некрасивая. -Ну что ты, нет конечно. Я имела ввиду подчеркнём твою красоту.-Демонесса раскрыла шкаф и скептическим взглядом стала осматривать содержание. -Мими можешь не торопиться, насколько я знаю вечеринка будет примерно через четыре часа.-я взяла первый попавшийся журнал. Оторвавшись от журнала я посмотрела на груду одежды на полу. А где Мими? -Мими? - Я здесь.-демоница вылезла из шкафа с двумя вешалками и чуть не споткнулась. -Я выбрала нам одежду. Собирайся. -А одежду кто уберёт? -Я уберу... как-нибудь потом....-она протянула мне боди. Оно красиво облегало бёдра и подчёркивало грудь, образ добавляла красивая сетчатая юбка с блёстками. -Ого, тебе идёт. А как я тебе?-зная что дьяволица не любит когда говорят что-то вроде "Очень мило", я закусив губу сказала: -Очень сексуально. -Спасибо. А теперь пошли.

***

В поезде уже было достаточно много демонов, были непризнанные и два-три ангела. Мы с демонессой подошли к бару: -Два глифта, пожалуйста.-быстро схватив бокал она скрылась в центре танцпола. Короткими глотками я распивала глифт. Через некоторое время ко мне подбежал слегка запыхавшийся Ади. -Всё в силе? -Да. -Отлично. Тогда садись вон туда.-рыжик ткнул пальцем в один из диванчиков и продолжил.-А я пока соберу народ. Походкой от бедра я направилась к указанному дивану. Там уже сидели Моника, Ости, Донни, Сэми и ещё несколько незнакомых мне демонов, а вот Дэмиана я не вижу. А хотя, думаю её будет достаточно. Мои размышления прервала ранее живущая со мной демонесса. -О, забыла как там тебя, впрочем неважно. Что ты тут делаешь, я думала ты слишком правильная для таких мест.-я проигнорировала это заявление. Но Моника не унималась. -Ты что язык проглотила? Или думаешь что ответить?-рна ехидно улыбнулась, а сидящие рядом тихо посмеивались. Я снова молчала. Я знала что она раздражается от моего молчания. Не обращая на неё внимания, я обратилась к единственному ангелу. -Сэми, привет. Как прошла встреча с отцом?-Моника в край обезумела. Кто-то из компании крикнул: -Похоже она нашла твою слабую точку.-демоница уже хотела что-то ответить, но наш, если можно так сказать разговор, прервал Ади с новыми игроками. -Итак начинаем. Мы задаём друг другу вопросы, а если вы отказываетесь на него отвечать, то выпиваете. Но чтобы было интересней, выпивку можно использовать только три раза. Поехали!-вопросы с каждым разом становились всё интимнее, многие уже использовали выпивку и Моника в том числе. Если спрошу я то будет как минимум подозрительно, поэтому бросив рыжику просящий взгляд, он кивнул. -Моника, а ты когда-нибудь изменяла нашему Люцику?-девушка спокойным голосом ответила: -Конечно. И он мне тоже. Для нас это норма.-все замолчали, такого поворота точно никто не ожидал. Мне стало обидно. Я тут пыталась глаза ему открыть, а для него это норма. Глаза заслезились и держась из последних сил я проговорила: -Я пойду.-все лишь молча кивнули. Свежий воздух ударил в мой нос, набирая лёгкие кислородом и освежая голову. Пошёл дождь, как раз под моё настроение. Я обхватила себя руками и пошагала вперёд, согревать себя мне не хотелось. Холодные капли приятно холодили кожу. Понурив голову и обнимая себя руками я шла вперёд.Вдруг я перестала чувствовать влагу на коже,подняв голову я увидела бордовое крыло укрывающее меня от дождя,а рядом шёл невозмутимый Люцифер.Хмыкнув,я произнесла: -Я думала ты меня ненавидишь... -Я не ненавижу тебя,Вики.-мы размеренными шагами шли к школе, он продолжил.-Я считаю нам надо поговорить, но не сейчас, а потом когда будем готовы.-он слегка повернул голову, смотря на мою реакцию, я лишь кивнула головой. Остальная дорога прошла в тишине и подойдя к главным воротам, он произнёс: -Возвращайся в нам...-я улыбнулась и неопределённо пожав плечами, скрылась в стенах школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.