Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Околдовывающий свет луны "

Настройки текста
Примечания:
Пять минут, и Кошка уже на балконе, граничащем с комнатой Флиц. -Что ты наделала?! Я не позволю тебе рассекретить Питера! -Да брось, ты ведь хотела его поцеловать, я тебе помогла… — Кошка издала смешок с ноткой издевки-Чао Бамбино, я сваливаю! Кошка исчезла. Флиц снова могла себя контролировать. Она деактивировала костюм. В один момент ей хотелось просто сжечь эти браслеты. Она так ненавидела все вокруг, себя, Кошку, Отца… Она облокотилась на перила балкона. Луна сверкала в чёрноте неба, отдаваясь белоснежными следами на голубоватых волосах девушки. Ей хотелось предупредить Питера, рассказать ему всю правду.Но она боялась, что тогда он перестанет быть её другом, посчитает предательницей и уйдёт в глушь. Ах, этот юношеские преувеличения. Внезапно она увидела на крыше соседнего дома Питера в красном трико, что только увеличивало её чувство вины. Внезапно он достал телефон, и через секунду телефон Флиц завибрировал. -Привет Флиц, ты ещё не спишь?.. -Нет, я стою на балконе. Спать совсем не хочется. -Я тоже уснуть не могу, может погуляем по ночному Нью-Йорку, как думаешь?.. -Ой, Питти, я уже жду! -Буду через секунду. После этого Питер отключился, а красная фигура сползала с крыши. Ещё несколько минут, и Питер под балконом Флиц, в белоснежной рубашке и лёгкой ветровке, держит в руках длинную стремянку и букет ромашек, едва громко кричит: -Рапунцель я принёс лестницу! — Паркер засмеялся и поставил лестницу, держа её за основания, чтобы подруга, если что, не упала. Флиц аккуратно спустилась. Питер вручил ей букет ромашек, Харди зарылась в цветы, вдыхая их странный, но такой манящий, запах. Вытащив из букета одну из ромашек, она ткнула ею в пестрящий веснушками нос Питера, а затем заправила её ему за ухо, перебирая пальцами кудрявые каштановые пряди. Её смех, такой счастливый, искренний и искристый, вызывал у Питера мурашки от приятных ощущений. Она робко и нежно взяла его руку. Шаг в такт, ещё один, и ещё. Кажется, что и их сердца стучат в одном ритме. Они побрели по светящемуся тротуару, смотря на дальние огни большого города. Сердце повело их в их любимый парк. Флиц в свете луны для Питера была похожа на ангела, а Флиц отпустили все переживания, тем более, что кошка появится в неудобный момент сегодня не желала. Они сели на скамейку, Питер боялся покраснеть, но тут внезапно Флиц положила ему голову на плечо. Он залился краской, которую в свете луны не разглядел бы только плоховидящий. Флиц закрыла глаза, наслаждаясь такой редкой тишиной и компанией любимого друга. Она уже не считала, что он её когда то бросит. -Спасибо тебе за лучшую прогулку в моей жизни.-Флиц улыбнулась -Извини, что вёл себя так безответственно… Хочешь я тебе спою? -Парень взял ладони девушки в свои. -Ты шутишь, только твоего голоса и не хватало, чтобы завершить эту прекрасную ночь! -Фелиция не открывала глаз, настолько сильно она наладилась этой ночью, что открывать их просто не хотелось. -~When the sun shine we'll shine together. Told you I'll be here forever. Said I'll always be your friend. Took an oath I'ma stick it out till the end. Now that it's raining more than ever. Know that we'll still have each other. You can stand under my umbrella. You can stand under my umbrella…~— Питер пел эту песню нежно, будто прогревая сердце и руки Харди, которая даже открыла глаза и прослезилась. Она в порыве чувств обняла друга так сильно, что тот даже задыхался, но от этих рук ему и умереть бы даже было не жалко. После они вышли из парка, разбродившись по своим домам. Это была волшебная ночь, которая помогла ребятам окончательно убедиться, в своих чувствах к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.