ID работы: 10332603

Счастливые часов не наблюдают, а на моих уже без десяти...

Слэш
NC-17
Завершён
8405
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8405 Нравится 103 Отзывы 2810 В сборник Скачать

Дороже всех бриллиантов

Настройки текста
Примечания:

Твои руки — мои крылья.

***

      — Тэ, ну давай выпьем вино? — ныла длинноволосая брюнетка, дуя пухлые губы и тряся своего друга за край огромного голубого свитера, на котором был нарисован серый кот с большими глазами. — Я, что, зря его так долго от отца прятала? — продолжила девушка, явно действуя Тэхёну на нервы.       — Соён-а, в тысячный раз повторяю тебе, что не хочу, — тяжело вздохнул Ким, нехотя отрывая взгляд от дорамы, что шла по телевизору, и смотря на свою лучшую подругу.       Они дружили, сколько себя помнили, познакомились банально: на детской площадке, когда наглая альфочка Соён решила отобрать у омежки Тэхёна жёлтое ведёрко с самолётиком, на её ведёрке не было никаких рисунков, оно было просто красное, а девочке уж больно хотелось то самое, с самолётиком. Тэхён тогда держался, как мог, чтобы не заплакать, ведь девочке всё-таки удалось присвоить чужую вещь, но не выдержал и начал тихо пускать горькие слёзы, отчаянно смотря на увлечённую альфочку. Услышав тихие всхлипы возле себя и увидев красное и распухшее от слёз лицо, Соён поняла, что это начало самой крепкой дружбы. Тогда им было по шесть. А дальше всё закрутилось-завертелось. Одна школа, где бойкая Со всегда защищала Тэхёна от нападок противных одноклассников, которые постоянно задирали омегу за его маленький рост и миниатюрное телосложение. А дальше поступление в один университет, море внимания от альф и омег и вот такие вот посиделки дома у Со.       — Странный ты какой-то, Тэхён, — подозрительно протянула альфа, зыркнув на спокойно сидящего омегу.       — Если я не пью, как законченный алкоголик, это не значит, что я странный, Со, — весело хмыкнул Тэхён, не отрывая взгляда от экрана телевизора, уж больно хорошо главная героиня играла униженную и оскорблённую.       — Эй, ты это на кого намекаешь, засранец? — недовольно прошипела альфа, продолжая трескать чипсы за обе щёки.       — По-моему, всё очевидно, дорогая, — Соён уже было открыла рот, чтобы начать высказывать всё своё недовольство, оскорблённая такой фразой, но поток ещё не начавшихся ругательств прервал мягкий стук в дверь, а мгновение спустя эта самая дверь открылась, и на пороге показался высокий черноволосый мужчина в спортивных домашних штанах и белой обтягивающей мощное тело футболке.       — Юные господа, вы не думаете, что вам уже пора отдыхать? Завтра же в университет, — низким, но в то же время ласковым голосом проговорил Чон Чонгук, он же высокий черноволосый альфа, и он же отец Соён, от которого она так удачно прятала бутылку вина вот уже на протяжении трёх месяцев.       — Па, мы уже взрослые котятки, — активно жуя чипсы, ответила Соён. — Тем более, у нас завтра не с первой пары.       — Вам всё равно нужно больше отдыхать, — снисходительно проговорил взрослый альфа, чуть дольше положенного задерживая свой взгляд на Тэхёне. Хорошо, что дочь, слишком увлечённая снеками, не обратила на это внимание.       — Да, па, ещё одна серия, и мы пойдём, — со вздохом пропела девушка и закатила глаза, продолжая пялиться в экран.       — Вся в мать! — цокнул Чонгук, покидая комнату и прикрывая дверь за собой. Соён на это лишь хмыкнула и уложила голову на плечо Тэхёна, прикрывая глаза.       Такие сравнения девушку ни капли не трогали, да и особо тёплых отношений со своей матерью альфа не имела. Её родители развелись, когда девочке было десять. Сначала Соён жила со своей матерью, но та, найдя себе нового мужчину, решила доверить воспитание единственной дочери её отцу. А Чонгук, собственно, был не против, он души не чаял в своём ребёнке, да и денег имел достаточно, чтобы содержать её, ведь являлся владельцем сети ювелирных магазинов, одной из самых популярных и быстроразвивающихся не только в Корее, но и за рубежом. Соён тоже была несказанно рада переезду, ведь с отцом она всегда была ближе, нежели с матерью, вечно занятой своей внешностью и личной жизнью.       — Со, — мягко потеребил за плечо уснувшую подругу Тэхён, — давай ложиться, уже поздно, да и ты уже засыпаешь, — Соён на это лишь сонно промычала, отрывая голову от плеча омеги и вставая с кровати, чтобы расправить её.

***

      Тэхён медленно открыл глаза и, немного отрывая голову от подушки, кинул взгляд на свою подругу. Та уже давно сладко сопела, вымотанная тяжёлым днём в университете, и лишь иногда причмокивала пухлыми губами. Омега осторожно убрал со своей талии хрупкую девичью руку (Соён всегда любила раскидывать свои конечности) и встал с кровати, мягкой поступью направляясь к двери и пытаясь не разбудить Со. Покинув комнату и ещё раз бросив взгляд на спящую альфу, Тэхён направился в конец коридора, прямиком к чёрной двери.       Осторожно заходя в уже знакомую комнату, омега застыл у самого порога. Его мужчина выглядел просто прекрасно. Сейчас он стоял на другом конце спальни, возле шкафа, стягивая с себя белую футболку. У Тэхёна перехватило дыхание и, больше не медля ни секунды, омега направился прямо к альфе.       — Я так скучал, любимый, — прошептал Тэхён, кладя руки на широкие плечи и начиная поглаживать их.       — Я тоже, солнышко, — незамедлительно ответил Чонгук, отбрасывая футболку на рядом стоящий кожаный диван и поворачиваясь лицом к омеге. — Ты почему не спишь, котёнок? Тебе нужно больше отдыхать, — чмокая Тэхёна в лоб, продолжил альфа.       — Без тебя мы не можем уснуть, — прохныкал омега и уткнулся носом в грудь Чонгука, вдыхая такой родной запах, который всегда его успокаивал.       — Мои сладкие омежки, — прошептал мягким голосом мужчина и опустился на колени, чтобы уткнуться носом в пока ещё плоский живот Тэхёна.       — Чон-а, ну откуда ты знаешь, кто там? Он же ещё совсем крохотный. Это может быть альфа или же, вообще, девочка, — недоуменно проговорил Тэхён, запуская длинные пальцы в волосы альфы и начиная массировать кожу головы. На свои действия он услышал лишь довольное урчание своего мужчины.       — Там омежка, Тэ, я его чувствую, — уверенно ответил Чонгук. — Мой мальчик, ты будешь дороже всех бриллиантов, — прошептал альфа, после чего сильнее уткнулся в живот Тэхёна, который был скрыт под тонкой тканью футболки, начиная оставлять поцелуи-бабочки на нём.       — Ох, прекрати, милый, мне же щекотно, — хихикая, проговорил омега, пытаясь оторвать наглого мужчину от своего живота. Чонгук на это лишь довольно хмыкнул и быстро поднялся на ноги, вовлекая разморённого мальчишку в мягкий поцелуй.       — Я так люблю тебя, солнышко, — судорожно поделился Чонгук, подхватывая омегу за одну ногу и начиная поглаживать её от ягодицы до острой коленки.       — И я тебя, мой мужчина, — хитро проговорил Тэхён, смотря на Чонгука лисьим взглядом. Альфа на этот взгляд ответил лишь своим недоумённым. Омега ухмыльнулся и потянулся к уху альфы, шепча: — А я сегодня в твоём любимом чёрном кружевном белье, — на что услышал потяжелевшее дыхание своего альфы.       — Ох, котёнок, ты всегда знаешь, как меня порадовать, — томно ответил Чонгук и подхватил Тэхёна под мягкие бёдра, направляясь в сторону большой кровати. — Тебе придётся быть тихим сегодня, ты же не хочешь разбудить Со, — стягивая с омеги короткие шортики и открывая вид на гладкие ножки, прошептал альфа. Мальчишка ухмыльнулся, обхватывая талию мужчины ногами и притягивая его ближе к себе, чтобы вовлечь в сладкий, но горячий поцелуй.

