Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"А что произошло после?.. "

Настройки текста
Флиц наконец открыла глаза…! И первое, что она попросила у мамы, это принести ей воды. После утоления жажды она удалилась в свою комнату, но никак не могла уснуть… -Да брось ты, ты же знаешь, что эта дичь достанется только одной из нас!.. — Чёрная Кошка смотрела на девушку из зеркала туалетного столика, хитро улыбаясь. -Замолчи, ты, жалкое подобие личности! Подумать только, какая-то идиотка вселилась в меня и хочет забрать у меня все, что мне дорого--папины проделки… -Твой отец просто испытывал сыворотку, он не предполагал, что на свет появлюсь я и видения в придачу. Пойми ты, глупая девчёнка-я тоже хочу жить. Так же, как и ты… Но видимо, нам никак не ужиться в одном теле, так что я буду всячески стараться вытеснить тебя, Позорище, чмоки-споки! — Кошка послала Флиц воздушный поцелуй, после чего щёлкнула пальцами, Харди мгновенно уснула… Питер же, в свою очередь, добрался до дома, извинился перед Бэном, так как Мей все ещё была на работе и лёг спать, едва он дополз до кровати-его потянуло в сон… Утро.У Харди уже не так сильно болит голова и вторая личность не достаёт, первое, что она решила сделать-позвонить Питеру… Утро Питера же началось с того, что его резко поднял звук его рингтона, Питер, неожиданно для себя сделал сальто и приклеился к потолку, уцепившись всем, чем только можно за него… Но вот беда— телефон-то остался на тумбочке. Он стал думать, как же ответить на звонок. Он боялся сдвинуться с места, но огляделся- на потолке висела зелёная упругая игрушка с клейким концом в виде руки, за который она была приклеена на потолок… И как Питер раньше её не замечал, она висит тут уже года два — ее на потолок запустила его маленькая кузина-Берри… Питер нашёл в этой странной штуке спасение и аккуратно стал подбираться к ней по потолку, ему было очень страшно и он не понимал, как мог находится в перевернутом состоянии как долго, находя свое сходство с пауком… Флиц с надеждой не сбрасывала — у него был шанс. Наконец, достав эту штуку он аккуратно запустил её в телефон, обнаружив, что «наживка на крючке " он аккуратно поднял телефон и ответил на звонок, не слезая с потолка: -Да, извини, что долго не отвечал, спал… -Только за это? — в голосе Флиц были нотки возмущения. -И за то, что ничего не сказал о прослушивании, хотел сделать сюрприз. -Ну, и как с ним — то хоть?.. — Харди засмеялась. -Всё в порядке, меня взяли! — Питер хихикнул. -Всё в порядке?! Это же просто прекрасно, мы обязаны это отметить! -Флиц, давай не сейчас, я очень плохо себя чувствую… -А, ну тогда, пока… Позвони, если что… Питер сбросил трубку и аккуратно спустился вниз: -А что, действительно! Это будет звучать бредово, у людей есть Мстители , но у Нью-Йорка нет Человека-Паука! Питер очень любил рисовать и взялся за скетбук. Как и положено крутому супергерою, у него должен быть свой костюм. После тчательного отбора тканей и дизайна, он потратил весь день над раздумьями. Из уроков химии он знал, из чего можно взять опытный образец паутины, которые которые будут выпускаться из рук… Забравшись на чердак дома он начал рыться в старых чертежах отца, что он оставил перед своим последним отъездом… Как ни странно, но он нашёл там какие — то странные чертежи наручных пусковых устройств, немного повозившись на свалках, он собрал что-то похожее, назвав браслеты веб-шутерами. Он потратил все свои карманные деньги на удобную облегающую ткань красного и голубого оттенков. Швейная машинка, приобретённая Тётей Мей была стащена в комнату и он сшил костюм за пару часов… К счастью, нотации Харди по шитью не прошли даром…Ещё несколько минут и красками для ткани он нанёс своеобразный принт-куда без этого? В центр костюма, на груди он поместил маленький контейнер в виде паука с маячками, найденными на свалке во вполне пригодном состоянии. Позже была отклеена подошва от зимних ботинок. На поясе у будущего героя висели два маленьких карманчика, туда же он поместил ёмкости с паутиной. А позже были разработаны сетчатые линзы с приборами ночного видения… Нацепив веб-шутеры наш новоиспеченный герой отправился на ночное патрулирование города… Ах, только подумайте, ведь парень ещё такой молодой. И сам себе собрал всю аммуницию… А что же в это время делала Харди?.. Флиц переполняла гордость за друга, но в то же время она волновалась за его самочувствие, но не могла себе позволить выйти на улицу, мало ли что сделает эта сумасбродка, живущая в её теле… -Думаешь, я у тебя разрешение спрашивать буду? Ойда гулять по крышам, уже отсюда чую дух Питера! — Кошка активировала браслеты, и выпрыгнула в окно, зацепившись за балкон и выпустив из браслета когти. Поднявшись на крышу, она увидела парня в красно-голубом трико и засмеялась. Парень повернулся и увидел странную девушку в латексном костюме: -О Боже, какая умора! Эй, парень, или девушка, не знаю, кем ты там будешь, как тебе только в голову пришло в таком на улицу выйти? -Кошка схватилась за живот. -Я вижу, вы не очень вежливая леди… Я Человек — Паук и я борец с несправедливостью, не ожидал встретить тут ещё кого-то в такое позднее время. -Я, Чёрная Кошка… Хай! Тебе не душно в маске, паукообразное, я очень хочу её снять…! Знаешь, такие, как ты должны сидеть в психушке, но своей самоотверженностью ты меня уже зацепил, покажи, что ты умеешь…! Кошка стремительно сорвала с лица Питера маску и пустилась бежать от него по крышам. -Стой, негодяйка! -Питер зацепил паутину и попробовал пролететь через крышу, как на верёвке… Вполне хорошо освоившись в этом он быстро нагнал Кошку, загнав её в тупик… -Итак, а теперь отдай маску… — голова Питера была повернута от собеседницы, чтобы не раскрыть тайну… Но ловкая Кошка оказалась хитрее и сделав сальто, оказалась прямо у лица Питера… -Так вот ты кто! Скоро о тебе узнают во всех новостных газетах, мой сладкий новоиспеченный герой! — Кошка натянула Питеру на глаза маску, оставив лицо ниже носа открытым и неожиданно и быстро сомкнула их губы в медленном поцелуе… Что в этот момент чувствовала утесненная Флиц? С одной стороны, она испытывала непередаваемые эмоции, но с другой стороны шок и страх за друга… Она решила, что будет всеми силами стараться не допустить того, чтобы о личности героя узнал весь город… Оторвав свои губы от губ героя она надела маску полностью и ускакала по крышам прочь с того места… Питер, испытывая целую кучу разных эмоций, раздражённо сел на край крыши, не веря в то, что он так резко и быстро раскрыл свою личность. Но он надеялся на то, что ещё отомстит за это загадочной угрозе, устранив свою известность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.