ID работы: 10332430

Мы ведь друзья?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Pov Вики Я не знаю как объяснить этот поцелуй. Но знаю точно, он был ошибкой. Я не совладала с эмоциями и поддалась этому искушению. Мы так давно не виделись и всё это время мы считали предателями друг друга. Я считала, что он предал нашу дружбу, не пытался связаться со мной и из чего можно сделать вывод, что и вовсе не скучал, а он считал.... Я даже не знаю в чём заключается моя вина и есть ли она вообще. Мы ведь даже не поговорили по нормальному, каждый из нас считал виноватым другого. И даже если бы мы и остались друзьями, мы точно бы зашли за черту дружбы, а если бы мы были парой... Я понимаю, что в моём положении об этом нельзя и мечтать, но чисто теоретически, как бы они сложились? Считалась ли измена нормой? В нормальных отношениях однозначно нет, но можно ли назвать отношения с таким как он здоровыми? Он импульсивен, властен, силён не только физически, но и морально, врятли бы он стал делится своими переживаниями со мной. Он и в далёком детстве этого не делал, Люцифер всегда ловко переводил тему, затуманивая мой детский разум какой-то ерундой, что уж говорить о данном времени. Скорее всего отношения с ним, это слишком сложно. Судорожно выдохнув я осмотрелась. Всё таки разговора с ним не избежать, но мне точно стоит подготовиться к этому непростому разговору заранее. Pov Люцифер Я не понимаю...Почему она убежала?Что я опять сделал не так? Ох,как же с ней сложно...И всё таки поговорить нам придёться.Надо расставить все точки над i.Я поднял глаза к ночному небу.Звёзды мерцают,переливаются и даже срывается вниз.И вот одна летит,летит,оставляя яркий след на чёрном небе. Надо загадать желание!-эта мысль пронеслась в моей голове и крепко зажмурив глаза я загадал желание. Облегчённо выдохнув я поправил пиджак и направился в Ад. Думаю в комнату в школе пока не заглядывать,вдруг там Вики...Ей надо дать время подготовиться к этому разговору,да и мне тоже... Pov Вики Я даже не знаю где мне переночевать.В комнату я точно не вернусь.К Мими?Как-то неудобно,да и скорее всего она сейчас развлекается в поезде. К мальчикам?Нет, они наверное сейчас заняты друг другом либо тоже в поезде. Тогда, к Дино? Надеюсь он меня не прогонит. Размяв крылья я камнем падаю вниз. Нет, мне ни капельки не страшно. Как говорил мой знакомый крылолётчик «Какой прок в крыльях,если ты не чувствуешь дуновение ветра на своём лице?» Я смотрю в бездонную дыру которая приближается с каждой секундой.И резко расправляю крылья и они возносят меня вверх.Я парю над островами и слегка улыбнувшись я снижаю скорость и плавно приземляюсь на землю. Тишина коридоров немного напрягает меня,впрочем это было ожидаемо,сейчас все либо спят,либо тусят в поезде.Подхожу к комнате ангела и прислоняюсь ухом к двери.Тихо.Я стучу,но мне долго не открывают и уже разворачиваюсь уходить как дверь со скрипом отворятся.На пороге сонный ангел протирает глаза пытаясь разглядеть меня в темноте.Неловко мнусь с ноги на ногу и вздохнув произношу: —Дино,здравствуй,я могу переночевать у тебя?Мне дико неловко,но спать в своей комнате я,некоторое время не смогу.-я медленно поднимаю взгляд на растрёпанного друга и он слегка улыбнувшись открывает дверь шире и рукой указывает вглубь комнаты. Включив свет я оглядываюсь.Просторная комната с голубыми стенами и белым потолком,шкаф в углу и спортивный инвентарь рядом,а в другом конуе комнаты письменный стол,полностью заваленный пергаментами.Я возвращаю взгляд на Дино.