ID работы: 10333028

Тяжелые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Новая жизнь.

Настройки текста
— Ви, у нас для тебя есть хорошая новость. Утро началось не сильно радостно, но впрочем я уже привыкла, что в мою комнату все время заходят без стука, но сегодня родители зашли в мою комнату во время моего сна, кто знает сколько они уже здесь, но я надеюсь что они только пришли. То как мои родители старались от меня избавится сразу после моего восемнадцати летия, нельзя передать словами. В следствии чего «замечательная» новость может быть только для них, уверена они хотят меня сплавить. Так как я живу на прекрасном чердаке, чтобы дойти до двери, мне нужно было просто встать. — И какая же, Вероника? — Мы с твоим отцом отправляем тетя в школу леди. Там из тебя — она брезгливо показала на меня, показывая все отвращение ко мне — сделают леди. Ты научишься манерам и не будешь грубить, научишься как себя вести, да и просто поумнеешь. Я надеюсь — продолжила она шепотом. — так, что собирай вещи. Через пятнадцать минут приедет машина и наконец-то заберёт тебя. Мне не повезло с мачехой. Моя мать умерла три года назад, притом у меня на руках. Мне было пятнадцать… В то время отец решил нас бросить, а мать любила его до мозга костей, в итоге она накачалась таблетками. Я пыталась ее откачивать… Раз-два, Раз-два… Мигалки, быстрый сбор документов. Кривая дорога, от каждой кочки, которую мы встречали на своём пути, маму подбрасывало, что показывало Уле тогда ее безжизненность. Зарегистрировали смерть… Отцу было плевать, но его «Девушка», которая теперь моя мачеха, решила, что дети это цветы жизни, но как же она ошибалась. Ну, а сейчас у меня есть целых пятнадцать минут на сборы. С Вероникой я научилась собираться и за пять минут, думаю позже вы об этом узнаёте. Ну так как вещей у меня немного, а за отсутствием шкафа все вещи хранятся в старом рюкзаке, собрать их мне не предстояло никаких усилий. Закинув сверху тетрадь, ручку и плэйр с наушниками я пошла надевать одежду для выхода. Чёрная рубашка, юбка карандаш чуть выше щиколотки и с разрезом от бёдра, и на ноги чёрные кроссовки. Я всегда так одеваюсь, так как этот наряд подходит буквально ко всему. Увидев в окне машину я быстро спустилась по лестнице. Чёрная машина марки BMW, белый кожаный салон. Водитель был не многословен: — Вы в школу? — Да, Сэр. Вообще манеры и женственность у меня есть и при том, даже больше мозгов Вероники. Но почему-то она и Майкл решили отправить меня в эту школу, родители от Бога, честное слово! И вот мы приехали. Несколько зданий Соединённых в одно, скорее всего несколько корпусов. Но это мне ещё предстоит узнать. Мы проходим вперёд, меня представляют какой-то элегантной женщине: — Меня зовут Лаура Лукина, я твой директор. Если хорошо сдашь тест, то ещё и наставник. Альберт тебя проводит до твоей комнаты, делаю удачи. Она весьма строго. Но в прочем, никто и не думал, что ко мне будут относиться ласково, так что надо привыкать, хотя я и давно уже привыкла. Мы шли по длинным коридорам у которых были десятки разветвлений. И как мне запоминать этот путь? Мы бродили примерно десять минут, после мы вышли к комнате с номером «346». Немногозначное движение руки в приглашающем жесте от дворецкого послужило о-очень тонким намеком. За классической белой дверью скрывалась небольшая комнатка, но по сравнению с моим чердаком это просто гигантское помещение. Две белые кровати стоят по середине, расстояние между ними примерно 78 см. Напротив подвешен миниатюрный телевизор, плазма. Рядом два шкафа с буквами, на одном «В», а на другом «А». Возможно это шкаф моей соседки. Чуть дальше оказалось две двери, за первой скрывалось помещение со столами и шкафами. Вероятнее всего помещение под учёбу, а во второй комнате расположилась классическая ванная комната. Выйдя обратно в спальню я заметила милую девушку и дворецкого который передавал ей ее чемодан. — Привет, я — Анжелика. Девушка решилась представится первой, что было весьма хорошим решением, так как я никогда не заговорю первой. — Приветики, я — Ви. Приятно познакомится. Я быстрым шагом приблизилась к ней и обняла. — Располагайтесь, завтра подъем в пять утра, удачи — сказав это дворецкий испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.