***

      Сладкие стоны Тэхёна разносились по всей спальне. Несмотря на то, что Чонгук просил быть его как можно тише, чтобы не разбудить Соён, омега так и не смог сдерживать своё удовольствие. А альфа и не возражал, уж больно ему нравилось слушать стоны своего мальчика.       — Любимый, я больше не могу, я сейчас… — надрывно прошептал Ким, метаясь в разные стороны на шелковых фиолетовых простынях.       — Кончай, детка, — хрипло ответил Чонгук, утыкаясь носом в шею своего омеги и чувствуя усилившуюся хватку на своих плечах.       А Тэхён как будто только и ждал разрешения, поэтому уже буквально через несколько секунд тело парнишки напряглось, а потом он почувствовал сладкую негу, распространяющуюся по всему телу, и лишь сильнее стянул кожу на плечах альфы своими тонкими пальцами. Чонгук на это рыкнул по-животному, чувствуя подступающий оргазм от того, как сильно Тэхён сжимал его внутри себя, и бурно кончил прямо в омегу, выстанывая его имя и слыша сладкий стон в ответ.       Альфа тяжело дышал и осторожно вышел из омеги, скатился с его тела и уложился рядом, чувствуя приятную тяжесть от головы омеги на своей груди.       — Как ты себя чувствуешь, солнышко? Всё хорошо? — взволнованным голосом спросил Чонгук, впутывая в блондинистые волосы Тэхёна свои пальцы и начиная нежно перебирать их.       — Всё просто замечательно, милый, — с мягкой улыбкой на губах ответил мальчишка, поглаживая своего мужчину по груди, прямо там, где чернилами выбито его собственное имя, на котором Тэхён заострил особое внимание. Чонгук на это лишь счастливо улыбнулся и крепче прижал омегу к себе, целуя во вкусно пахнущую макушку.       Тэхён пах пломбиром с карамелью. Чонгук обожал пломбир с карамелью ещё с самого детства, когда его любимый папочка каждый день приносил ему эту вкусность, возвращаясь с работы и не забывая, что дома его ждал маленький сладкоежка Гук-и.       И Тэхёна Чонгук тоже обожал. Они начали встречаться, когда омеге было всего семнадцать, а самому альфе было тридцать семь, у него за плечами был развод и прекрасная дочь, которая была лучшей подругой сладкого омежки. Альфа знал, что его Соён дружила с каким-то мальчиком-омежкой, но никогда не интересовался, с каким именно. Тогда в их семье уже начались проблемы, Чонгук устал от семейной жизни и Минсо, мамы Соён, поэтому дома бывал редко, заваливая себя работой и продвигая компанию. Нет, он не забывал про своего ребёнка, просто предпочитал проводить время с девочкой вне дома. Впервые Чонгук увидел Тэхёна, когда второму было пятнадцать, именно в этом возрасте к нему переехала дочь. Соответственно, и Тэхён стал частым гостем в их доме, так как был единственным близким другом Со. Альфа сразу понял, что он и этот малыш, который ещё слабо, но уже так сладко пах его любимым пломбиром с карамелью, являлись истинными. Разница в возрасте его совсем не смущала, он был мужчиной современных взглядов и прекрасно осознавал, что дождётся это чудо и сделает его своим. В шестнадцать у Тэ началась первая течка, тогда и он узнал, что отец Соён — его истинный. Не было истерик, слёз и мыслей «за что мне всё это?». Тэхён даже был рад, что ему достался такой взрослый и опытный альфа, на которого всегда можно положиться. Для Тэхёна было действительно важно иметь рядом с собой надёжного человека, а Чон Чонгук подходил не только по этому критерию, но и был идеальным для Тэхёна во всём: красивый, умный, заботливый, добрый и щедрый. Омега ценил такое, ведь в кругах богатых людей, а семья Тэхёна относилась к таким, редко встречались такие достойные люди. Осознать-то осознали истинность, а вот первый шаг никто сделать не решался. Тэхён из-за своей робости и неуверенности в себе, а Чонгук из-за страха спугнуть своего омегу и потерять шанс на построение общего будущего. Всё решилось примерно через год после первой течки омеги. Весь этот год альфа и омега так и не решились признаться в своих чувствах, которые с каждым днём становились лишь крепче, и только украдкой кидали восторженные взгляды друг на друга, пуская при этом слюни. И если Чонгук рассказал о своей влюблённости родной сестре и частенько посещал её дом, где изливал душу, на деле просто ныл о том, какой Тэхён замечательный, то омега держал свои чувства в себе, ведь по понятным причинам не мог поделиться ими со своей единственной подругой, да и родители не оценили бы его увлечённость взрослым человеком. Всё решил один случай, после которого альфа и омега больше не расставались. Это случилось почти пять лет назад, но Чонгук помнил этот день, как будто тот был буквально вчера.       «Альфа тяжёло вздохнул и опустился на диван, прикрывая свои глаза. Сегодня был отвратительно тяжёлый день. Секретарша что-то напутала в договоре с китайскими партнёрами, и деньги ушли в неизвестном направлении. Чонгуку весь вечер пришлось разбираться с бумагами и улаживать проблемы с китайцами. Минсо сегодня тоже решила добить Чонгука своими выкрутасами: она почему-то решила, что Чонгук обязан содержать не только их дочь, но и ещё её саму (она же ему ребёнка родила!), поэтому доставала бедного альфу звонками целый день. Именно поэтому сейчас Чонгук развалился на кожаном диване в гостиной и потягивал крепкий коньяк, бездумно пялясь в экран телевизора, где шла какая-то незамысловатая дорама. Дома тишина, а мужчина любит тишину, дочь ушла сегодня ночевать к матери, ведь та требовала, чтобы раз в две недели Соён ночевала у неё.       Внезапно от размышлений и бездумного разглядывания экрана его оторвал хлопок двери, на что Чонгук удивленно дёрнул бровью и уставился в сторону коридора. Неужели Со и двух часов не выдержала в компании Минсо и её нового кавалера? Но все раздумья о дочке прервал появившийся в дверном проёме омега, чьё лицо было красным и распухшим от слёз. Сердце Чонгука сжалось при виде такого омеги.       — Здравствуйте, мистер Чон, а где Со? — дрожащим голосом спросил Тэхён, чьи руки безбожно тряслись, а слёзы и не собирались останавливаться.       — А она у Минсо. Разве Соён не предупредила тебя? — на его слова Тэхён лишь отрицательно махнул головой и, извинившись за внезапное вторжение и попрощавшись, развернулся в сторону коридора, собираясь незаметно улизнуть.       Но уже возле входной двери его рука была перехвачена другой, большой и немного шершавой, но безумно тёплой. Чонгук не мог видеть омегу в таком состоянии, его сердце просто сжималось внутри, ведь альфа понимал, что этого малыша что-то беспокоило, поэтому, как только увидел удаляющуюся спину Тэ, стремительно бросился вслед за ним.       — Что-то случилось, Тэ? — нежным голосом спросил Чонгук, всё ещё держа мальчишку за руку. Тот так и стоял к нему спиной, его плечи слегка подрагивали и выдавали не самое лучшее состояние Тэхёна. На вопрос альфы омега лишь неуверенно покрутил головой, показывая, что ничего не случилось, и попытался вытянуть свою руку из нежной, но сильной хватки.       — Ты можешь поделиться со мной, малыш.       Эти слова стали спусковым крючком для эмоционального Тэхёна, да и близость с истинным давала свои плоды. Больше омега не сдерживал себя. Развернувшись к Чонгуку лицом и уткнувшись своим носом в крепкую грудь, омега разревелся, словно ребёнок, громко всхлипывая и бубня что-то себе под нос. Мужчина лишь сильнее прижал мальчика к себе и начал поглаживать по волосам, которые тогда ещё были ярко-красными.       Они простояли в коридоре минут десять, не меньше. Альфа всё также продолжал обнимать и шептал какие-то успокаивающие глупости на ушко, а Тэхён лишь сильнее жался к сильному телу и вдыхал такой родной и успокаивающий запах орехов. И только когда мальчишка окончательно успокоился, стараясь подавить в себе остаточные всхлипы, Чонгук мягко отстранил его от своей груди, намереваясь выяснить причину слёз, но неожиданно его взгляд потяжелел, а из груди вырвался неконтролируемый рык, что заставило омегу вздрогнуть.       — Кто? — загробным голосом спросил мужчина, озверевшим взглядом сверля красную щёку, на которой остался след от чей-то руки и много маленьких царапин. Чонгук уверен, что этот кто-то скоро станет покойником. Как он вообще посмел поднять руку на его мальчика?       Губа Тэхёна подозрительно затряслась, а медовые глаза начали наполняться слезами. Сердце Чона пропустило удар — ну не мог он смотреть, как этот прекрасный омега плакал. Поэтому он незамедлительно прижал его к себе, начиная покачиваться из стороны в сторону с омегой в руках.       — Не плачь, солнышко, всё уже закончилось. Просто расскажи мне, что случилось и кто это сделал, — на последних словах голос альфы стал значительно грубее, руки сильнее прижали омегу к себе, а губы неконтролируемо потянулись к красной макушке. — Пойдём в гостиную, я сделаю тебе чай, и ты мне всё расскажешь, — Тэхён на это лишь кивнул и поспешил за альфой.       Омега сидел посреди дивана, укутанный в плед и с большой кружкой Соён, на которой был нарисован смешной толстый хомяк с семечкой в руках. Чонгук сидел рядом и осторожно гладил мальчика по спине. Как оказалось, к Тэхёну в школе пристали какие-то альфы, подкалывали его и пошло шутили, а когда мальчишка попытался отделаться от них, сказав, что у него есть свой альфа, они лишь посмеялись над ним, а один из них, главарь, попытался отнять у него сумку и куртку. Ким попытался дать им отпор, как его всегда учила бойкая Соён. Но проблема в том, что Со — альфа, а они от природы рождались сильнее, с более тяжёлой аурой, чем омеги, поэтому на попытки отбиться получил пощёчину и слова о том, какой он бесполезный, гадкий и жалкий. После своего рассказа Тэхён ещё долго плакал на груди у Чонгука и постоянно твердил о своей никчёмности. А Чонгуку хотелось порвать этих недоальф и показать им их настоящее место (что он через несколько дней сделает в тайне от Тэхёна). Такие, как они, только и умели самоутверждаться за счёт тех, кто слабее их.       Их молчание длилось уже около двадцати минут, но оно не было угнетающим или давящим, скорее, оно было каким-то уютным. Тэхён увлечённо смотрел в экран телевизора, иногда всхлипывая, и потягивал горячее какао из забавной кружки.       — Тэ, — омега оторвался от экрана и перевёл свой взгляд на Чонгука, — я хотел с тобой поговорить, — Чонгук понял, что, если сейчас он не расскажет омеге о своих чувствах, то он не расскажет уже о них никогда. Поэтому, справившись со своим страхом, альфа забрал из рук Тэхёна недопитое какао, поставил его на стеклянный столик, который находился перед телевизором, и взял маленькую ручку омеги в свою. — Ты мне очень нравишься, малыш. Нравишься не как друг моей дочери, а как омега, и я бы хотел попробовать построить отношения с тобой, — на одном дыхании выпалил Чонгук и, не дождавшись никакой реакции от Тэхёна, который сидел с раскрытым ртом и тупо пялился в одну точку на груди Чонгука, продолжил: — Я понимаю, что тебя может смущать разница в возрасте или то, что твоя лучшая подруга — моя дочь, но я действительно хочу сделать тебя счастливым, мне не важно, сколько тебе лет и кто твои родители, я чувствую в тебе своего омегу. Я уже почти два года схожу по тебе с ума, мы с тобой ист… — Чонгук мог бы ещё много говорить, но бесконечный поток его слов был прерван мягкими губами омеги на его собственных, и у альфы перехватило дыхание. Что это всё значило? Тэхён его принял?       — Я всё знаю, Чонгук. — оторвавшись от губ напротив, прошептал омега. — Я давно влюблён в тебя, ещё до моей первой течки ты очень нравился мне, а уже после я понял, что ты — мой истинный. Но я так боялся, что мои чувства не взаимны. Во мне же нет ничего особенного, я не…       — Не смей так говорить, Тэхён. Ты самый лучший, самый красивый, самый нежный, самый сексуальный, самый замечательный. Я люблю тебя, солнышко, — судорожно проговорил альфа, подаваясь вперёд и примыкая к сладким губам омеги. Теперь они целовались по-взрослому, сплетая языки между собой и кусаясь. Именно в этот момент Чонгук почему-то почувствовал себя совсем ещё мальчишкой, которого впервые поцеловал любимый омега. Потому что…       — И я тебя, Чон-а.       …так, наверное, и было.»       После этого дня их отношения начали активно развиваться: романтические свидания, ночные прогулки, тёплые, но редкие совместные вечерние посиделки, искренние признания в любви и тайные поцелуи у Чонгука в кабинете (и как только Соён их не спалила?). Они были просто влюблёнными дураками, помешанными друг на друге. Их первый секс случился спустя месяц после начала отношений. Просто у Тэхёна началась течка, а Чонгук просто не сдержался, но никто из них не жалел, ведь тогда, валяясь на огромной кровати после второго захода, обнимаясь и целуясь, они могли лишь думать о том, насколько они счастливы вместе. Скрывать их отношения было инициативой омеги, а Чонгук и не был против, ему главное, чтобы его мальчик был спокоен, уж слишком тот боялся потерять Соён, да и с родителями лишний раз ругаться ему не хотелось. Их отношения и так были не самыми лучшими, родители не особо обращали на него внимание, спихивая маленького Тэхёна на нянек, у мальчишки было два старших брата-альфы, которым родители отдавали всё своё внимание, а до хиленького и болезненного омежки им не было дела, растили лишь потому, что статус не позволял сделать что-то другое.       Отношения Чонгука и Тэхёна длятся уже пятый год. Конечно, они не были идеальными, были и ссоры, и крики, но это всегда заканчивалось жарким примирительным сексом, долгими извинениями и признаниями в любви. Их крепкая любовь побеждала всё. Чонгук даже познакомил омегу со своей сестрой, которой так много рассказывал про своего мальчика. Чонхи, сестра Чона, была несказанно рада познакомиться с Тэхёном и всячески нахваливала его, а омега лишь краснел, благодарил Чонхи и счастливо улыбался, прижимаясь к боку своего альфы. А ещё сестра Чонгука, тоже, между прочим, альфа, клятвенно пообещала сохранить их секрет от своей любимой племянницы, что было достаточно сложно для Чонхи, она и Соён были близки и всегда делились секретами друг с другом.       А совсем недавно, буквально пару недель назад, Чонгук и Тэхён узнали, что ждут ребёнка. Чонгук чуть ли кипятком не писался после этой новости, пусть ребёнок и не был запланированным, но менее желанным от этого не стал, ведь оба понимали, к чему могла привести их активная и регулярная половая жизнь. Ещё большей радостью было то, что Чонгук узнал, а точнее почувствовал, что у них будет маленький омежка, альфа всегда хотел себе омегу, надоело ему быть в окружении одних альф. Куда девать всю нерастраченную нежность? Тэхён тоже был счастлив, совсем скоро он станет папочкой, у него родится ребёнок от любимого человека. Осталось только рассказать об этом другим любимым людям.       — Чон-а, — сонным голосом протянул Тэхён, а услышав такое же сонное мычание в ответ, продолжил: — Как ты думаешь, нам нужно всё рассказать Со? Мы ведь не сможем долго скрывать это.       — Малыш, ты так громко сегодня стонал, что, мне кажется, Соён уже всё поняла, — беззлобно пошутил альфа.       — Я серьёзно, противный альфа, — ударяя ладонью по груди Чонгука, возмущённо ответил омега.       — Не обижайся, солнышко, — прижимая мальчика ближе к себе и целуя его в губы, прошептал Чон. — Конечно, рано или поздно нам придётся всё рассказать не только Со, но и твоим родителям, — после этих слов лицо омеги помрачнело. — Не хмурься, детка. Мы сделаем это только тогда, когда ты сам будешь готов. Сейчас для меня важны лишь твоё здоровье и спокойствие нашего бриллиантика. И если для этого нужно, чтобы все оставались в неведении, то я рта не раскрою и тебе не позволю.       — Как же я люблю тебя, милый, — гладя слегка щетинистую щёку альфы, прошептал омега, а услышав Чонгуков ответ, расплылся в счастливой улыбке и сильнее прижался к нему. — Любимый, мне пора возвращаться к Со.       — Уже? — прозвучало уж слишком разочарованно.       — Да, милый. Если она проснётся и не увидит меня, то пойдёт искать, а если найдёт в твоей постели, то будет катастрофа, — посмеиваясь, ответил Тэхён. Чонгук лишь недовольно простонал, но всё же выпустил омегу из своих цепких рук, вставая вместе с ним и помогая собирать разбросанные вещи, при этом успевая бросать заинтересованные взгляды на голого омегу.       — Спокойной ночи, Гук-а. Люблю тебя, — проговорил уже одетый Тэхён, после чего оставил недолгий поцелуй на губах мужчины.       — Мои драгоценные мальчики, мне будет так плохо спать без вас, — ныл Чон, словно ему пять, а не сорок два.       — Не капризничай, любовь моя, — рассмеялся омега, ещё раз целуя альфу.       — Иди, пока я не передумал вас отпускать, — Тэхён лишь хихикнул, получая за это удар по мягкой заднице, и направился к выходу из комнаты, чувствуя, как его спину сверлил влюблённый и такой родной взгляд.

