ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Так, ладно, давай еще раз. Что я сейчас делаю?» «Задницу мне показываешь. Может хватить уже дурью-то маяться?» Все же это упрямо не укладывалось в голове. Чтобы у меня, убежденнего и здравомыслящего реалиста, даже скептика, можно сказать, был похабно-матершинный Ангел-хранитель, да еще и такой дотошный. Тем не менее, все опыты приводили именно к этому не совсем утешительному диагнозу. Вообще-то, мне не слишком-то хотелось себе признаваться, но получалось из этой всей заварушки нечто безумно захватывающее. И вон выходящее из повседневно-скучной до одурения рутины. Именно поэтому я, поглощенная интересом, вот уже несколько часов не отрывалась от неожиданной беседы. «Ясно. А где ты сейчас?» «На подоконнике сижу. Тебе-то что за интерес?» – Чего у тебя телефон весь вечер без умолку пиликает? – в комнату заглянул вернувшийся с работы отец. – С Илюхой своим все переписываешься? – Нет, не... – тут я кашлянула, подавившись фисташкой, – в смысле, с ним, с кем же еще. Пап, ну ты чудной, такие вопросы задаешь... Он странно кивнул и ушел куда-то. На кухню, наверное. С батей разобралась, а с матерью еще легче. Она-то вообще со мной не разговаривает. После того, что утром было – немудрено. Я хихикнула. «А покажись» Комнату заливал тепло-медовый свет от ночника у кровати, рядом с которой, на полу, моя тушка, собственно и примостилась в обнимку с плюшевым быком. Спать уже хотелось сильно, но я упрямо не шла, то и дело протирая глаза. Ну не прерываться же. Ответ пришел не сразу и такой короткий, будто уклончивый. «Нельзя» Ишь ты какой интересный... «Почему это?» «Не спрашивай. Нельзя и все. И вообще, спать уже ложись.» «Не хочу пока» «А я тебя на ночь в щечку поцелую :3 Ложись, а?» Вот против такого устоять я уже не смогла. Нет, это будет слишком, если за неделю пернатый выучит все мои слабости... Но... Но черт возьми... Это сильнее меня. Я послушно скользнула под одеяло. Телефон, который все еще в моей ладони был, тихо так, застенчиво пиликнул. «Теперь замри» Щеки будто коснулся холодок. Или все ж-таки показалось? «Это ты был сейчас?» «Ну, вроде того...» – Спокойной ночи, – зачем-то буркнула я в темноту, отворачиваясь к стене. На тумбочке вяло мурлыкнул телефон. «Угу. Спокойной.» *** Ангел сидел на кровати подопечной с огромным леденцом в зубах, болтая ногами и заплетая в косы ее волосы. – А-ай... Мой мимими-дозиметр сейчас лопнет от перегрева, – послышалось слегка ехидное со стороны окна. Сариэль вмиг встрепенулся, расправив крылья. Вот гостей с того света он уж точно ждал. Да и драться-то толком не умел пока что. – Да ни кипишуй ты, – Иуда легко соскочил на пол с подоконника. – Я ж просто так, на огонек заглянул. Как делишки-то, м? – Нормально. Немножко поработать и будет золотце, а не девочка, – довольно похвастался ангел. – Только вот... – Только вот? – Нечистый изогнул бровь, приспустив очки. Он таким довольный выглядел, что загляденье. Столь безмятежно-счастливую мину, еще не везде на небесах сыскать-то можно было. А между тем, может, это всего лишь прикрытием было. Но не по особому случаю, а таким. Повседневным. – Да есть тут одна загвоздочка. С парнем ее... – неохотно признался Сариэль, нахмурившись. – Думаю, как бы их разлучать, да ведь не послушает она меня, горемычная... – А. Эта беда – не беда. Впрочем... Есть тут один способ... Иуда лукаво прищурился. Ведь пойди на это ангел, было бы в любом случае, безумно весело. А нимб у него, будем честными, не слишком-то ярко светится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.