ID работы: 1033265

Развратный ангел и последнее слово техники

Гет
NC-17
Завершён
3558
автор
Mr. Beliar бета
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3558 Нравится 737 Отзывы 551 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Леська встрепенулась и прислушалась внимательно, по-детски забавно вытянув шею. Нет, слух не обманул, за дверью действительно раздавались шаги, причем такие уверенные и тяжелые, что от одного этого сердце уже как-то с перебоями свое отрабатывало. Девушка, руководствуясь одними только инстинктами, как загнанный зверек, забилась в угол. Леся бы сейчас голову на отсечение дала, что этот благочестивый предатель Сариэль именно в такой до смерти нужный момент куда-то слинял. Потому что чувство было такое... что противно-ледяным хирургическим скальпелем залезли к ней в самую душу и что-то очень важное оттуда бесцеремонно выдернули. И оттого усталость смертельная навалилась и слабость. Леське почему-то вдруг самой себя жалко стало, так, что уже и не до похитителей, а разреветься бы. Но звонкий лязг ключа в замке мгновенно выдернули ее обратно, в «сию-минуту». Она даже подумать ни о чем толком не успела, но притвориться сообразила, что еще в себя не пришла. И тут же скрипнула зубами – аккуратно собранные в сумку вещи ее бы с головой выдать должны. Но, видимо, не тот был случай. Верь с ужасно противным скрипом растворилась, кто появился на пороге, Леся не видела и пред почитала не рисковать лишний раз. Шаги не спеша, но неотвратимо приблизилась к ней. Сердце билось большими скачками, каждый раз вколачивая в кровь очередную дозу адреналина, мать его, и во рту почему-то стало кисло. Пленницу сильной рукой вздренули за волосы, невысоко приподнимая над полом, пахнущим до ужаса противно: бетоном сырым. Все еще продолжая «спящую красавицу» играть, Леська почувствовала, как на щеки целый град пощечин обрушился, да таких, что скоро во рту явственно ощутился привкус крови. Самое страшное, что истязатель все это делал спокойно и молча, без единого звука. Глаза пришлось разлепить, так ведь недолго и зубов лишиться. Щеку-то девушка уже вообще прикусила так, что мама не горюй. – Очнулась, сучка? – мужчина покровительственно усмехнулся, с довольный видом изучая свою «находку». Леся брезгливо фыркнула, покосившись на него исподлобья и с головой безрассудно выдавая свое отвращение. Похоже, кое-кто дешевых бандитских фильмов насмотрелся вдоволь, вот и бесится... Хотя костюм на мужчине был явно дорогой и совсем какой-то не бандитский. Вообще, лет ему было тридцать пять-сорок, двухдневная щетина и безумно тяжелый взгляд. Покупателя нашли, что ли? – Ну допустим, – процедила сквозь зубы жертва недавнего похищения. – Дальше что? Тут Леську внезапно дернули вниз, так что лицо ее оказалось аккурат напротив его ширинки. – Отработаешь сначала на коленях, – мужчина усмехнулся почти обаятельно. Девушка мысленно прикинула, может, оно лучше и не злить его? Вроде симпатичный, и еще не очень старый... И тут вдруг с чего-то старания Сариэля вспомнились, ее с Илюхой развести, и так сразу мерзко на душе стало и противно до одурения. До слез, которые тут же в глазах выступили. – А не пошел бы ты, дядя, нахуй? – зло выплюнула Леська, которую от обиды всю уже трясло. Потом ее больно ударили затылком. *** Ушатай меня комар, с чего вдруг такой нагоняй?! Ну за что ж так я провинился? Впрочем, это все вопросы риторические, и к тому, что меня вдобавок еще и полы в Небесном дворце заставили драить, никак не относятся. Печально это. Но отчасти я даже был счастлив. Вот сейчас закончу и вернусь к моей Лесеньке. «Если будет еще к кому возвращаться,» – мрачно брякнуло подсознание. Ах ты ж, оказия... Хорошо еще, что совести у меня нет, именно поэтому сейчас я не чем иным занимаюсь, как беззаботно линяю от сурового наказания. Надсмотрщик мой нынче как раз по делам упорхнул, так что лучше момента и придумать нельзя. Сариэль-Сариэль, ленивая ты ангельская задница... Впрочем, мой побег удался почти-почти, я уже на заднее крыльцо прокрался, как над самым ухом наглым тоном протяжно и игриво протянули: – Са-а-арделька!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.