***

      — Со, ты можешь быстрее собираться? Мы же уже опаздываем, — ныл Тэхён, смотря на то, как его подруга докрашивала свои пухлые губы розовой помадой.       — Не гунди, дорогой, ты же знаешь, что я должна выглядеть шикарно.       — Ты всегда шикарна, Соён. Поехали быстрее, а то господин Ли заставит нас писать реферат за опоздание. Из-за тебя я уже четыре ему отнёс, — Соён на это лишь показала омеге язык и поспешила к лестнице, ведущей на первый этаж.       На первом этаже на кухне нашёлся Чонгук, который готовил себе утренний кофе, уже полностью одетый в строгий костюм и с уложенными волосами. Соён быстро чмокнула его в щёчку, пожелав доброго утра и сообщив, что сегодня она задержится на дополнительные занятия. После её слов Тэхён удивлённо приподнял густые брови, он ничего не слышал про дополнительные занятия, но поразмышлять над этим он так и не успел, ведь наглая альфа схватила его за руку и потащила к выходу из дома, омега успел лишь кинуть влюблённый, но короткий взгляд на своего альфу, который мягко улыбался ему в ответ.       — Соён, я забыл телефон, подожди меня, я сейчас быстренько за ним сбегаю, — быстро пролепетал Ким и выжидающе уставился на сидящую в своей машине девушку. Та лишь кивнула, не забыв при этом закатить глаза, и попросила поторапливаться, ведь ей не хотелось получать наказание за опоздание на пару к господину Ли (да ладно!).       Забежав в дом, омега быстрым шагом направился в сторону кухни, где его альфа неторопливо попивал кофе, бедром облокотившись на кухонную тумбочку. Тэхён слёту врезался в объятия альфы и уткнулся носом в его шею.       — Доброе утро, котёнок, — ласково прошептал альфа, целуя Тэхёна в макушку и прижимая его к себе одной рукой. Тэхён счастливо улыбнулся, быстро поцеловал Чонгука и убежал обратно к подруге. Всё-таки реферат писать не очень-то и хотелось.

***

      — Тэхён-а, подожди! — Тэхён и Соён обернулись, смотря на бегущего в их сторону альфу. Омега жалобно захныкал и с тоской посмотрел на дверь университета, до которой они так и не успели дойти.       — Тэхён, я думал, что уже не дождусь тебя, — проговорил только что подбежавший альфа, тяжело дыша.       — Ты что-то хотел, Джисон?       — Да, я-я хотел пригласить тебя прогуляться в эти выходные, погода тёплая будет… — скомкано залепетал альфа и с надеждой посмотрел на Тэхёна.       — Джисон, мы же это с тобой уже обсуждали. Я не пойду с тобой гулять. Прости, но нам пора, скоро пара начнётся, — и, схватив Соён за руку, направился в сторону здания.       — Тэ, почему ты его постоянно отшиваешь? Он, вроде, приличный, и за тобой уже давно бегает, дал бы ему шанс.       — Со, ты же знаешь, меня это не интересует. Да и он мне не нравится, слишком уж он вежливый и услужливый, подозрительно это, — Соён вздохнула и посмотрела на омегу, а-ля «ты дурак с паранойей». — Кстати, ты дома говорила про какие-то дополнительные занятия. Но, насколько я знаю, у нас сегодня ничего быть не должно, — Тэхён удивлённо приподнял правую бровь, смотря на смущённую альфу, кончики ушей которой начали краснеть. — Та-а-ак, Со, ну-ка рассказывай, кого ты от меня скрываешь.       — Почему ты думаешь, что я кого-то от тебя скрываю?       — Мы дружим дохрена лет, я слишком хорошо знаю твою наглую задницу, — победно ухмыльнулся Тэхён.       — Ну, у меня появился кое-кто… — смущённо начала альфа. — Мы познакомились совсем недавно в кафе, рядом с нашим университетом, он очень хороший, и его зовут… — образовалась недолгая пауза, а Тэхён от нетерпения уже пританцовывал на месте. — Ким Намджун.       — Ким Намджун?! — заорал омега.       — Да, тише ты, придурок! Не ори, тебя же все услышат, — прошипела Соён, закрывая рот друга своей ладошкой. — Да, Ким Намджун!       — Но он… он же… этот… он… — запомните этот день, в двадцать два года Ким Тэхён разучился говорить.       — Да, Тэ, он наш новый практикант, — прошептала девушка. — Но он мой истинный и очень хороший и заботливый!       — У вас уже что-то было? — увидев красные щёчки подруги, понял всё без слов. — Ты собираешься рассказывать про него отцу?       — Я боюсь даже представить, какой будет его реакция, — проговорила Соён, тяжело вздохнув. — Он же трясётся надо мной, как будто мне пять. А если отец узнает, что какой-то мужик осквернил его любимую дочурку, то он ему башку открутит. А мне мой мужик живым нужен, Тэ.       — Ладно, подруга, не думай пока об этом, — вздохнул омега, думая о том, а как же Чон Соён отреагирует на новость о том, что её лучший друг спит с её отцом. Но, встряхнув головой, Тэхён постарался отогнать от себя ненужные мысли и посмотрел на экран телефона, сразу же охая. — Я, конечно, очень рад за тебя, Со, но, походу, твоя свиданка с хахалем сегодня обламывается, — проговорил Ким, а альфа недоумённо взглянула на него.       — Сегодня вечером ты и я будем писать реферат для господина Ли, мы опоздали уже на семь минут, — Соён начала причитать и схватила Тэхёна за руку, быстро таща к аудитории на четвёртом этаже. Может, всё-таки получится избежать небесной кары? Альфа Чон очень надеялась на это!

***

      Наказания им всё-таки удалось избежать, видимо, молитвы Со помогли им. На самом деле их спасли не молитвы, а внезапно появившийся директор Ван. Он вошёл именно в тот момент, когда господин Ли был готов назначить своё самое страшное наказание за опоздание. Наверное, именно в тот момент он стал богом и идолом для Соён. А ещё господин Ван принёс им хорошие новости: через пару дней вся их группа поедет в Пусан, к морю, чтобы провести там целую неделю.       Эта поездка была очень кстати. Во-первых, морской свежий воздух будет полезен для здоровья самого омеги и малыша; во-вторых, он много времени проведёт со своей лучшей подругой и морально подготовится к серьёзному разговору; в-третьих, Тэхён наконец-то сможет отдохнуть от семьи и пожить в спокойствии хотя бы неделю. Нет, он любил своих родителей и мечтал иметь с ними тёплые отношения, хотел иметь возможность прийти к ним и получить поддержку и слова о том, что он самый лучший сын, и его очень любят. Такого, к сожалению, не было. Сначала омеге было обидно, он не понимал, чем не угодил семье, но после начала отношений с Чонгуком, Тэхён смирился со своей участью, научился радоваться редким встречам с родителями и направил всю любовь на своего альфу.       Конечно, у поездки были и свои минусы. Целую неделю он и его крошка будут разлучены со своим альфой и отцом, это огорчало Тэхёна больше всего, ведь за пять лет отношений они практически не расставались. Для Со минусов не было. Ну а что? Намджун ехал с ними, чтобы следить за целой группой студентов, любимый отец не будет опекать её целую неделю, лучший друг ехал вместе с ней, да и бутылка вина, которую всё ещё прятала Соён от Чонгука, тоже не отказалась от заманчивого путешествия. Кругом одни плюсы.       — Тэ, — пропела счастливая Соён, прыгая вокруг своего друга, — ты знаешь, что группа Джисона тоже едет в Пусан? Тебе стоит присмотреться к нему. Ну страшно смотреть, как парень сохнет по тебе.       — Ну, если тебе так страшно за него, то может, ты его и пожалеешь? — раздражённо фыркнул Тэхён, выдёргивая свою руку из захвата альфы. — Меня уже достали твои намёки, я же ясно дал понять, что он неинтересен мне, — омега уже тяжело дышал, и непонятно, из-за злости или из-за головокружения.       — Ладно-ладно, Тэ, не кипятись ты так, — испуганно просипела Соён, смотря на омегу, состояние которого ухудшалось с каждой секундой. — С тобой всё хорошо? Кажется, ты себя неважно чувствуешь, может быть, в медпункт сходим? — Со звучала очень обеспокоенно и курочкой скакала вокруг своего друга.       — Всё в порядке, Со, просто голова немного закружилась, сейчас всё пройдёт, — попытался успокоить разволновавшуюся подругу омега. — Достань из моего портфеля воду, пожалуйста.       Соён среагировала мгновенно, и уже через несколько минут они сидели на мягком диванчике, который находился в коридоре университета. Тэхён маленькими глоточками пил комнатной температуры воду, а альфа всё ещё обеспокоенно оглядывала его.       — Прекрати меня разглядывать, Соён! Со мной всё хорошо, — от разглядывания альфу оторвал сам Тэхён. — Просто давай договоримся, что ты больше не будешь упоминать Джисона в наших разговорах и вообще никогда. Хорошо? — Соён лишь виновато кивнула, но потом расплылась в хитрой улыбке, как будто ничего не было.       — Знаешь, я тут вспомнила, Тэ… — заговорчески начала Соён. — С нами ведь едут ещё все последние курсы нашего универа, а там сто-о-олько мальчиков красивых…       — Ой, Со, кажется, там Намджун-щи идёт. Наверное, он всё слышал, — испуганным голосом прошептал Тэхён, а Соён испуганными глазами уставилась на него.       — Г-где? — Со начала вертеть черноволосой головой, осторожно пытаясь найти своего парня, но, не найдя его, резко повернулась в сторону Кима и одарила его злобным взглядом. — Ты мне наврал! — взвизгнула та. — Да я тебя сейчас…       — А нечего о других мужиках думать, когда свой есть, звезда моя, — приторно ласковым голосом проговорил Тэхён, а потом, щёлкнув подругу по носу, соскочил с места и направился к выходу с университета.       — Несносный омега! — буркнула Соён и направилась за ним, мысленно обещая отомстить за несмешные прикольчики.