Он подходит к шкафу и достаёт футболку,кидает её мне и выходит из комнаты. Аккуратно сложив вещи на стуле я одеваю его футболку и через пару секунд открывается дверь, ангел подходит к кровати и берёт подушку с одеялом и укладывается на пол. Громко выдохнув я укладываюсь на постель и погружаюсь в царство Морфея Спустя 2 недели За эти дни я съехала от ангела и получила новую комнату. С Люцифером мы не виделись всё это время, но онои к лучшему. Поговаривают, что он в Аду помогает отцу управлять дьявольскими делами. Этот день начался так же как и все остальные. Встав с кровати я направилась в ванную и посмотрела в зеркало, там я увидела красивую девушку с пустыми глазами, вздохнув я сбросила сорочку и поплелась в душевую кабинку. Отрегулировав температуру,я встала под тёплые струи воды. Взяв с полки мой любимый гель для душа я надавила на баночку и вязкая жидкость оказалась на коже. Став размазывать субстанцию по всему телу, я наткнулась на напряжённую точку. Немного надавив пальцами на клитор, я лёгкими движениями стала массировать его. Прикрыв глаза я представила его. Как он дразняще массирует мне клитор, заставляя меня откинуть голову назад. Как будет прижимать меня своим горячим телом к прохладной плитке, создавая контраст. Как будет покрывать рваными поцелуями шею и ключицы и не сдержавшись оставит пару засосов. От этих мыслех моя рука ускорилась и держа себя на грани оргазма, я продолжала представлять. Как будет шептать мне что-то на ушко, но от накатившего удовольствия, я не смогу разбирать слова, но я уверенна что эти слова были бы самыми желанными. И вот я приближаюсь к пику, но он отрывает пальцы не давая мне кончить и дразняще прижимается губами к моим. И я не выдерживая напряжения сама тянусь к его губам. И вот он входит в меня, и с моих губ срывается сладостный стон, который он ловит губами. Наши руки сцепились в замки, а он ритмично вбивается в моё тело. И как на нас накатывает сладостный оргазм. Но открывая глаза, моя фантазия рушится, а я опускаю взгляд в пол и я вижу, что кончила. Я вновь встаю под струи воды, смывая с себя следы «преступления». *** Притаив дыхание я выглянула из-за стеллажа,вроде не заметил. Геральд рассказывал что-то о субантрах,а я решила сбежать и провести время с большей пользой.Так,а теперь мне надо найти книгу о амулетах.Закусив губу я стала глазами исследовать полки:"Миф или реальность?","История заклинаний","Люди:история создания",не успев дойти и до середины полки мне зажали рот и щёлкнув пальцами мы оказались в заброшенном здании,с потолка свисали лианы,а на полу прямо посреди плитки пробивались росточки.Я резко подняла глаза и увидела Люцифера.Он ехидно улыбался.Немного сжавшись под его взглядом,я вновь опустила глаза в пол. Ну и?Зачем он меня сюда притащил? Я вновь подняла на него глаза,он всё также продолжал ухмыляться. —Ну и чего ты на меня смотришь?Объяснить ничего не хочешь?-от этого заявления я открыла рот.Он издевается?! —Тебе не кажется что этот вопрос должна задать я?-Люцифер удивлённо вскинул брови —Ну это же не я две недели назад убежал из-за поцелуя. —Ты притащил меня сюда поговорить об этом?! —Отчасти.Я хотел бы узнать почему ты решила пересилиться из комнаты. —Серьёзно?Просто я не хочу жить с парой,которая считает измену нормой!-он нахмурил брови —С чего ты это взяла?-он действительно решил надо мноф поиздеваться?! —Люцифер,не строй из себя дурака!Я знаю о ваших порядках!Когда я ночевала у Мими,мне нужно было в вашу комнату и какого было моё удивление,когда я застала Монику с другим!Я хотела предупридить тебя,но решила проверить её и во время игры в поезде,она сказала,что измена в ваших отношениях-норма!-я выдохнула,будто гора с плеч.А вот Люцифер выглядел подавленным.Обхватив мои щёки,он заглянул в глаза пытаясь найти нужное воспоминание.И нашёл. После просмотра он как-то грустно потупил взгляд и подойдя к разбитому окну он встал на подоконник и раскинув руки камнем полетел вниз.Испугавшись за его состояние я подбежала к окну и выглянув стала искать его силуэт глазами.Битые стёкла впились в нежную кожу ладоней,но я не обращала на это внимание.Вдруг из под облаков воспарил наследник Ада и немного нервно оглянувшись по сторонам улетел в сторону школы.А я продолжала растерянно смотреть ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.