ID работы: 10333028

Тяжелые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Подготовка

Настройки текста
— Располагайтесь, завтра подъем в пять утра, удачи — сказав это дворецкий испарился. Я повернулась к новой соседке, если так можно было сказать: — Ну как тебе здесь? Нравиться? — Вполне неплохо, но я не успела всё до конца рассмотреть. Надеюсь, что сдам тест на отлично и у меня появиться возможность рассмотреть, — она тепло улыбнулась — Я тоже на это надеюсь, а то не охота домой. Ты по своему желанию пошла в эту школу или заставили? — Просто возможностей больше нет… — она потихоньку начала затухать. — Не будем о грустном! Пошли вещи собирать! -Да, пойдём, — на её лице снова появилась улыбка, что не могло не радовать.        Настенные часы показывали без пяти полночь, а мы только разобрали вещи. Господи, как это утомительно, но вот Лика, да-да она разрешила себя так называть, светилась от радости. У неё было немного вещей, впрочем у меня тоже, так что это было не сильно заметно. Мы решили сегодня не спать и подготовиться к предстоящему экзамену. Мы прошли в комнату, что располагалась чуть впереди и была предназначена для обучения. Два стола, что стояли друг напротив друга, а также шкафы стоящие рядом, делили пространство на две части. Окно располагалось по средине, что позволяло свету попадать во всю мощь и не оставлять пустых мест. На столе была чернильница, что ввело нас в некий ступор, в шкафу были тетрадки и перья. Никаких ручек не было ни у меня не у Лики, что радости в нас не прибавляло. С горя я достала энергетики, так как понимала, что нам ещё предстоит научиться писать пером: — Будешь? — я протянула ей банку монстра с вишней — Да, давай, а то ночь предстоит трудная — Да и день тоже, — я тихо рассмеялась, а после и Лика со мной. — А ты прописей не видела? Или они думают, что мы каждый день пишем чернилами? — Видела что-то похожее, у себя в шкафу тоже посмотри!       Надеюсь, что здесь хорошая звукоизоляция, а то мы были слишком громкими, но мы всё-таки дошли до того, что так хотели! Прописи были и пока мы их искали нашли кучу всего полезного. Но из-за того, что мы ещё не зачислены, мы решили не писать в них, а взять тетрадки, что мы привезли из дома и писать там. Пока я искала в рюкзаке тетради, нашла свой телефон и в моей голове возникла странная идея: а что если снимать всю нашу подготовку, ну или проще говоря нашу ночь. Моей подруге, если она не против, что я её так называю, идея пришлась по вкусу.                         Прошло 30 минут наших по (пыток)                         — У меня ничего не получается! — выкинув перо из рук сказала Лика. — Не отчаивайся! всё получиться, а если ты ничего не будешь делать, то ничему и не научишься! — У меня и так ничего не получиться, — она растрепала свои короткие тёмные волосы — Ты хочешь учиться здесь? — Да, но почему именно эти чернила?! — Я не знаю, но нельзя перестать стараться. Давай поиграем в правду или действие, чтобы стало веселее! — Давай, — быстро согласилась Анжелика — Правда или действие? — Давай действие! А то писать уже сил нет — Тогда поцелуй меня, — пошутила я — Ты шутишь? — Ну, а что? Девушка повернулась ко мне и смотрела прямо в лицо: — Давай, попробуем, — тихим шепотом сказала она и наклонилась к моим губам.       Мягкое, практически секундное прикосновение. Взгляд в глаза, которые обозначали желание и боязнь быть отвергнутой. Я продолжила поцелуй, чтобы продлить этот момент, но долго он всё равно не продлился. — Извини, — мне было неловко — Ничего.       Далее мы писали и учили в тишине. Меня глушили мысли, было невероятно стыдно, а еще было страшно от того, что мне понравилось. Я достала пачку сигарет: — Не против, если я окно открою? — Тебе душно? — она посмотрела на меня, а я в свою очередь помахала пачкой, — тогда я с тобой.       Я подождала, пока она встанет и открыла окно. — Секунду! Я выключила везде свет: — Смотри какая атмосфера! — Ага — Ты всё выучила? — Да, а ты? — Тоже, — я улыбнулась ей — А ещё, знаешь… — она решила выдержать паузу — Не тяни! — Мне понравился поцелуй, думаю, что можно будет повторить, — она подмигнула. Мне дважды повторять не надо, конечно, но всё же я решила отложить, чтобы не быть нудной -Обязательно вспомню твои слова, думаю, что времени много не пройдёт. — я заключила её в объятья — Я рада, что у меня такая соседка! — Не поверишь, как я рада Вскоре мы легли спать с положительными эмоциями внутри и улыбками на лице в реальности.

Утро. Уже на экзамене.

Мы писали быстро и сдали всё первее всех. Никто не умел писать чернилами, но мы были умнее. Материал знали так, что от зубов отлетал. Кажется мы произвели хорошее впечатление, главное не завалить
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.