***

      — О, привет, па! — задорно прощебетала Соён, проходя мимо гостиной, где на диване сидел Чонгук, и направляясь на кухню. За ней шёл Тэхён, неся небольшую сумку с вещами.       Перед возвращением в дом семьи Чон ребята заехали домой к омеге, чтобы взять некоторые вещи для поездки, которая состоится уже через два дня.       — Привет, ребята, — удивлённо проговорил Чонгук, а затем перевёл строгий взгляд на омегу. Тэхён всё понял сразу, поэтому немедленно поставил сумку на пол, пробурчав себе под нос, что она ни капельки не тяжёлая, и сел на диван рядом с Чонгуком, не забывая про безопасное расстояние. — А чего это вы так рано? Ты же говорила что-то про дополнительные занятия, Со, — Тэхён на это лишь ухмыльнулся, что не скрылось от внимательного Чонгука, но тот всё-таки решил промолчать.       — Их отменили, па! — сконфуженно прокричала из кухни девушка. — А ещё мы через два дня едем всей группой в Пусан. И можно Тэхён останется у нас до этого времени? Он просто опять поссорился с родителями, — Чонгук лишь заторможенно кивнул, хотя дочь не могла этого увидеть, и перевёл взгляд на своего омегу.       — А где твои вещи, Тэхён? — подозрительно спросил альфа.       — Ой, они у Соён в багажнике, нужно пойти забрать их, — быстро пролепетал Тэхён и уже собирался встать с дивана, чтобы направиться к входной двери, как был остановлен властным голосом:       — Стоять! — омега застыл на месте и осторожно повернулся в сторону Чонгука. — Ты, что, таскал все чемоданы сам? — голос альфы был очень напряжённым.       — Нет, па! — напряжённую атмосферу прервала Соён, вошедшая в гостиную с двумя чашками какао и большой тарелкой бутербродов на подносе. — Нам помог Чонин, — девушку совсем не напряг ни тон отца, ни вопрос в принципе.       Соён давно привыкла, что Чонгук довольно трепетно относился к Тэхёну, но считала это лишь проявлением отцовской заботы, ведь омега уже давно стал частью их семьи. К разочарованию Со, эта любовь была совсем не отцовской, хотя может быть и отцовской, но тогда направлена она была точно не на Тэхёна. На их бриллиантика, который сейчас находился под сердцем у малыша Тэ.       А Тэхён, услышав имя брата, мгновенно помрачнел, стоило вспомнить, с каким недовольным выражением лица Чонин помогал им спускать чемоданы, как будто его заставляли под дулом пистолета.       — Пошли, Тэ, быстренько заберём твой чемодан и пойдём собирать мой, — торопливо заявила Соён и, схватив омегу за руку, потащила его к выходу. До двери они дойти так и не успели.       — Я сам схожу… — они были остановлены недовольным голосом Чонгука.       — Но, па… Чемодан не очень тя…       — Без «но», Со! — безапелляционно отрезал старший альфа и поспешил к выходу из дома, оставив растерянных дочь и омегу в гостиной вместе с бутербродами и какао.       — Может, вы поподробнее расскажете про эту поездку? — поинтересовался Чонгук, уже когда чемодан был занесён и доставлен в комнату дочери на втором этаже, а сам он сидел в окружении любимых людей в гостиной, которые с большим удовольствием поедали приготовленные Соён бутерброды, а на замечания альфы про нормальную пищу лишь отмахивались.       — А что рассказывать-то? — жуя, прошепелявила Соён. — Пришёл господин Ван, сказал, что мы и ещё несколько групп отправляемся в Пусан, причину не озвучил. Но мы все были очень счастливы! Ты прикинь, целую неделю без пар и надоедливых преподавателей, — на эту реплику Тэхён и Чонгук одновременно закатили глаза. — А Тэ от этой новости даже плохо стало, он меня перепугал! Видимо, человек вообще радоваться не умеет, — сначала взволновано, а потом немного обижено проговорила младшая альфа. Чонгук напрягся на этих словах.       — Со, милая, не сделаешь мне кофе? — отстранённо попросил отец, не сводя взгляда с Тэхёна.       — Конечно, папуль, — энтузиазму Соён не было границ. Этим она в мать пошла.       — Солнышко, что у вас там произошло? — присаживаясь на корточки перед своим омегой и беря его маленькие ладошки в свои, тихим, но взволнованным голосом поинтересовался Чонгук.       — Ничего, милый, просто немного закружилась голова, — Тэхён не умел врать, а особенно своему альфе, поэтому его глаза забегали, а пальцы начали нервно играть с пальцами Чонгука.       — Скажи мне правду, котёнок, я же волнуюсь за вас, — судорожно прошептал альфа и уткнулся носом в бедро омеги, вдыхая любимый запах, к которому прибавился новый, но пока ещё слишком слабый, чтобы разобрать.       — Правда, Гук, ничего страшного, — заверил Тэхён. — Просто Со постоянно твердит про этого несносного Джисона, но в этот раз я разозлился из-за этого, сам не знаю почему, наверное, гормоны шалят, — хихикнул омега и положил ладонь на правую щёку альфы, которая была чуть щетинистой, начиная нежно поглаживать её. — Во-о-от… Думаю, из-за этого мне стало немного не по себе…       — Стой, малыш… — прервал его альфа. — А кто такой этот Джехён, Джексон или как там его? — настороженно спросил Чонгук, нарочно коверкая имя парня. Ей-Богу, как ревнивый подросток, и не скажешь, что мужику сорок с лишним лет…       — Джисон? А… ну… он альфа, учится на курс старше нас и…       — И.? — поторопил задумавшегося омегу Чонгук, ведь Соён вот-вот должна была вернуться вместе с кофе.       — Ну, он это… как бы, подкатывает ко мне, что ли? — прозвучало как-то вопросительно.       — Чего? — возмущённо прохрипел альфа, расширив свои чёрные глаза.       — Не переживай, родной! — поспешил успокоить его Тэхён. — Я ему уже давно сказал, что у нас ничего не получится. Просто Соён постоянно говорит о том, чтобы я дал ему шанс, — смущённо проблеял омега, хватая голову своего мужчины и притягивая к своему животу. Чонгук, не раздумывая, уткнулся в него носом и начал оставлять лёгкие поцелуи-бабочки.       — Мне стоит наведаться в твой университет и разобраться с этим Джебомом? — между поцелуями ревностно прошептал Чонгук. Тэхён на это лишь усмехнулся. Какой у него противный альфа. Но он так сильно любил этого самого альфу.       — Конечно, дорогой. Представь, как это будет выглядеть. Отец Соён приехал спасать своего малолетнего парня! — тихо засмеялся омега.       — Бриллиантик мой, — обратился к своему ребёнку Чонгук, мягко поглаживая пока ещё плоский омежий живот и игнорируя его подкол. — Ты лучше следи за своим папочкой, а то его уведут у нас, и останемся мы с тобой одни-одинёшеньки… — причитал мужчина.       — Дурак! — хохотнул Тэхён и мягко ударил Чонгука по лохматой макушке. А потом словил на себе хитрый взгляд альфы и удивлённо приподнял бровь, а Чонгук больше не сдерживал язвительного комментария:       — И ты уже не малолетний, котёнок, ты перестал им быть, когда я впервые в тебя вошёл… — прошептал на ухо Тэхёну Чонгук, с удовольствием наблюдая, как у омеги покраснели щёчки.       — Какой же ты мерзкий, Чон! — оттолкнул от себя альфу Ким. — Тебя таким дебильным шуточкам динозавры научили?       — Какие ещё динозавры.? — недоумённо спросил Чонгук.       — С которыми ты рос!       — Ты, что, меня старым назвал, что ли? — наигранно обиженным голосом пробурчал Чонгук, чем заставил Тэхёна мягко рассмеяться.       — Конечно, нет, милый! — поспешил оправдаться омега. — Ты у меня самый молодой, — а потом приблизился к лицу своего мужчины и томно прошептал в самые губы: — А какой ты у меня горячий, любимый, просто закачаешься… — и оставил быстрый поцелуй на приоткрытых от шока губах альфы.       Чонгук, отошедший от лёгкого оцепенения, уже было потянулся за ещё одним сладким поцелуем, но их прервал быстрый топот девичьих ног. А они уже и забыли про душку Соён. Поэтому Чонгук быстро поднялся на ноги, оставил смазанный поцелуй на щеке Тэхёна и плюхнулся в кресло, с интересом уставившись в экран телевизора. Не, хоть бы включили его, конспираторы, блин!       — Па, — заходя в гостиную с кружкой кофе, обратилась к Чонгуку Соён. — Так ты же не против Пусана?       — А у меня есть выбор, малышка?       — Конечно, нет! — засмеялась Соён.       — Только сильно там не шалите. — шуточно пригрозил мужчина, стрельнув подозрительным взглядом в Тэхёна, из-за чего у второго на губах появилась мягкая улыбка.       — Ничего не обещаем, папуль, всё-таки море, пляж, горячие альфы вокруг и… — поток её слов прервала ладошка Тэхёна, которая мягко зажала рот девушки.       — Пошли наверх, Со! — нервно пропищал Тэхён, таща сопротивляющуюся девушку к лестнице. — Мы же должны ещё доклад для господина Ли написать.       — Но он же забы… — растерянно пробормотала девушка, убирая руку омеги со своего рта.       — Быстро, Со! — крикнул Ким, смотря на улыбающегося Чонгука. Вот же засранец! Смешно ему. Девушка лишь рассеяно кивнула, выпуталась из объятий Тэхёна и самостоятельно поспешила наверх. Друга лучше не нервировать, а то мало ли в обморок грохнется ещё. Что потом бедной Соён с ним делать?

***

      — Гук-а, ну прекрати… — простонал Тэхён, пока Чонгук выцеловывал его шею и нежно водил большими руками по гладким ножкам. — Соён же совсем рядом, она может всё услышать.       Вообще-то Тэхён спустился на кухню, чтобы просто взять напитки для себя и подруги и вернуться обратно в комнату Со смотреть фильм, но на обратном пути он был перехвачен наглым альфой, который завалил Кима на диван в гостиной и сейчас распускал свои феромоны, соблазняя бедного омегу.       — Милый, что на тебя нашло? — ещё один негромкий стон вырвался из губ Кима, а Чонгук спускался всё ниже, уже выцеловывая мягкий живот.       — Ничего, солнышко… — между поцелуями прошептал возбуждённый альфа. — Просто я очень люблю тебя.       — Я тебя тоже, любимый, — Тэхён протянул руки к своему мужчине, хватая его за щёки и подтягивая его наверх. — Но всё-таки, что произошло? — Чонгук тяжело вздохнул и скатился с тела омеги, укладываясь рядом с ним на диване и притягивая к себе за талию.       — Что такое, Чон-а? — Тэхён положил свою ладонь на гладкую щёку альфы, взволнованно глядя в глаза напротив.       — Завтра ты уезжаешь в Пусан… — начал Чонгук.       — Тебя так расстроил этот факт? — перебил его Тэхён, мягко чмокая альфу в лоб.       — Не совсем… — грустно вздохнул Чон. — Просто там море, пляж, красивые альфы… Или что там говорила Со?       — Ты действительно зациклился на этом? — со смехом спросил омега, но поставил себе галочку в голове, что надо бы убить подругу за эти слова.       — Я уже не молодой, Тэ, — обречённо прошептал альфа, садясь на диване. — Мне нужно хоть как-то удерживать тебя рядом и соответствовать тебе.       — Я не беременный, Чонгук. — неожиданно выпалил Тэхён.       Что, блять?       — Что ты только что сказал? — удивлённо-растерянно спросил Чонгук, резко поворачиваясь к омеге и с тревогой глядя на него.       — Я сказал, что не беременный! Был, но теперь… нет, — повторил Ким, уверенно, но с грустью смотря в глаза Чонгуку.       — Что это, блять, значит, Тэхён? — альфа схватил Тэхёна за плечи, начиная его трясти. Чонгук редко называл его по имени, и это значило лишь одно — мужчина безумно зол.       Тэхён снисходительно улыбнулся, беря руки Чонгука в свои, и начал их нежно гладить, так он пытался успокоить разгневанного мужчину.       — Видишь, милый… — осторожно начал Ким, чтобы не разозлить альфу ещё больше. — И ты, и я только что сказали глупости, — Чонгук сначала непонимающе смотрел на омегу, а когда до него дошло, то он облегчённо вздохнул и уткнулся носом в шею Тэхёна, вдыхая его запах и начиная успокаиваться. Омега впутал свои тонкие пальцы в чёрные вихры альфы и стал успокаивающе поглаживать по голове. — Пойми, Гук-а, мне не важно, сколько тебе лет, я люблю тебя не за это. Для меня ты самый лучший мужчина, ты отец нашего ребёнка и, надеюсь, мой будущий муж. Я ни разу не давал тебе повода, так что прекрати выдумывать всякую хрень и… — тирада Тэхёна была прервана мягкими губами альфы, который счастливо улыбался в поцелуй и всё ближе жался к омеге.       — Я люблю тебя, солнышко, так люблю. Бриллиантика нашего люблю. Мои мальчики самые лучшие, — пролепетал в поцелуй Чонгук. — И никакие горячие альфы с пляжа тебе не нужны? — ехидно спросил альфа, отрываясь от Кима и спускаясь к его животу.       — И никакие горячие альфы с пляжа мне не нужны.       — То есть ты не отрицаешь, что они горячие? — наигранно обиженным голосом пробурчал альфа и залез головой под футболку омеги, начиная выцеловывать горячую кожу живота.       — Хватит, Чонгук! — фыркнул омега и надул свои пухлые губы.       — Я шучу, котёнок, не обижайся, — ласково проговорил альфа, который выбрался из-под футболки, и полез с поцелуями и обниманиями к Тэхёну. Омега и не думал долго обижаться. Разве на такого милашку-альфу можно долго злиться? Поэтому принял его с распростёртыми объятиями, прижимаясь ближе к сильному телу. В ответ послышалось довольное урчание мужчины…       — Моя киса…       — Чего? — возмутился Чонгук и отодвинул от себя мальчишку, смотря в озорные глаза своими удивлёнными.       — Рядом со мной ты мурчишь. Прямо как киса, — пояснил Ким.       — Чон Тэхён! — воскликнул альфа и повалил омегу на спину, размещаясь между ног Тэхёна, на которых были лишь короткие красные шортики и смешные носки с фотографией Соён (подарок подруги на пятнадцать лет дружбы). — Я тебя сейчас отшлёпаю! — и для подтверждения своих слов несильно хлопнул по сочной ягодице.       — Во-первых, милый, моя фамилия Ким, а во-вторых, если ты начнёшь свои брачные игры динозавров, то нас спалит твоя дочурка, — с умным видом рассуждал омега, гладя Чонгука по спине. — А вот и она… — прошептал Тэхёна, когда послышался мягкий топот на лестнице. — Так что слезай с меня, господин озабоченный альфа, — Чонгук на это лишь закатил глаза и поспешил встать с омеги, поднимая его за собой, и напоследок шепнул:       — Кстати, с фамилией вопрос мы скоро решим, котёнок, и потом я тебе покажу игры динозавров… Неделю ходить не сможешь, — а потом как ни в чём не бывало сел на кресло бежевого цвета, которое стояло рядом, включил телевизор и с интересом уставился в экран. А Тэхён стоял возле дивана с красными щеками и трепещущим сердцем от слов своего альфы. Умеет же засмущать, зараза!       — Тэ! — послышался звонкий голос Соён, спустившейся со второго этажа. — Где ты ходишь три часа?       — Перекинулись парой слов с твоим отцом, — ответил Тэхён, переводя взгляд на недовольную подругу. — Он всё не может смириться с нашей завтрашней поездкой, очень волнуется.       — Не переживай, папуль! Всё с нами будет хорошо. С нами будут учителя и Намджун, — бездумно выпалила Со, а потом испуганными глазами уставилась на Тэхёна, ища в нём поддержку, когда Чонгук, издав непонятный звук, перевёл взгляд на дочь. — Ким…профессор, то есть господин… Да, точно! Господин Ким Намджун. Запуталась, — неловко посмеялась девушка, Тэхён слишком громко ударил себя по лбу, а Чонгук скептически выгнул бровь, скрестив руки на груди.       — Мне стоит волноваться, милая?       — Нет, пап! — вышло слишком громко и дёргано. — Пошли, Тэ, мы так и не собрали мой чемодан. Ты взял напитки? — омега на это кивнул и взглядом указал на стол, где стояли две пачки с соком. — Отлично! Тогда пошли, — Чонгук удивлённо смотрел вслед убегающей дочери, делая пометку разобраться с тем, кто такой этот «Намджун-Ким-профессор-господин-Ким-Намджун». Тэхён снисходительно улыбнулся и потопал за позорницей-подругой, не забыв мазнуть Чонгука рукой по спине.       — Блин, Тэ, думаешь, я спалилась? — ныла Соён, которая уткнулась лицом в подушку и нервно дрыгала ногами, думая, что выставила себя дурочкой перед собственным отцом.       — Думаю, нет, — подбадривающим голосом ответил омега, мягко поглаживая подругу по спине. — Чонгук давно привык к твоим выходкам и странному поведению, ты его уже не удивишь.       — Чонгук? У тебя с моим отцом какие-то особые отношения? — Соён перевернулась на спину и выжидающе уставилась на Кима.       — Эм… ну, вообще-то… ну, не-е-ет… и как бы… — Тэхён был настолько взволнован, что буквально потерял дар речи, к горлу начал подкатывать ком, а глаза краснеть из-за подступающих слёз. Неужели одной неосторожной фразой он разрушит то, что они хранили с Чонгуком пять лет? И беременность брала своё, Тэхён стал слишком чувствительным, и сейчас он боялся расплакаться прямо на глазах у Соён.       — Брось, Тэ, я же пошутила, — рассмеялась Со, а Тэхён облегчённо вздохнул, всё ещё пытаясь сдержать слёзы. Долбанные гормоны! — Ну что у тебя может быть с моим отцом, заядлым холостяком? Если только он не собирается тебя усыновить втайне от меня.       — Конечно, нет! Я же уже совершеннолетний, — возмутился омега.       — А, вас только это останавливает, получается? — усмехнулась альфа.       — Хватит нести ерунду, Со! Давай лучше вещи собирать, а то будешь голая по Пусану ходить.       — Ну, Намджун бы оценил это… — закусив нижнюю губу, соблазнительно прошептала Со и полезла к Тэхёну обниматься.       — Ой, избавь меня… — фыркнул омега, но от объятий всё же не отказался. — Тащи тот чёрный купальник, который тебе даже Минсо запретила надевать, будем соблазнять Намджуна и весь Пусан, — игриво предложил омега.       — А ты знаешь, о чём говоришь, друг! — воскликнула Со и побежала к небольшому комоду, где в одном из шкафчиков хранилось нижнее бельё.       — Ещё бы! — хмыкнул Тэ.       «Мне же удалось соблазнить твоего отца», — осталось неозвученным.

