Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"День, который нужно провести по полной"

Настройки текста
Фелиция шла вдоль кварталов, переключая песню на плеере-она спешила к своему лучшему другу, Питеру. Наконец, добравшись, она позвонила в дверь, и ей открыла Мей- тётя Питера, заменяющая ему мать... Она была очень умной и доброй, поэтому и работала она в крупной компании "Оскорп".. Мей очень любила Флиц, и всегда была рада, когда она к ним наведывалась: -О,Феличка!Проходи,Питти в своей комнате - как всегда...! - женщина приветливо улыбалась Харди, приглашая войти. Фелиция тоже поздоровалась и войдя сразу стала подниматься по лестнице, к комнате друга. Должна сказать, большую часть времени Паркер проводил там... Наконец, поднявшись по столь привычным ступенькам она робко постучала. Открыв дверь, её встретил веснусчатый кареглазый Паркер, чуть устало улыбаясь. Он пригласил Флиц войти, а та ответила на приглашение, зайдя и вешая сумку на стул, на который она после села.. : -Пит,это первый день лета, мы должны провести его по полной, тем более, что меня отпустили с ночёвкой!!! -Ух ты, как здорово! А ты, как всегда, все продумала? - Пит хитро прищурил один глаз. -Нет, на этот раз я и понятия не имею, что нам делать все эти 6 часов, зато на ночь у меня есть пару дисков с фильмами и попкорн, как тебе?-Фелиция улыбалась, предвкушая хороший киновечер. -О Боже, Флиц, это прекрасная идея! Я думал мы бы могли сходить в наш парк.... -Ни слова больше, выдвигаемся! Соединимся в гармонии с природой!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.