Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Неожиданно она стала большим, чем просто друг.. "

Настройки текста
Друзья добрались до парка, находящегося недалеко от дома Пита.. Этот парк был им до боли знаком,с самого детства... Кажется, только вчера, эти шестилетние ребята на коленях умоляли маму Харди и Тётю Мэй ещё раз отпустить их туда, в то место, где они всё время посвещали играм и друг другу... Флиц, запыхавшись, провалилась на светло-изумрудную травку, даже не колющую её, защищённые лёгкими чулками, ноги. Пит присел рядом, вдыхая аромат хвойных деревьев, растущих неподалеку... -А помнишь, как я пел тебе "Маленькую звёздочку " каждый раз, когда ты ложилась ко мне на колени и засыпала? - вдруг ни с того ни с сего вспомнил Питер. -Ах, Пит, да как такое можно позабыть? Даже с неудобным пучком на голове, твои колени были мягче любой перьевой подушки.. - Филиция вздохнула, посмотрев на небо и неспешно витающие в нём облака. В этот момент Питер не мог оторвать глаз от своей подруги... Её белые, даже слегка голубоватые волосы были уложены на её узкое, хрупкое девичье плечико, а на лице играла лучезарная улыбка наслаждения и спокойствия... Голубые глаза, как две голубых жемчужинки устремляли свой взгляд в высь.. Пит внезапно понял, что его истинная любовь была с ним всю жизнь... Что она всё это время помогала и поддерживала его.. Ему так нравился этот момент. Слегка смущённое молчание вокруг, лишь птички где-то на деревьях и слышны голоса играющих неподалёку детишек, как они когда-то... Пит провалился на траву, машинально взяв за локоть свою подругу, прервав её от раздумий. Друзья погрузились в мир своих детских воспоминаний.. Как холодной зимой её тоненькие маленькие ручки замёрзли без рукавиц и Питти бесконечно целовал их, чтобы хоть как-то согреть подругу,пока их не забрала его Тётя... Или как они подбадриваои друг друга рассказывая наизусть стихи в подготовительной классе.. Но весь этот мир детских грез скоро перерос в сладкий, безмятежный сон Питера .. Она считала Пита просто своим лучшим другом, но тут вдруг она поняла, что внезапно он в её глазах стал идеалом, как это обычно бывает у девочек, вскоре,засмотревшись на спящего парня Флиц и сама не заметила как уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.