ID работы: 10332430

Мы ведь друзья?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Ночь Холод сбирается в мириады фиолетовых крупинок, рассыпается перед нами, перед странным светом. Сама луна, большая, беспристрастная, летела в тёмном небе сквозь редкий дым облаков, сквозь предчувствие. При этом свете мир больше в несколько раз, чем днём, и за привычно отдалённой луной ещё виднелось огромное пространство, более сжатое, более видное... Странно, молчаливая луна почти не освещает тёмную землю-лишь небеса вокруг... А на земле едва заметный бледный отблеск, да чуть приметные тени. Ятихо ступала по траве. Кончики травинок приятно щекотали кожу ног. Хотелось сбросить босоножки и босиком пробежать по траве, тишина, вертясь мгновенно уходитв небо. Уж слишком пугающей была эта тишина,казалось что все звуки были случайными,словно все боялись разрушить.умиротворение этой ночи.Я сама не заметила как дошла до беседки,слегка прищурив глаза я заметила два красных уголька с интересом наблюдающие за мной. Почему-то казалось что разговор будет не из лёгких.

***

Pov Автор

Их глаза встретились, и тысячи воспоминаний вспыхнули в течение одной миллисекунды. Дни и ночи смеха, прекрасные времена, которые они проводили вместе, их встречи, горькие и сладкие споры, долгие часы разговоров и, наконец, тот ужасный день, когда их жизни перевернулись с ног на голову. Им обоим было сложно говорить, но это было уже необходимо. Наконец парень набрался смелости и начал разговор: —Как дела?-как же этот вопрос прозвучал глупо, девушка горько усмехнулась, а дьявол мысленно дал себе оплеуху за столь глупый и неуместный вопрос. Блондинка тяжело выдохнула и слегка нервно произнесла: —Я в порядке.-наглая ложь-Как у тебя? —Я тоже в порядке.-ложь-Жизнь не та, что была.-Вики охватили чувства ревности и обиды. И не сдержавшись она выдала: —Стала лучше ты имеешь в виду?-парень недоумённо посмотрел на неё. Да как она смеет говорить о том, чего не знает?!Это она бросила его,она разбила их дружбу! Гнев стал наполнять глаза его тело, но он не мог бросить этот разговор, он всё выяснит! Зло усмехнувшись принц бросил: —Ты пытаешься причинить мне боль?-опустив глаза вниз она тихо прошептала —Я никогда не хотела... —Тогда почему ты это делаешь?!-не выдержав напряжения закричал парень. Глаза девушки предательски защипали, а пытавшиеся рыдания сжали грудную клетку, но она не могла позволить проявить слабость при нём. Давай Вики,соберись!Как учила мама... Продолжав буравить взглядом землю и подавив всхлипы, дочь Серафима произнесла: —Я счастлива за тебя и Монику.-но Люцифер не поверил, на то он и дьявол чтобы различать ложь. —А теперь посмотри мне в глаза и скажи, что рада видеть меня с кем-то другим. —Мне не нужно ничего доказывать. —Скажи, что не любишь меня.-девушка взглянула в глаза парня. —Я....-запнулась —Ну?!-глаза парня засветились насыщенно красным цветом, показывая высшую степень напряжения и гнева. —Я не люблю тебя... и... за эти годы я ни разу не соскучилась по тебе.-из глаз блондинки начинают капать слёзы. Люцифер судорожно выдохнул и подошёл ближе к девушке. —Это о многом говорит...-произнёс он стирая солёную жидкость с щёк девушки. Наследник престола мягко приподнял её за щёки и их глаза снова встретились. Парень поддался вперёд и опалил её губы горячим дыханием, а зетем мягко прикоснулся к ним. Они слились в трепетном поцелуе, а их пальцы сплелись между собой. Через пару секунд они отстранились, нежно смотря друг на друга. Вдруг девушка вырвала руки и испуганно посмотрела в глаза парня. Свет ослепил дьявола, а когда пелена спала с его глаз, девушки уже не было. Pov Вики Эйфория от поцелуя накрыла меня волной, я не знаю чем бы закончился этот разговор, если бы я не вспомнила один факт. Я вырвала руки из тёплого плена и ослепив его скрылась из вида. Я летела, боясь что он преслелует меня, но добравшись до одного из летающих островов, я немного успокоилась. Свесив ноги с обрыва я задумалась. "Этот поцелуй ошибка. Когда-то мы были друзьями, а кто мы сейчас друг другу? Любовники? Вряд ли. Знакомые? Бред. А кто мы тогда? Я не рассказала ему о Монике, но она сказала что это норма. А если мы и начнём встречаться, то я скорее всего не выдержу этих отношений. Я не смогу жить и встречаться с ним, зная что он в любой момент может изменить мне. Я совсем запуталась... Но одно я знаю точно, мне следует переселиться от Люцифера и его девушки и желательно не встречаться с ними ближайший год, пока мои чувства не исчезнут..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.