***

      Пусан встретил ярким солнцем, тёплым песком, лёгким ветерком и умопомрачительным запахом моря. Тэхён давно не был на море, родители перестали брать омегу с собой за границу, как только ему исполнилось пятнадцать. Поэтому сейчас вдыхать морской воздух было до одури приятно. Соён, идущая рядом с Тэхёном, наслаждалась не меньше самого омеги, хоть море она видела частенько, но оно всё равно не смогло оставить девушку равнодушной.       Заселение в отель прошло довольно быстро. Номер Тэхёна и Соён был обычным, ничего примечательного: деревянные односпальные кровати, между ними — маленький стеклянный столик, на котором довольно удачно стояла ваза с цветами; небольшой бежевый шкаф в правой части комнаты; перед кроватями стояли мягкие белые кресла круглой формы; в левой стороне находились письменные столы; на стенах висело несколько современных картин, в комнате преобладали светлые оттенки, а также было много света из-за большого окна во всю стену. Вид из этого самого окна был прекрасным: пляж и море. Что могло быть лучше? Ещё была небольшая ванная комната, в которой можно было найти все необходимые удобства. Номер, кстати, оказался трёхместным, поэтому помимо Соён и Тэхёна туда поселили ещё одного омегу. Сон Минхо был неплохим парнем: скромный, тихий и любящий рисовать, его картины часто появлялись на различных университетских выставках. Хорошо учился и всегда готов помочь окружающим. В общем, парнишка был не избалованным богатой жизнью, поэтому ни Со, ни Тэ не были против совместного проживания с ним.       Но было кое-что, что портило прекрасные моменты такого нужного отдыха. Если быть точнее, то кое-кто. Конечно же, Джисон. Этот альфа не понимал и не принимал отказов. Он считал, что Ким Тэхён просто набивал себе цену, и, если немного постараться и приложить чуть больше усилий, то можно добиться этого неприступного омеги.       Именно поэтому сейчас альфа направлялся на пляж, который находился рядом с их отелями. Там, расположившись на белоснежном шезлонге, загорала Чон Соён (и плевать она хотела на все стандарты светлой кожи в Корее), а недалеко от неё в тёплом море плескался счастливый Тэхён, радуясь, словно ребёнок, которому папочка подарил леденец. Как мы знаем, с семьей у омеги отношения не очень, а вот папочка Гук-и дарил Тэ только детей в живот (пока что одного), и так, по мелочи. Но Джисон всего этого не знал, он не в курсе отношений Тэхёна и тем более его беременности, поэтому он прошёл мимо задремавшей Соён (ой, не обгорела бы деточка), демонстративно фыркая, и направился в сторону Кима.       — Приветик, Тэ, — елейно протянул Джисон, пожирая омегу взглядом. Тэхён выглядел великолепно: медовая смуглая кожа, подтянутое тело, аппетитные бёдра, гладкие длинные ножки, а из одежды на нём были только жёлтые купальные плавки, которые так притягательно обтягивали его задницу. Животика ещё совсем не было видно. Альфа плотоядно облизнулся и продолжил: — Не против, если присоединюсь к тебе? Думаю, мы бы хорошо смотрелись вместе.       — Что тебе опять нужно, Джисон? — закатил глаза Тэ и отплыл немного подальше от берега, на котором стоял альфа.       — Мой ответ со временем не изменился, милый… — услышав последнее слово, омега недовольно скривился. Какой он ему милый? А альфа сделал вид, что не заметил неприязни в свою сторону. — Мне нужен ты, Тэхён.       — Джисон, — раздражённо произнёс омега, всё ещё оставаясь в воде. — Мы с тобой это уже сто раз обсуждали! Ты же знаешь, что у меня есть альфа.       — Знаю, Тэ, что у тебя есть какой-то там выдуманный альфа, — усмехнулся Джисон, а Тэхён начал закипать. — Не нужно злиться, детка. Даже твоя подруга не знает про твоего альфу, ведь продолжает сводить нас. Следовательно, я могу сделать вывод, что его нет, — с улыбкой проговорил альфа и начал заходить в воду, не сводя взгляд с омеги. Улыбка была, отнюдь, не доброй и ласковой, а ехидной и высокомерной. Такие люди обычно считали омегу вещью, созданной для секса. Джисон, к большому сожалению Тэхёна, относился именно к ним. А Соён ведь советовала приглянуться к нему, видимо, опьянённая любовью подруга потеряла чуйку на подлецов.       — Джисон, отстань от меня, или я буду кричать, — начал паниковать Тэхён, так как альфа подходил всё ближе и ближе. А омегу как будто парализовало от страха и отвращения, он не мог даже пошевельнуться, чтобы отплыть от надвигающегося на него парня. Оно и понятно, ведь этот придурок распустил свои феромоны, чтобы усмирить сопротивляющегося Кима.       — Брось, Тэхён-а, мы оба знаем, что не будешь, — нагло протянул Джисон и, подойдя к Киму вплотную, положил руки на плечи омеги. Тэхён вздрогнул, а к горлу подступила тошнота. Давление со стороны альф оказывало особо сильное влияние на беременных, Тэхён почувствовал, как начал скручиваться узел внутри живота. — А стоит мне немного надавить, и ты отдашься мне без какого-либо сопротивления, детка.       — Н-не надо, по… пожалуйста… — омега громко всхлипнул, стоило ему почувствовать тёплый язык альфы на своей щеке. — Прошу… — Ким не смог сдержать слёз, на которые альфа, казалось, не обращал никакого внимания. Будто страх и отчаяние омеги доставляли ему какое-то садистское удовольствие.       — Хватит ломаться, я и так слишком долго обхаживал тебя, хотя обычно мне дают сразу, — Джисон уже потянулся к подрагивающим губам омеги, как почувствовал, что тело в его руках ослабло, а глаза Тэхёна начали закатываться. Альфа начал паниковать, он ещё никогда не оказывался в такой ситуации. Перед ним падали разве что на колени для определённых целей, но уж точно не в обморок.       Джисон подхватил обмякшее тело на руки и поспешил на берег.       — Что ты с ним сделал, блять? — взревела Соён. Она почувствовала, что с её другом что-то не так, и сон как рукой сняло. За столько лет у них уже образовалась прочная связь, и они могли легко считывать состояния друг друга. А когда Со увидела Джисона, который нёс бессознательное тело Тэхёна, то резко подскочила с шезлонга, снося стакан уже тёплого апельсинового сока, который стоял рядом, и понеслась к ним навстречу.       — Ничего особенного, — фыркнул альфа, всё ещё не понимая, что случилось с Тэхёном, и не признавая свою вину. — Просто предложил хорошо провести время, а он свалился в обморок.       — Ты, идиот безмозглый, быстро неси его в медкабинет!       Голова ужасно болела, а во рту была настоящая Сахара. Тэхён попытался открыть глаза, но веки как будто были налиты свинцом. Болезненно простонав, омега всё же собрал все силы и попробовал открыть глаза ещё раз. Эта попытка оказалась удачной.       — Как вы себя чувствуете, Тэхён? — незнакомый голос прозвучал слишком громко, отчего омега зажмурился.       — Что со мной произошло? — просипел Тэхён, не решаясь открыть глаза снова.       — Вы слишком переволновались, от этого и упали в обморок, в вашем положении это совсем неудивительно, — ласково проговорила медсестра и посмотрела на омегу с сожалением.       — М-мой ребёнок, он.? — начал паниковать Ким.       — Ох, не волнуйтесь вы так, с ним всё хорошо. Но скажите вашему альфе, чтобы он больше не доводил вас до такого состояния, — пожурила молодая бета. — Он должен прекрасно знать, как влияет его давление на вас.       — Тот придурок — не мой альфа, — выплюнул Ким и медленно перевёл мутный взгляд на медсестру. Красивая. Высокая, с пухлыми губами, тёмно-зелёными глазами и длинными розовыми волосами.       — Ох, извините…       — Я попрошу вас никому не говорить про моё положение, — попросил омега, когда бета подошла к нему, чтобы измерить давление.       — Да, конечно, я не посмею рассказать кому-либо. — ответила девушка, когда закончила с проверкой состояния омеги. Всё было в пределах нормы, это радовало. — И, Тэхён, там за дверью туда-сюда носится черноволосая альфа и требует, чтобы её немедленно впустили к вам, — растерянно проговорила медсестра, вспомнив про взволнованную девушку с сумасшедшими глазами. Тэхён на это лишь осторожно хихикнул, думая о том, как его подруга тут ещё весь медпункт не разнесла. Она могла, вся в папашу. Кстати, о папаше…       — А когда меня отпустят?       — Сегодня ещё полежите у меня, а завтра утром я вас отпущу обратно в отель.       — Хорошо, тогда скажите той девушке, чтобы она приходила завтра. И не могли бы вы дать мне мой телефон? — бета одобрительно кивнула, поднялась со своего места, взяла телефон омеги, который лежал на её рабочем столе, и осторожно передала его Киму.       — Я пойду пока поговорю с вашей подругой, — обречённо вздохнула медсестра. Тяжёлая задача перед ней стояла, однако. — У вас есть несколько минут, — бета быстро удалилась в коридор, а Тэхён ещё минуты две сверлил экран гаджета нечитаемым взглядом. Сердце отчего-то начало трепетать. И, не медля больше ни секунды, Тэхён набрал до боли знакомый номер и приложил телефон к уху, с волнением ожидая ответа.       — Привет, малыш, — послышался любимый голос буквально через пару гудков. — Что у вас там случилось? Я тебе столько раз звонил, — альфа звучал очень взволнованно.       — Да-а, я видел пропущенные, — растерянно проговорил омега.       — Что-то произошло?       — Гук-а, — всхлипнул Тэхён. Он совсем не хотел плакать, но, услышав голос своего альфы, не смог сдержать слёз.       — Что такое, солнышко? — Чонгук уже начал паниковать, не нравился ему тон омеги.       — Я… я сейчас в медкабинете… — осторожно начал Тэхён, ведь напряжение Чонгука чувствовалось даже здесь. — Я упал в обморок, — почти шёпотом закончил Ким.       — Боже, малыш, как это могло произойти?       — Я не хотел, а он… сказал… подошёл… и… — из-за слёз мальчишка не мог вымолвить и слова и начал заикаться.       — Кто он? — но ответа на свой вопрос Чонгук получить не смог, омега лишь жалобно всхлипывал. — Кто, блять, он, Тэхён? — повысил голос альфа.       — Не кричи, — совсем тихо попросил Тэхён.       — Прости, мой мальчик, просто я очень переживаю, — Чонгук попытался успокоить не только омегу, но и себя. — Просто объясни, что произошло?       — Просто Джисон… ну, помнишь, тот альфа, про которого я тебе рассказывал? — услышав нетерпеливое утвердительное мычание, Ким продолжил: — Он снова пытался приставать ко мне и немного перегнул…       — Немного? Что значит немного, Тэ? — напряжённо просипел Чонгук, а омега услышал какой-то треск в трубке телефона. Кажется, Чон сломал что-то от злости.       — Ну… он надавил на меня своими феромонами, а ты же знаешь, что это по-особенному влияет на беременных, вот я и уп…       — Убью, сука! — нечеловечески прорычал альфа, отчего Тэхён вздрогнул. Инстинкты альфы брали верх, а это не сулило ничего хорошего.       — Гук-а…       — Я сейчас же выезжаю, я его задушу, — не останавливался альфа, будто вообще не слыша своего омегу.       — Чон-а…       — Да как этот выродок вообще посмел, да я же его…       — Чонгук! — выкрикнул омега, прерывая поток угроз от альфы, который тяжело дышал прямо в динамик. — Послушай, любимый, — уже нежным голосом проговорил Тэхён, — с нами всё хорошо, с твоим ребёнком всё хорошо, слышишь? Успокой свои инстинкты, пожалуйста, ты нас пугаешь.       — Прости, котёнок, — сдулся альфа. — Просто я очень сильно за вас переживаю. Вы самое дорогое, что у меня есть, я так вас люблю, мальчики мои, — судорожно прошептал Чон, всё ещё пытаясь усмирить внутреннего волчару.       — И мы тебя любим, милый. Но тебе нужно успокоиться, такого больше не повторится, я тебе обещаю. Соён теперь от меня не отойдёт ни на шаг, — хихикнул Тэхён, пытаясь хоть как-то отвлечь своего мужчину.       — Я всё равно приеду, Тэ…       — Нет, Гук-а, ты не можешь, тогда все узнают о нас.       — Мне плевать! — начал снова закипать альфа. — Мне плевать на каждого из них, сейчас меня волнует только твоё состояние!       — Успокойся, Чонгук! — не выдержал Тэхён. — Ты не можешь сюда приехать, потому что тебе не плевать на Со. И мне не плевать на неё.       — Блять, Тэ…       — Со мной всё хорошо, любимый. Я тебе обещаю, что со мной больше ничего не случится до конца отдыха. Поверь мне, Чонгук, — жалобно закончил Ким. Меньше всего он хотел, чтобы его альфа нервничал и накручивал себя. Чонгук и так постоянно переутомлялся на работе, а теперь и Тэхён подкинул ему проблем, над которыми альфа будет размышлять все оставшиеся дни до приезда самого омеги. Ким уверен в этом и чувствовал себя виноватым.       — Я верю тебе, солнышко, — окончательно сдался Чонгук. — Просто позаботься о себе и Чануке.       — Мы не назовём так нашего сына, альфа, — фыркнул Тэхён и расплылся в очаровательной улыбке. Сейчас он почувствовал облегчение.       — Я люблю тебя, мой мальчик, — по-доброму хмыкнув, поделился альфа.       — И я тебя… — счастливо прошептал Ким, слёзы снова навернулись на глаза.       — Не плачь, маленький, совсем скоро я буду рядом.       — Не могу дождаться, любимый…       Чонгук и Тэхён проговорили совсем недолго, ведь буквально через несколько минут послышались громкие шаги. Видимо, медсестра закончила разборки с Соён, и, судя по громкости и напряжённости шагов, разговор прошёл не самым удачным образом.       — Ваша подруга просто невыносимая, — запыханная бета буквально влетела в кабинет и устало плюхнулась на стул. Тэхён усмехнулся. Ничего другого он и не ожидал. — Я еле-еле выпроводила её, мне пришлось даже господина Ким Намджуна вызывать, она буквально прорывалась сюда.       — Спасибо вам, — искренне поблагодарил девушку Тэхён, а внутренний голос омеги ехидно посмеивался в уголочке.       Кажется, сегодня Соён получит по самое «не хочу». Тэ даже не сомневался в способностях господина Ким Намджуна.

