ID работы: 10332430

Мы ведь друзья?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Pov Вики Сегодняшнее утро отличалось от других. Я спала в своей законной комнате. Люциферу я ничего не говорила об измене его девушки. Я проснулась раньше своих соседей, впринципе насколько я знаю Люцифера, была бы его воля спал бы до двенадцати. Я заправила кровать я направилась в ванную комнату, на ходу схватив полотенце и одежду. Скинув пижаму я запрыгнула в душевую кабину и отрегулировав температуру воды я взяла свой любимый гель для душа с запахом персика. Я сделала небрежный пучок и вышла из ванной. Спят... Неудивительно. Я направилась на кухню и открыв холодильник, мягко говоря обалдела. Неужели им так нравиться еда в столовке... Так ладно. Приготовлю на всех, на всякий случай. Вдруг им надоели каши. Пожав плечами я направилась к поварам. Ибо продукты ученики берут у них. -Здравствуйте. -Здравствуй, ты за продуктами?-я утвердительно кивнула головой и повариха скрылась за дверью. Ученикам дают, так сказать, базовый набор:два пакета молока,три упаковки яиц,пачка соли,пачка сахара ,зелень, фрукты, овощи,две пачки макарон, растительное масло, мясо,рыба ну впринципе всё.А ещё можно попросить джемы,шоколадное масло,какао и так далее.Из-за двери высунулась голова повара: -Что-нибудь ещё будете брать? -Да.Дайте мне пожалуйста клубничный джем.-она выдала целый пакет продуктов и поблагодарив женщину я пошла обратно. Я разложила продукты в холодильник и осмотрев всё внимательным взглядом я решила сделать блинчики.

***

Pov Люцифер Моё утро началось с приятного запаха. У меня уже начались галлюцинации от голода. Я протёр глаза и взглянул на часы. Они показывали девять часов утра. Я поспешно поднялся с кровати и заглянул на кухню. Вики сидела за столом мирно попивая кофе и смотря в окно.Почувствовав мою энергию она перевела взгляд на меня и с какой-то странной интонацией в голосе проговорила: -Доброе утро.-в её голосе и взгляде чувствовалась неприязнь? Это из-за того что я сказал что ненавижу её? Надо будет с этим разобраться. -Доброе.-я сел напротив. Мы изучали друг друга глазами. Она смотрела на меня холодно и брезгливо что-ли. Мой живот предательски заурчал. Я потянулся к стопке блинов аккуратно выложенных на тарелке. Я положил пару себе на тарелку и схватив клубничный джем стал крупным слоем намазывать блины.

***

Pov Вики Он ел с таким аппетитом будто его до этого и не кормили вовсе.Удивлена ничего не сказать. Я посмотрела на мордашку дьявола... весь в варенье. Как ребёнок ей-богу. В этот момент в дверном проёме показалась недовольная демонесса. Она хоть иногда улыбается? Она посмотрела на довольную мордочку демона перемазанную в варенье и злобно фыркнула. Люцифер не обратил на это внимание и продолжил поглощать блины. -Вкусно, Люци? -Очень. -Вкуснее моей стрепни?-дьявол кашлянул и недоумённо посмотрел на демоницу. Она положила руку на его голову и начала поглаживать, а Люцифер продолжал смотреть удивлённо на свою девушку.Она закатила глаза и обратилась ко мне: -Вики,прошу не трать наши продукты.Я буду готовить.-я удивлённо посмотрела на Монику. -Он же был пустой.И никакие "ваши продукты" я не тратила,я сама за ними и сходила. -Всё равно готовить буду я и не трогай тут больше нечего.-она удалилась в ванную.Люций довольно облизывал пальцы которые были заляпаны большим количеством джема.Я невольно улыбнувшись удалилась в комнату.

***

Во дворе меня перехватил рыжий демон. -Вики, я свою часть сделки выполнил. Я смотрел расписание, задание на Земле тебе выдадут быстрее поэтому возьмёшь камеры. -Без проблем.Ты Мими видел? -Да, она вроде со своей компашкой в саду. -Хорошо, спасибо.-я направилась в сад. Там действительно сидели пятеро демонов: Люцифер, Мими, Ости и ещё два незнакомых мне демона. Они тоже заметили меня. Мими помахала рукой, Люцифер тепло улыбнулся, Ости презрительно фыркнула, не зря они с Моникой лучшие подруги, два демона просто качнули головой. -Вики! Иди к нам!-ладно, не паникуй.Я с дружелюбной улыбкой подошла к компании. -Знакомься это Логан, а это Тайлер.-до этого незнакомые парни поочерёдно кивнули. Логан был блондином с огромными карими глазами, а Тайлер брюнет с небольшими веснушками и ледяными глазами. Они были красивы с этим не поспоришь. Мы разговорились. Мими в основном болтала с Тайлером, а я с Логаном. У нас с ним было достаточно много общих интересов: он тоже увлекался исскуством и даже художники нам нравились одинаковые, а сколько стихов он знал это просто потрясающе. В общем тем для разговоров у нас было достаточно. Ости повисла на руке Люцифера и что-то ему говорила, но он не слушал, и изредка вставлял фразы в наш диалог.

***

От третьего лица Сын Сатаны внимательно следил за Вики и Логаном. Иногда вставлял свои фразы, они кивали и как ни в чём не бывало продолжали болтать. Он бы тоже так хотел... непринуждённо болтать с дочерью Серафима. А ведь когда-то так и было. Он узнал почему амулеты их не связывали и хотел подедиться этой информацией ещё утром, но вкусный завтрак отвлёк его от тревожных мыслей. Началась лекция и Люцифер твёрдо решил обсудить новую информацию со своей давней подругой.

***

-Ты неправильно сделал разворот и из-за этого весь приём пошёл неправильно.-дочка Серафимы критичным взглядом осмотрела ангела.-Давай ещё раз!-Астр старался отработать правильно этот приём, но у него не получалось. Но он не сдавался, да и Вики тоже. Тренировки с Астром никто не отменял и девушка старалась объяснить и указать его ошибки.А не так как делала её мама.Без повторных объяснений и без перерывов. Сын Сатаны уже облетел всю школу, но так и не нашёл свою соседку. А Вики выжатая как лимон доползла до нужной комнаты. Она приняла быстрый душ и буквально упала на кровать. И как только её голова коснулась подушки, она сладко засопела. Уставший и злой дьявол тоже ввалился в комнату и увидев мирно спящую соседку чуть успокоился. Он подошёл к её кровати и аккуратно, стараясь не разбудить сел на край. Непослушная прядка волос упало на лицо девушки и она смешно поморщила носик. Усмехнувшись, Люцифер ловким движением заправил прядь за ушко и нежно поцеловал в щёчку, сквозь сон девушка улыбнулась, а Люцифер мысленно перенёс разговор на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.