ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«А я говорю, не пара он тебе» «Какой же все-таки ты злоебучий. Пара-непара, не твое, пернатый, дело!» «А вот ошибаешься, как раз еще как мое!» Леся вертелась перед зеркалом, примеряя сережки в форме огромных золотистых колец, и мучилась: идут или не очень? Непослушные светлые пряди то и дело выбивались из приглаженной прически, ну, зато тушь выгодно большие глаза подчеркивала. Сариэль одновременно любовался и хмурился. Ну не дело это, с пропащим пацаном связываться. И к добру не приведет. А девчонка и в ус не дует, стоит, кра-асится... И слышать ничего не хочет, мол, жизнь ей не ломай. Эх, дуреха-дуреха... Ангел завис под потолком над ее головой, убито сгорбившись. Через пятнадцать минут свидание. Ему на котором, очевидно, была отведена роль наблюдателя. И, желательно, молчаливого. Да как бы не так. Сариэль скривился. А если у нее однажды серьезные чувства пробудятся к кому-нибудь? Что тогда? Сидеть на уголке кровати и тихо сгорать от ревности? Незавидная участь, незавидная... «Слушай, а это твое свидание опять закончится позой раком?» – деликатно так напомнил о себе ангел. «Я была бы очень рада, если оно так закончилось» – убивая наповал, категорично ответила Леся. «Я обижусь. Улечу от тебя обратно в Эдем. И там полечу той еще пизды от Михаила или Ориэля. Впрочем, это не так уж важно :(» – На здоровье, – фыркнула в воздух над собой девушка, точно зная, что ее услышат. – Сердца у тебя нет, – жалобно проскулил Сариэль в ответ, в свою очередь твердо уверенный в том, что его слова-то до адресата как раз не дойдут... Леся шмыгнула носом и, еще раз поправив прическу, поспешно выскочила из дома. До встречи только десять минут оставалось. Главное, чтоб волосы по пути от ветра не растрепались. Да и на каблуках бежать неудобно. Она, в душе ничего не ведая, думала лишь об одном: только бы пернатый ничего не испортил. Уж больно настойчиво он приставал... Сариэль взял чуть выше, чтоб деревья лететь не мешали. Парень был уже на назначенном месте, поваленном дереве в самой глубине парка. Как ни крути, а романтика. Какая-никакая. – П-прости... Припоздала чутка... – запыхавшаяся Леся плюхнулась рядом. – Ничего страшного... – Илюха фыркнул, затягиваясь, и затушил сигарету о землю. Девушка, вспоминая недавнее происшествие, невольно поежилась. Неприятно, ничего не скажешь. А Сариэль неладное еще издалека почуял. – Холодно? – парень ближе придвинулся, обнимая ее левой рукой. «Немедленно поднялась и ушла. Я понятно изъяснюсь?» У Леси аж глаза на лоб полезли от столь внезапной категоричности. Да еще и, черт возьми, как не кстати... – Кто там? – Илья недовольно сморщился, заглядывая в тускло светящийся экран. – Мать, – сквозь зубы буркнула девушка, принявшись с невиданной скоростью печатать ответ, парень только подозрительно как-то хмыкнул. «Отвяжись от меня сейчас же, иначе я на тебя обижусь навсегда!» Телефон мгновенно снова полетел в сумку, Леся так разволновалась, что дрожали руки, и звук она отключить забыла, что было, между прочим, очень зря. Влюбленные сначала сидели молча, да и какие уж тут разговоры. Девушка примостилась у Илюхи на коленях, обняв его за шею, а деликатно отвернувшийся Сариэль стоял чуть поодаль, скрипя зубами от злости и слушая звуки смачных поцелуев, становившихся все развязнее и развязнее. – Слушай, – парень внезапно отстранился, – а не поможешь мне в одном деле? – В каком это? – Леся удивленно выпрямилась, начиная нервно тереть подбородок. – Да вот... – он принялся сосредоточенно рыться в кармане. – Дозу другану одному передать, ломает его уже второй день по страшной силе. Ну, там можешь и сама чутка попробовать, только не переборщи. Он к тебе часикам к шести подойдет, лады? – Лады, – без малейшего сомнения согласилась девушка, подставляя ладони под небольшой пакетик с белым порошком. – Лады-ы?! – взвыл Сариэль, хватаясь за голову. В следующее мгновение телефон в сумке просто взорвался от такого количества сообщений в минуту. Ангел до последнего соглашаться не хотел, но выбора другого, похоже, не было. – Да что там у тебя, дай взглянуть в конце концов, – парень нахмурился, – или не доверяешь мне? – До... до-доверяю, – заскулила Леся, всеми силами пытаясь сумку свою обратно отобрать. Да только начинание это успехом не увенчалось, и телефон в руках у Илюхи оказался, а лицо у него тут же «будь здоров» вытянулось и даже немножко позеленело. «Милая, ты где?» «Любовь моя, ну чего не отвечаешь?» «А ты мне не изменяешь случаем, Лесенька? Моя постель холодна без тебя... «Ну Ле-есенька, я люблю тебя больше жизни, ну ответь, ну позязя :3» И прочее в таком духе как раз и составляло примерное содержание всех пришедших сообщений. Девушка даже и опомниться-то не успела, как от хлесткой пощечины оказалась на земле, а вслед за этим и телефон ее. – Ах ты ж шлюха, – презрительно бросил Илья, поднимаясь. А Леськино «нет, погоди, ты все не так понял» унеслось в пустоту, потому что парня в мгновение око и след простыл. Сариэль хлопнул себя по лбу, хотя в общем-то вышло все не так плохо, как изначально предполагалось. «Обижаешься?» – телефон, валявшийся рядом, вздрогнул от вибрации. – А сам-то как думаешь?! – зло всхлипывая, процедила девушка. – Какой же ты козел! Мартышка зеленая, с крыльями! – то ли от ярости, то ли от еще чего, но она даже матершину все свою забыла. Утирая слезы, Леся отключила телефон, медленно поднялась с земли, отряхиваясь, и поплелась прочь, каждый раз глубоко вдавливая каблуки в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.