***

      Оставшиеся дни отдыха прошли довольно спокойно. Пусан продолжал радовать тёплой погодой и солнечными деньками, а море — прозрачной водой. Джисон почему-то все эти дни обходил Тэхёна за триста километров, а если и попадался на глаза, то прятал взгляд и делал вид, что совсем не замечал омегу. Ким подозревал, что это его подруга любезно поговорила с неудавшимся ухажёром. Под словом «любезно» Тэхён подразумевал, что Соён всыпала Джисону хорошеньких таких пиздюлей, хоть сама альфа своё рукоприкладство яро отрицала, она клялась и божилась, что даже и глазком не взглянула на этого придурка. А вот светло-жёлтый синяк, который уже практически сошёл, на правой скуле Джисона говорил сам за себя. Рука у Со была тяжёлая, чего уж отрицать. Этим девушка в своего любимого папашу пошла.       — Знаешь, Тэ… — счастливо пропела Соён, которая закидывала последние вещи в свой ярко-жёлтый чемодан с наклейками. Уже через пару часов они должны были покинуть Пусан и вернуться обратно в пыльный Сеул, чтобы снова ходить на свидания с учёбой. — Мне кажется, что у нас с Джун-и всё серьёзно. За эту неделю мы очень сблизились с ним.       — Ты имеешь в виду, что вы кувыркались каждую ночь? — язвительно усмехнулся Тэхён.       — Не без этого, конечно, но я сейчас говорю про душевное сближение, похотливый засранец, — беззлобно фыркнула альфа. — Просто понимаешь, я вот прям чувствую, что он мой человек. Мне с ним так уютно и комфортно, Намджун просто замечательный, заботливый, умный… — воодушевлённо делилась Соён. — Кажется, я люблю его, — шепотом закончила альфа.       — Со, — Тэхён отложил на кровать шорты, которые ещё не успел убрать в чемодан, подошёл к подруге и крепко обнял её, — я очень рад за тебя, — нежно сказал Ким. — Только прошу тебя, не облажайся, как в тот раз с Джехёном, — посмеялся омега, припоминая бывшего парня Соён.       — Да ну тебя, придурок! — фыркнула альфа и попыталась вырваться из крепких объятий друга. У неё ничего не получилось. — Я всего лишь мягко намекнула ему на свадьбу.       — Вы встречались всего неделю, Со…       — И что? — возмутилась девушка.       — Ему было семнадцать…       — Ой, отстань, Тэ, — раздражённо цокнула Соён. — И вообще, давай собирать вещи, мы уезжаем через час.       — Конечно, Со! — ласково засмеялся омега. Иногда его подруга совсем как ребёнок малый.

***

      — Просыпайся, Соён… — прошептал Тэхён и мягко потряс альфу за плечо. Автобус уже подъезжал к Сеулу, Соён уснула ещё в самом начале пути на плече Кима, ведь всю ночь перед отъездом она где-то шлялась. Тэхён уверен, что без Намджуна тут не обошлось, да и горячий взгляд девушки и замазанные тоналкой засосы на шее говорили за неё. Не умела скрываться, бесстыдница!       — Мы уже приехали? — сонно поинтересовалась альфа, всё ещё не открывая глаз.       — Минут через двадцать будем на месте, — задумчиво глядя в окно, ответил Ким.       — Кстати, Тэ, я забыла сказать, что нас заберёт мама.       Что? Минсо?       Кажется, Тэхён настолько удивился, что совершенно перестал контролировать свой язык, потому что буквально через несколько секунд он услышал ответ на свой вопрос, хотя он и не планировал задавать его.       — Конечно, Минсо, Тэ! — хихикнула разомлевшая после сна альфа Чон и сильнее прижалась щекой к плечу друга. — У меня ведь нет другой матери.       О-оу, только не это! Не то, чтобы Тэхён не любил мать своей подруги, просто рядом с ней он чувствовал себя некомфортно. Оно и понятно, Чон Минсо была красивой женщиной и для своих лет выглядела очень даже неплохо. У неё были длинные красные волосы, аристократически бледная кожа, широкий разрез глаз, пухлые розовые губы, ровный нос и точёная фигура. Она постоянно носила платья, которые идеально подчёркивали её фигуру, и туфли на высоких каблуках. Но совсем не внешность женщины волновала Тэхёна, его волновало то, что эта эффектная женщина являлась бывшей супругой его мужчины. И стоило только Киму представить, что раньше его Чонгук целовал её, обнимал, дарил подарки и спал с ней, как омегу сразу же бросало в дрожь, и он старался как можно скорее отогнать от себя ненужные мысли.       — Тэ, ты чего застыл? — из своих размышлений его выдернул громкий голос Соён. Видимо, она звала его уже не первый раз.       — А? — осоловело хлопал глаза омега.       — Я говорю, пошли. Мама звонила, сказала, что уже подъехала.       — А, да, пошли, — смущённо проговорил Тэхён, чувствуя небольшую вину перед подругой.       — Странный ты какой-то в последнее время, постоянно где-то витаешь. У тебя что-то случилось?       — Брось, Со! Что со мной может случиться? — нервно хихикнул омега.       — Может быть, у тебя кто-то появился, и ты это от меня скрываешь? — с подозрением прищурилась альфа.       «Ага, появился, твой отец», — гаденько усмехнулся внутренний голос Тэхёна. Но Ким поспешил послать его куда подальше.       — Конечно, нет, Соён! — судорожно прикрикнул омега. — Если у меня кто-то появится, то ты узнаешь об этом первой!       — Ловлю на слове, малыш, — игриво пропела Чон, подмигнув своему другу.       — Какой я тебе малыш?       — Соён, Тэхён, здравствуйте! — Кима прервал на удивление мягкий женский голос.       — Привет, ма, — протянула Со и легко приобняла женщину. — А почему отец не приехал?       — А ты только о нём и думаешь. Хоть бы раз о матери подумала, — недовольно цокнула Минсо.       — Не начинай, ма, — женщина на это лишь махнула рукой, а потом перевела свой взгляд на молчавшего до этого омегу. От её тяжёлого взгляда Киму стало не по себе, поэтому он неосознанно сделал маленький шаг назад.       — А ты, Тэхён, поправился с нашей последней встречи. Думаю, тебе стоит скинуть пару лишних килограмм, — и, вздёрнув подбородок, женщина направилась к своей машине. — Поторопитесь, я не собираюсь вас ждать, — бросила напоследок мать Соён.       — Ты прекрасно выглядишь, Тэ, не слушай её, — ласково улыбнулась Соён и подмигнула вмиг погрустневшему Тэхёну. — Пойдём, а то она реально может уехать, — альфа мягко схватила омегу за руку и потянула в сторону машины.       Похоже, поездка обещает быть веселой.

***

      — И чего твоя мать на меня взъелась, Со? — недоумевал Тэхён. Они приехали домой к альфе буквально полчаса назад. Даже Чонгук ещё не знал о возвращении любимых людей.       Как Тэхён и предполагал, поездка прошла отвратительно. Ким уже двести раз пожалел, что не пошёл пешком. Всю дорогу Минсо цеплялась к юному омеге. Сначала провела ему десятиминутную лекцию о важности похудения и поддержания хорошей фигуры для омеги, потом сделала ему замечание по поводу стиля. Видите ли, омегам высшего общества нужно носить исключительно деловые костюмы, подчёркивающие статус. А закончилось всё тем, что на Тэхёне поставили крест. Жирный такой красный крест. Ведь «ни один порядочный альфа не взглянет на такого запущенного и разболтанного омегу». И не скажешь же, что именно он траха… состоял в любовных отношениях с её бывшим, но всё ещё горячо любимым мужем, и носил под сердцем его самый дорогой бриллиантик. А Тэхён и не сказал, лишь насупленно выслушал все замечания женщины, остановить которую не смогла даже сама Чон Соён.       Он уже давно перестал плакать из-за Минсо. Её придирки уже никак не трогали его. У бывшей Чонгука всегда было предвзятое отношение к мальчишке, даже когда она была в браке с Чоном-старшим. А после развода вообще как с цепи сорвалась. Минсо была умной женщиной и, видимо, где-то глубоко в сознании она понимала, почему ей так не нравился омега. Этот омега слишком нравился Чонгуку, а Минсо всеми способами пыталась вернуть альфу. Тэхён был препятствием. А женщина привыкла справляться с ними.       — Прости за это, Тэ… — искренне извинилась Соён. — Сама не понимаю, что на неё нашло, последнее время она стала вести себя странно.       — В плане?       — Ну… как тебе сказать. Она окончательно разругалась со своим бойфрендом, всё больше интересуется делами отца и часто наведывается к нему на работу.       — К Чонгуку? — расстроенно промямлил омега.       — Именно к нему. У меня, вроде бы, один отец. И больше не надо, мне хватает, — удивительным талантом Чон Соён было переводить все серьёзные разговоры в шутку. Ким безумно ценил эту способность подруги, но сейчас она абсолютно не помогала.       — Со, я тут вспомнил, что мне домой нужно, — растерянно начал Тэхён, вставая с кровати и пытаясь мысленно себя успокоить. Мозг под влиянием беременности подкидывал не очень хорошие картинки Чонгука и Минсо.       — Как домой? Ты же не общаешься с родителями, — недоумённо проговорила Со, хватая Тэхёна за руку. Резкая смена настроения омеги заставила альфу растеряться.       — Я на квартиру поеду. Мне срочно надо, Со, — жалобно прохныкал Ким, отцепляя руку Соён от своей. Слёзы сдерживать было всё сложнее. — Отпусти, пожалуйста. Мне правда надо… — омега попятился назад, спотыкаясь о свой же рюкзак, чудом сохранив равновесие. Нет, Тэхён не плакса! Просто за последнюю неделю на него свалилось слишком много.       — Тэ, милый, что случилось? — не на шутку разволновалась альфа.       — Я потом тебя наберу, Соён.       Ответить Чон уже не смогла. За Тэхёном захлопнулась дверь.

