ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну че ж ты взбеленилась-то, а? Почто так убиваешься? По ебантяю своему? Нашла, по кому плакать! Да если б я не вмешался, в такую бы заварушку тебя втянул!.. Э-э... Честно говоря, дура ты, девка, самая беспросветная. Не удивительно, что троих уже довела до ручки. Кто еще согласится с тобой нянчится, ума не приложу, мазохист, наверное, какой-нибудь. У нас нынче принято свои ангельские носики от «позы раком» воротить... Хотя, я-то почем знаю, может оно и всегда принято было. Да еще и телефон отключила – оби-иделась, видите ли. И как мне теперь до нее достучаться? Она ж в такой лютой злобе, что не чай момент, целый сонм демонов привлечет... А я и драться-то не умею по-нормальному. Вот же засада. Но беда окаянная подкралась с другой стороны. Откуда не возьмись на выходе из парке к моей Лесеньке подскочил высокий мужчина в форме. Полицейский, или как там их..? Да похоже, ты попала, девонька. – Алеся Левина? – дежурным тоном уточнил он. – Позвольте, проверка по факту... Да я как-то и не слушал, мгновенно спустившись к своей подопечной. Ведь буквально кончиками крыльев почувствовал, как все, что у нее в груди было, прямо с ходу в пятки и ушло. Она вся побелела, как мел, а сердце так очумело колотилось, что мне его даже слышно было. – Что же вы так перепугались? – мудак в форме осведомился почти с ухмылкой ехи-идиной такой, противной. – Простой обыск всего-навсего. Сумочку будьте добры. Леська послушно протянула сумку, все еще тиская дрожащими пальцами потертый ремешок. Вот же ебанутая... Сейчас по полной программе спалится. Какое же счастье, что я вмешался так вовремя, и ты еще взять эту наркоту не успела, иначе бы сейчас проблем не сочли. Полицейский сначала сосредоточенно порылся в сумке, потом, нахмурившись, вытряхнул все ее содержимое на лавочку и с пристрастием перебрал, после чего переключился на мою Лесеньку, ощупав ее в самой беспардонной форме. Только что по заду не шлепнул. – Скажите, – мужик потер лоб и вздохнул, – некий Афанасьев Илья Игоревич вам знаком? – Не знаю его, – ни с того ни с сего озлобленно фыркнула Леся и тут же добавила, – и знать не желаю. – Вот оно что, – полицейский тоже совершенно внезапно улыбнулся, – всего доброго. И ушел. Вот это дела. И что сейчас было, не подскажете? Леська сначала стояла, как в ступоре, некоторое время, потом тихо присела и принялась свои вещи с лавки собирать. Первым делом телефон подключила. И мое собственное последнее слово техники тут же пиликнуло, знаменуя приход смс-ки. А девка-то отходчивая, оказалось. «Вот это да!!! Меня чуть было в ментуру не загребли О_О Я почти уверена, что этот ментовской козел меня незаконно обыскивал, но было лучше не спорить... Как это он еще меня «до выяснения обстоятельств» не забрал??» «Можешь не благодарить» «Ой, ну хватит. Это же твоя обязанность, в конце концов» Я поперхнулся от подобной наглости, но крыть было упорно нечем. Ведь это действительно моя обязанность. Леська вышла из парка и медленно направилась по пыльному тротуару вдоль красивого резного забора. Меня мучило нехорошее предчувствие, что этот блудливый полицейский нам еще встретится. А вообще, сколько бы я вчера ни старался образумить мою девку, умудрилась все-таки и нашла проблем на свою аппетитную задницу вместе с этом Илюхой. Мой яблофон пиликнул. «Если ты дуешься, то не дуйся. Наверное, здорово все устроилось, к лучшему. Раз он так легко поверил столь пустяковой шутке, то не очень-то и нужен был, значит :D Все равно у нас неземной любви, в общем-то, не было» У меня прямо душа запела, выходит, сердце моей Лесеньки теперь свободно! Но не успел и ответ напечатать, как очередное сообщение пришло. «Спасибо тебе, конечно. Но больше так никогда не делай, Элька. Свою судьбу я привыкла решать за себя.» Элька?! Я мгновенно сник. И серьезно так. «Дорогая моя, любимая Лесенка, никогда-никогда больше не называй меня Элькой!!!» «Что? А почему??» «Никакой индивидуальности же. :(( У нас у всех имена заканчиваются на -эль. Так что Сариэлька, если тебе так уж хочется. Кстати говоря, тебе к шести, кажется, обдолбыш какой-то должен будет заглянуть, если его не предупредят, конечно.» – Ох, точно! – Леська остановилась и раздраженно хлопнула себя по лбу. – Этого мне еще не хватало. Внезапный порыв ветра встрепал ее волосы, и я невольно залюбовался. Глупая-глупая моя девочка. И злоба-то у тебя в сердце всего лишь от недостатка внимания. Она полезла в сумочку за заколкой, чтоб волосы удобнее было собрать, и закопалась. Еще бы, после беспорядка, что в ней этот опер-прелюбодей навел. А дальше случилось то, за что корить я себя буду еще, похоже, очень-очень долго. У самого края тротуара резко затормозила синяя машина с темными такими стеклами, сквозь которые ни черта не видать было. Задняя дверца быстро распахнулась, и зазевавшуюся Леську в мгновение ока втянули внутрь. Я, весь из себя такой рассеянный, медленно подобрал с асфальта челюсть. Да твою-то мать! Кто там за рулем сидит, самоубийца?! Сука, на такой скорости... Сразу как-то все приличные слова ушли, один мат остался, и тот оригинальностью не блистал, зато меткий был, как никогда! Признаться честно, в жизни так быстро ни разу не летал. Да еще и эти блядские крылья, чтоб их!.. То ли дело бесы, у них легкие, кожистые. А у меня в распоряжении две, извините, тяжеленные перьевые подушки, от которых и так-то спину ломит, в обычном состоянии... Помню, труднее всего было, когда только-только летать учился. Меня тогда так муштровали, что задница прямо горела. В переносном смысле. Очень переносном. Ну да ладно, оставим, сейчас не до этого. Я с трудом вписался в очередной поворот. А говорила мне моя упругая попка задница, что проблем я еще не оберусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.