***

      — Солнышко, ты дома? — взволнованно спросил Чонгук, спешно разуваясь и направляясь в гостиную.       Этот несносный мелкий омега игнорировал его целый день. Чонгук и так весь на нервах был, ведь очень волновался за то, как же его беременный омега доберётся домой с отдыха, а тут он ещё и трубку не брал, и на сообщения не отвечал. Бедный альфа уже и Соён звонил, но та лишь сказала, что Тэхён убежал от неё весь расстроенный, и причину такого поведения она не знала. После этих слов Чон-старший запереживал ещё больше, аж давление подскочило, и секретарю Мо пришлось сбивать его.       Сейчас же, заходя в гостиную, альфа видел своё горе луковое, которое завернулось в большое пуховое одеяло розового цвета (очередной подарок Соён) и шмыгало красным носом. В руках он держал пузатое ведёрко карамельного мороженого и неотрывно смотрел в экран телевизора, где показывали какую-то очередную сопливую дораму.       Сердце Чонгука болезненно сжалось от вида грустного малыша, поэтому он поспешил к дивану, на котором расположился омега, присаживаясь перед ним на корточки.       — Котёнок мой, что случилось? — ласково начал альфа, забирая из рук любимого ведёрко и беря его маленькие ручки в свои большие. Тэхён опустил на него свои опухшие красные глаза, а его нижняя губа подозрительно начала трястись.       — Малыш, не пугай меня, пожалуйста. Скажи мне, кто тебя обидел? — омега на этих словах начал потихоньку всхлипывать и полез к Чонгуку обниматься. Альфа осторожно прижал мальчишку к себе, мягко поглаживая по волосам.       — Чонгук-а-а-а… — жалобно протянул младший. — Я не хочу, чтобы ты меня бросил, не хочу. Пожалуйста, не бросай меня… Я тебя очень люблю, — Тэхён уже не сдерживал слёзы.       — Успокойся, медвежонок… — Чонгук отодвинул омегу от себя, аккуратно беря его заплаканное лицо в свои ладони. — Всё хорошо, я рядом, я с тобой, — начал оставлять лёгкие поцелуи везде, где только мог дотянуться. — Тш-ш-ш, малыш, не плачь, — омега начал успокаиваться, вдыхая родной запах и расслабляясь от лёгких поцелуев-бабочек.       — Успокоился? — спросил альфа спустя несколько минут тёплых объятий, когда они уже оба сидели на мягком бежевом диване. Тэхён кивнул, сильнее прижимаясь к альфе. — Тогда давай поговорим? — предложил Чонгук, омега тяжело вздохнул, немного отстраняясь, и понурно опустил голову. — Что произошло? Откуда у тебя такие ужасные мысли?       — Я… Просто я подумал… А потом ещё она… И я просто… — слёзы подступили вновь, а омега начал заикаться.       — Успокойся, котёнок, и объясни нормально, — мягко успокаивал его Чонгук. — Я ничего не понял, давай сначала, — Тэхён набрал в лёгкие побольше воздуха, задерживая дыхание на несколько секунд, а затем выдохнул, приводя себя в более-менее нормальное состояние.       — Всё началось ещё на отдыхе. После обморока я подумал, что доставляю тебе слишком много проблем, ты вечно возишься со мной, хотя у тебя полно других дел, ты ведь взрослый человек, и тебе нужны стабильные спокойные отношения, а со мной у тебя какие-то американские горки получаются. Из-за моего возраста и положения моей семьи тебе приходится скрывать наши отношения, ещё и моя беременность… А потом Минсо… Она и раньше меня недолюбливала, а теперь вообще просто ненавидит, кажется, она догадывается, что…       — Стой, подожди, Тэхён, при чём тут она? — непонимающе спросил Чонгук, притягивая омегу к себе на грудь и целуя во вкусно пахнущую макушку. Как же он любил этого мальчика…       — Когда ты не смог нас забрать после отдыха, за нами приехала Минсо. А ты же знаешь её характер, она всегда говорит то, что думает, а думает обо мне она не очень хорошо…       — Что она тебе наговорила, Тэ? — в голосе начали прослеживаться стальные нотки, а хватка на плечах омеги усилилась. Альфа злился.       — Ничего особенного, просто дала понять, где моё место. А потом ещё Соён сказала, что она зачастила к тебе на работу, вот я и подумал, что… что вы собираетесь сойтись, или что-то в этом роде…       — А теперь послушай меня, Тэхён! — перебил его Чонгук. — Никогда, слышишь, никогда не смей сомневаться во мне, я ни разу не давал тебе повода и не дам, ведь я люблю тебя больше жизни, солнышко, — на этих словах Тэхён всхлипнул и бросился к Чонгуку на шею, крепко его обнимая.       — Прости, Чон-а, прости меня… — задушенно шептал Тэхён в шею альфы. — Я такой дурак, я тебя очень сильно люблю.       — Запомни, Тэ, ты мой самый драгоценный мальчик, ты носишь в себе нашего сына, который не был ошибкой. Я никогда не буду жалеть о том, что случилось, это был самый большой подарок Небес. Я уже люблю его настолько, что у меня перехватывает дыхание, я жду его появления каждую секунду своей жизни, и тебя я люблю каждой клеточкой своего тела. Слушай только меня и верь только мне, тогда мы будем счастливы, котёнок.       — Как же я люблю тебя, милый. Спасибо тебе за всё, — Тэхён оторвался от шеи альфы и припал к его губам, мягко целуя, а когда оторвался, ласково прошептал: — Я верю тебе, Гук-а, и всегда буду…       — Ты знаешь, что волки выбирают себе одну-единственную пару на всю жизнь. Они остаются верны ей, даже после смерти пары и…       — Подожди, Гук. Ты сейчас сравниваешь себя с волком? — со смешком спросил омега, вытирая мокрые щёки. — Ты перечитал книжек, которые тебе подарили динозавры?       — Тэхён, не нарывайся…       — К тому же, у тебя были отношения до меня, ты даже был женат… Да и сравнивать себя с волком очень странно, бро. Ты звучишь, как старик! — засмеялся младший.       — Какой я тебе бро, Тэхён? Что ещё за выкрутасы такие? Я твой муж! — возмущался альфа, смешно дуя губы. Ну прям ребёнок!       — Ага, муж, конечно, — закатил глаза младший, он уже давно привык к тому, что Чонгук постоянно называл его своим мужем. Тешил свои инстинкты собственника. — Ладно тебе, не обижайся, я же шучу, Чон-а, — всё ещё смеясь, проговорил Тэхён, хватая альфу за щёки и притягивая, чтобы подарить громкий чмок в губы. — Люблю тебя, киса моя!       — Тэхён… — игриво-угрожающе прорычал Чонгук. — Я тебя сейчас отшлёпаю, — омега засмеялся, садясь к Чонгуку на колени. Альфа небольно прикусил ключицу младшего, медленно опуская руки с талии на упругие ягодицы.       — Ты же сегодня останешься со мной, любимый? — прошептал в самые губы Чонгука Тэхён.       — Мои мальчики хотят внимания? — проурчал Чон, тычась носом в шею омеги, вдыхая его крышесносный запах.       — Один из твоих мальчиков хочет твой член, — хитро прищурившись, пропел омега, а потом сексуально закусил губу, когда Чонгук оторвался от его шеи и посмотрел чернеющими от возбуждения глазами.       — Один из моих мальчиков очень непослушный котёнок.       — Думаю, тебе нужно его наказать, альфа. Тем более, ты обещал… — томно прошептал омега, облизывая ухо Чонгука.       — Пора вытрахать всю дурь из твоей миленькой головушки, чтобы ты не смел сомневаться во мне, — прорычал старший, хватая омегу под бёдра и направляясь в сторону спальни.       — Больше никогда, Чонгук… Я больше не посмею, — со всей серьёзностью, на которую способен, проговорил Тэхён. — И да, любимый, мы не трахаемся, мы за…       — Занимаемся любовью, — перебил до безобразия довольный Чонгук. — Я помню, котёнок. Хочу тебя…       — Сегодня я весь твой, любимый, — томно поделился омега.       — Как и всю жизнь…       А Тэхён и не сомневался в этом. Он ведь пообещал, что больше ни разу не усомнится в своём альфе.

***

      — Господин Чон, — звонкий голос секретаря Мо отвлёк Чонгука от изучения важных бумаг. — К вам пришли.       — Кто? — холодно произнёс альфа, продолжая изучать документ.       — Чон Минсо.       — Впусти её, Дженна, — тяжело вздохнув, ответил Чонгук.       Буквально через несколько секунд послышался стук каблуков, и на пороге кабинета появилась эффектная женщина в чёрном платье, которое хорошо сидело на её фигуре.       — Ты хотел меня видеть, Чонгук? — надменно глядя на альфу, спросила Минсо.       — Хотел. Присаживайся, Минсо, — не обращая внимания на провокацию, спокойно проговорил Чонгук.       — Так о чём ты хотел поговорить, Чон? Неужели понял, что я лучшее, что было в твоей жизни, — хитро улыбнулась женщина, демонстративно закидывая ногу на ногу.       — Я хотел поговорить о Тэхёне, — улыбка Минсо мгновенно же исчезла.       — Почему мы должны говорить о друге нашей дочери? — уверенно поинтересовалась она.       — Он не просто друг Соён, Минсо. Ты прекрасно знаешь, кто он, — одарив ледяным взглядом бывшую супругу, прошипел альфа.       — Конечно, знаю, — хмыкнула Минсо. — Твоя малолетняя подстилка, — громкий хлопок по столу заставил женщину замолчать.       — Закрой рот, — гаркнул Чонгук, сверля Минсо свирепым взглядом. — Ещё хоть одно слово или взгляд в его сторону, и я…       — И что ты, Чонгук? Что ты сделаешь? — начала нахально провоцировать женщина. — Ты же не хочешь, чтобы наша Соён узнала, что её любимый отец спит с её же лучшим другом?       — Нет, Минсо, ты не скажешь…       — Скажу, — уверенно ответила бывшая супруга.       — Конечно, нет. Ты же не хочешь остаться ни с чем. Весь твой бизнес — мой, все твои деньги — мои, квартира, в которой ты живёшь — моя, даже твоя машина — моя. Поэтому, если ты не хочешь оказаться на улице со своим очередным пацаном, ты ничего не скажешь Со, — женщина на эти слова лишь молчаливо открывала и закрывала рот. Крыть было нечем.       — Ты не можешь так поступить, Чонгук, — прозвучало слишком растерянно.       — Могу, Минсо. Если ты можешь быть тварью, то и я могу, — безаппеляционно произнёс Чонгук. — А теперь покинь мой кабинет. И больше не приближайся к моей семье.       — Я тоже твоя семья, Чон, — отчаянно выкрикнула Минсо.       — Уже давно нет, Минсо… — женщина раздосадованно поджала губы и направилась в сторону выхода из кабинета.       Она не пойдёт против Чонгука. У неё просто не хватит сил. Да и потерять деньги она боялась слишком сильно.       Суровое высшее общество — неправильные приоритеты.

***

      — Чон-а, милый, ты же помнишь, что мы сегодня идём в больницу? — радостно прощебетал в трубку счастливый Тэхён.       — Конечно, помню, котёнок, я уже еду. Где тебя забрать?       — Через несколько минут уже буду в квартире, так что приезжай ко мне, я тебя накормлю, и поедем. Я уже так хочу его видеть, — мечтательно выдохнул Ким.       Сегодня будет первый раз, когда они увидят их маленький бриллиантик. Чонгук и сам не мог дождаться, когда он познакомится со своей крошкой, хоть и через монитор экрана, но всё же познакомится.       — Я тоже, солнышко. Сегодня будет очень счастливый день. Наш счастливый день, — промурлыкал альфа, сильнее сжимая руль от волнения.       — Я люблю тебя, господин Чон, — хихикнул Тэхён.       — И я тебя, господин Чон.       — Ещё не Чон, любимый, — ласково прошептал Ким, чувствуя разливающее по всему телу тепло. Такие слова пробирались в самую душу, заставляя маленькое сердечко трепыхаться в бешенном ритме.       — Скоро исправим, бусинка моя.       — Чон-и, я очень волнуюсь, — промямлил Тэхён, когда они с Чонгуком уже сидели в коридорчике и ждали свою очередь.       — Всё будет хорошо, я буду рядом, сегодня мы увидим нашего сыночка, нет поводов для волнения, — успокаивал Тэхёна альфа, мягко сжимая его руку.       Дверь кабинета открылась, и на пороге показался миловидный светловолосый парень. Но его слова для Тэхёна звучали словно гром среди ясного неба.       — Ким Тэхён, пройдите в кабинет, — омега лишь сильнее сжал руку своего альфы, и они вместе направились в кабинет врача.       — Так, смотрите, это ваш малыш, — размеренным голосом проговорил врач-бета, водя датчиком по выпуклому животу Тэхёна. Омега вместе с альфой завороженно пялились в монитор, с умным видом разглядывая чёрное пятно. Как будто что-то понимали! — Срок беременности четыре месяца, плод развивается хорошо, никаких отклонений не наблюдается, — машинально диктовал врач, а потом неожиданно тепло улыбнулся. — Хотите узнать, кто у вас будет? — неожиданно спросил он.       — А разве ещё не рано? — растерянно ответил Тэхён, переводя недоумённый взгляд с беты на своего альфу, который тупо пялился в экран, не замечая ничего вокруг. Налаживал контакт с ребёнком.       — Нет, не рано. У женщин возможно определить только на шестом месяце, а у мужчин-омег — на четвертом, — снисходительно прокомментировал бета. — Ну так что? Хотите? — омега незамедлительно кивнул, отвечая за двоих, Чонгук всё ещё был в прострации. — Ну что ж, поздравляю вас, родители, у вас мальчик-омежка.       Глаза омеги наполнились слезами счастья, он перевёл сияющий взгляд на Чонгука, глаза которого были широко открыты.       — Ты слышал, милый? У тебя будет сын, — счастливо пролепетал Ким.       — Сын? — глупо хлопая глазами, переспросил Чонгук, переводя взгляд с монитора на своего омегу.       — Сын, Чон-а! Омежка! — радости Тэхёна не было границ, у него будет сыночек, его солнышко, их маленький бриллиантик. — Чонгук, ты меня слышал? — взволнованно переспросил Тэхён, когда Чонгук никак не отреагировал на его слова. Сейчас они были одни в кабинете, врач тактично отлучился попить воды. — Чонгук! — уже почти плача, начал тормошить альфу за плечо, а потом неожиданно охнул, увидев на щеках альфы слёзы. — Любимый, что случилось? — испугался Ким и поспешил прижать мужчину к себе. Тот вжался носом в шею омеги, а его плечи начали подрагивать.       — Омега, Тэхён… — прохрипел Чонгук. — Сын-омега… Малыш, я же всегда мечтал о сыне-омеге, — Тэхён облегчённо вздохнул и расплылся в нежной улыбке, мягко поглаживая альфу по макушке.       — Я люблю тебя, Чонгук. Наш малыш будет самым лучшим.       — Спасибо тебе, солнышко, — Чонгук оторвался от шеи омеги и взглянул на него заплаканными глазами.       — Я так благодарен тебе, ты делаешь меня таким счастливым, котёнок. Ты подаришь мне самый дорогой бриллиант на свете. Я люблю тебя, Тэ, — Тэхён приблизился к губам альфы, втягивая его в сладкий поцелуй, в который вложил все свои чувства.       — Поехали домой, Гук, — отрываясь от губ альфы с громким чмоком, прошептал омега. — Мы задерживаем очередь, да и твои мальчики проголодались… — хихикнул младший и крепко обнял Чонгука за шею.       Чонгуку сорок два, и теперь он точно познал настоящее счастье.       — Гук-а, — протянул омега, удобнее устраиваясь на груди своего мужчины. Они приехали в квартиру омеги около двух часов назад. И сейчас развалились на диване, смотря фильмы и лениво целуясь. — Знаешь, я тут подумал… Давай расскажем всё Со? — Чонгук приподнялся на диване, удивлённо смотря на омегу. — Просто я устал скрываться. Сегодня был такой счастливый день, а я даже не смог поделиться важной для меня новостью со своей лучшей подругой. Я… я хочу ей всё рассказать, она меня поймёт, всегда понимала, — теребя краешек Чонгуковой футболки, поделился своими мыслями омега.       — Солнышко, если ты этого хочешь, то мы расскажем. Я всегда поддержу тебя и не дам в обиду, — согласился альфа, притягивая Тэхёна к себе.       — Хочу, Гук, очень хочу…

***

      — …а потом, он сказал, что хочет познакомиться с моим отцом. Ну и мне пришлось сказать, что я ещё даже не рассказала отцу про наши отношения. А он, знаешь, что сделал? Обиделся! Взял и обиделся! Вот что мне теперь делать? — яро возмущалась Соён, пока они с Тэхёном шли по коридору университета, направляясь в нужный кабинет.       — Я не знаю, Со, у меня же никогда не было серьёзных отношений… — отрешённо промямлил омега, в своей голове обдумывая, как бы лучше признаться подруге.       — Тэ, что у тебя случилось? — спросила альфа, закатывая свои прекрасные глазки.       — Почему ты решила, что что-то слу… — начал было Тэхён, но подруга не дала ему договорить.       — Я знаю тебя, Тэ! Я вижу, что тебя что-то тревожит уже не первую неделю. Поделись со мной! Я же твоя лучшая подруга!       — Да, ты права, Со… Мне нужно тебе кое-что рассказать…       — Я слушаю… — они остановились прямо у кабинета, но так и не зашли в него. Если Тэхён не признается сейчас, то потом уже точно не сможет.       — В общем, я хотел сказать, что я… то есть мы… твой отец… мы с ним… — Тэхён почувствовал, что у него закружилась голова, а ноги совсем перестали держать.       — Тэ, что с тобой? — испуганно спросила Соён, видя расфокусированный взгляд своего друга. — Тэхён! — вскрикнула альфа, еле успевая подхватить бессознательное тело омеги.       Тяжёлые звуки шагов раздались по пустому коридору. Чонгук нёсся в сторону кабинета медсестры, не замечая ничего вокруг. Буквально пятнадцать минут назад ему позвонил Тэхён, точнее медсестра с телефона Тэхёна, и сказала, что омега потерял сознание прямо посреди университетского коридора. Дальше альфа дослушивать не стал, сбросил трубку, прервал докладчика, который выступал на безумно важном заседании, и покинул конференц-зал. Буквально через десять минут он был возле университета своего омеги, до которого ехать тридцать минут, вообще-то (кого волновали штрафы за превышение скорости?), а сейчас ворвался в кабинет медсестры, шаря ошалелым взглядом вокруг. А когда его взгляд остановился в правом углу комнаты, сердце альфы сбилось с ритма. Его мальчик сидел на кушетке, слабо болтая ногами. Он был совсем бледный, а к его руке была прикреплена капельница.       — Малыш… — задушенно прохрипел альфа, срываясь с места, подлетая к слабо улыбающемуся омеге и падая перед ним на колени. — Что случилось, котёнок? Почему ты тут? Что с крохой? — бесконечный поток вопросов прервала рука омеги, которая легла на щёку альфы.       — Всё хорошо, милый, я просто сильно переволновался, — слабо, но искренне улыбнулся Ким, мягко начиная поглаживать альфу.       — Господин, с вашим омегой всё хорошо, — в их разговор вклинилась медсестра. — Но старайтесь следить за тем, чтобы он избегал стрессовых моментов, в его положении нельзя волноваться. И да, пусть больше кушает, ему нужно набирать вес, это важно для развития малыша и…       — Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит? — звонкий голос прогремел слишком неожиданно. — Что за хрень тут творится? — а дальше всё, как в замедленной съёмке: Чонгук повернул голову и увидел дочь, которая сидела в противоположной стороне кабинета и огромными глазами пялилась на отца, глаза которого были не меньше.       — Малышка, ты что тут делаешь? — задал глупый вопрос Чонгук, нервно посмеиваясь.       — Жду своего лучшего друга! А вот что ты тут делаешь, папочка?       — Соён, — их прервал тихий голос Тэхёна. — Это именно то, о чём я тебе хотел рассказать.       — Ты встречаешься с моим отцом? — шокировано предположила Со.       — А ещё я беременный… от него, — тихо закончил Ким, боясь взглянуть на подругу. Чонгук аккуратно взял ладонь омеги, мягко сжимая и выпуская успокаивающие феромоны.       — Пиздец плюс пизда, ребята! — воскликнула Соён.       — Соён, что за выражения? — недовольно пробасил отец, на что девушка лишь недовольно фыркнула.       — Ну что, поздравляю, Тэхён! Теперь я буду называть тебя папочкой, — усмехнулась девушка и направилась в сторону расстроенного друга.       — Со… — жалобно протянул Тэхён. — Ты… ты не злишься?       — Это, конечно, очень неожиданно и странно, но я готова принять этот факт, тем более у меня давно были подозрения, что у вас какие-то странные отношения с моим отцом, но я старалась не придавать этому особого значения, а теперь всё встало на свои места, — объяснила Соён, прижимая всхлипывающего друга к себе. — Тэ, нужно было давно рассказать мне об этом, я бы всё поняла и приняла, не могла бы не принять, ты же мой самый близкий человек, я тебя так люблю… — глаза девушки наполнились слезами, которые она поспешила скрыть в макушке друга.       — Прости меня, Со, я плохой друг… Я тебя тоже очень сильно люблю.       — Мне начинать ревновать? — невовремя подал голос старший альфа.       — С тобой мы ещё поговорим, папуля, и о твоей способности оплодотворять юных омег тоже, — хитро улыбнулась альфа, сильнее прижимая к себе друга.       — Соён! — прикрикнул отец, сверля взглядом смеющуюся дочь.       — Ладно, поговорим обо всём дома. А сейчас скажите мне, кто у меня появится? Брат или сестра?       — Брат, омежка, — тихо ответил Тэхён.       — Я счастлива, Тэ! В нашей семье ещё не было омег. Твой сын будет купаться в любви и внимании.       — Чонгук сказал то же самое, — смущённо поделился Ким.       — Гены — они, как талант, их не пропьёшь, — усмехнулась девушка.       — Ты пьёшь?!       — Конечно, нет, папуль, я пошутила! — неловко попыталась оправдаться Соён. Но ей не очень-то и поверили. — Ой, ладно тебе, поехали домой…       Конечно, дома у них состоится непростой разговор, Чонгук с Тэхёном расскажут всё с самого начала, поделятся всем, что так долго хранили. Омега будет долго извиняться перед подругой и плакать, а Соён успокаивать и снисходительно улыбаться. А потом Со ещё долго будет подтрунивать над отцом, его предпочтениями в выборе омег и сентиментальностью. Но сама будет тайно от отца сюсюкаться с растущим животом друга и разговаривать со своим братом.       А Тэхён поймёт, что он самый счастливый человек на планете, ведь рядом с ним находятся такие замечательные альфы, готовые ради него и в огонь, и в воду…

***

Пять месяцев спустя

      — Я ненавижу тебя, Чон Чонгук! — орал на всё больничное отделение рожающий Тэхён. — Чтобы ещё хоть раз я позволил тебе заделать мне ребёнка-а-а-а-а-а… да я прибью тебя, альфач недоделанный! Омегу им захотелось, вот сами и рожали бы… — поток ругательств не прекращался на протяжении нескольких часов, как и смех Соён, которая сидела рядом с перепуганным отцом и даже не пыталась его успокоить. Сам заделал, теперь пусть выслушивает.       Буквально через сорок минут крики омеги сменились на звонкий плач малыша. Чонгук чуть не рухнул, когда услышал своего крошку. Хорошо, что Соён была рядом и успела придержать любимого отца. Через несколько минут из палаты вышел высокий альфа, устало стягивая свой халат и маску.       — Кто отец? — спросил тот же альфа, ответом послужила тишина…       — Отец! — звонко вскрикнула Соён. — Ты отец!       — Я отец… — промямлил себе под нос альфа, расплываясь в блаженной улыбке, а потом широко распахнул глаза и громко выдал: — Я! Я отец… — врач снисходительно усмехнулся дёрганному альфе и поспешил выдать заученную речь:       — У вас родился мальчик-омега. Все показатели в норме, роды прошли легко, ваш омега очень сильный. Вы можете зайти к нему на несколько минут, — после этих слов Чонгук как угорелый влетел в палату к Тэхёну и замер посреди комнаты.       Омега сидел на кровати, откинувшись на спинку, а в руках держал маленький комочек, завёрнутый в голубое одеялко.       — Ну чего ты там застыл, милый, иди, посмотри на своего мальчика… — ласково проговорил Тэхён, не отрывая взгляда от сына. А Чонгук больше не медлил ни секунды, сорвался с места, подлетая к омеге и падая перед ним на колени.       — Спасибо тебе, моё солнышко, спасибо, малыш, я так сильно люблю тебя, ты даже представить себе не можешь, — судорожно шептал альфа, утыкаясь носом в колени своего омеги, не пытаясь сдерживать слёзы.       — Представляю, Чон-а, я люблю тебя не меньше. Хочешь подержать сына? — альфа незамедлительно кивнул и подскочил на ноги, протягивая руки к своему малышу.       — Он такой красивый, — завороженно мямлил Чон, гладя пальцем мягкую щёчку своего сына. — Мой сладенький мальчик, мой самый дорогой бриллиант, ты будешь самой яркой звездой в моей жизни, я буду тебя всегда защищать, тебя никто не посмеет тронуть, моё сокровище… — продолжал урчать альфа, целуя щёчки и лобик малыша, который сладко посапывал и пах молоком, печеньями и Тэхёном. Лучшее сочетание для Чонгука.       — Ну что, родители, — трогательную сцену прервал голос Соён, которая наблюдала за семейной идиллией, мысленно пища от радости и умиления. — Как назовёте моего сладенького малыша?       — Моего! — рыкнул Чонгук, сильнее прижимая к себе спящего сына. Соён подняла руки к груди, сдаваясь. Сейчас отца лучше не провоцировать, его инстинкты обострились. — Тэхён уже давно придумал ему имя, но со мной не поделился до сих пор. Видите ли, сюрприз хотел сделать, — надулся альфа, сюсюкаясь над сыном.       — Его зовут Чоён, — снисходительно улыбнулся Тэхён, делясь важной информацией с важными людьми. — В честь моих самых дорогих и любимых людей, — омега смущён до безумия. — Я вас очень люблю, вы моя семья и навсегда ею будете.       — Добро пожаловать в семью, Чоён-а, — пропела Со, которая стояла рядом с отцом и любовалась своим братом, мысленно восхищаясь Тэхёном и выбором имени. Она оценила!       — Я люблю вас больше жизни, — окидывая взглядом Тэхёна, Соён и Чоёна, прошептал Чонгук, пряча слёзы в мягком животике сына, вдыхая такой родной сладкий запах мальчика.       Тэхён смотрел на эту картину и понимал, что он не ошибся. Не ошибся в альфе, не ошибся в подруге, не ошибся в жизни. Пожалуй, проще всего Тэхёну удавалось быть счастливым, и он не жаловался на это. Лишь благодарил судьбу.       «Счастливые часов не наблюдают, а на моих уже без десяти… без десяти вечность с тобой», — именно такая татуировка появилась у Чонгука спустя несколько недель после рождения Чоёна.       Прямо под сердцем.       Прямо под выбитым именем Тэхёна.       Тэхён в Чонгуке нашёл семью. Тэхён в Чонгуке нашёл свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.