ID работы: 10333028

Тяжелые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Экзамен сдан. Думаю, что это прекрасное чувство свободы знают все. Через полчаса должны были огласить результаты. В экзамене было много тестовых заданий, так что проверить так быстро не было проблемой. Я и Лика не особо переживали, хотя общая гнетущая атмосфера немного поубавила наш запал.       Результаты в конвертах доставлены в комнаты. Таинственный чёрный конверт открывала Лика, а я с замиранием сердца смотрела на её дрожащие руки. Белый листок раскрылся с характерным звуком и там показались две пятёрки. Мы сдали.        На лицах счастливые улыбки. Мы прыгали от счастья и улыбались. Мы были благодарны себе и друг другу. Позже прозвенел звонок, который оповещал о том, что надо прийти в актовый зал. Там мы познакомились с преподавательским составом, нам раздали учебники и дали пару напутствующих слов.        Ввалившсь в комнату мы решили, что мы сделаем всё, что нам посоветовали и пойдём на ужин, а после посмотрим какой-нибудь лёгкий фильм. Эта школа напоминает пансион, а так как я перечитала миллион фанфиков, то сразу подумала, что тут будет интересно.        Кормили хорошо, на ужин был салат, состоявший из капусты и моркови, а также яйца с рисом. Сбалансировано и вкусно. Учебники оказались невероятно интересными и полезными. Мне здесь нравится. Лика предложила посмотреть незабываемого «Гарри Поттера». Мы смотрели два часа с замиранием, я - потому что эмоциональная, а Лика - потому что не видела поттериану. На титрах я закрыла ноутбук и положила свою руку на шею девушки, что успела уснуть на моей груди. Душ отменяется, но зато появляется время рассмотреть подробнее её золотистую кожу, тёмные и шелковистые волосы, ровно вздымающуюся грудь и губы, которыми она целовала меня сегодня. Наверное мне бы хотелось, чтобы это произошло быстрее. Возможно гормоны, а возможно стресс и отсутствие понимания со стороны родителей.       Звонок оповестил нас о том, что до завтрака есть всего полчаса и нам надо чудным образом успеть. Мы с Ликой быстро втянулись в режим и, кладя последние учебники в кожаный портфель, мы поняли, что прошло лишь десять минут. В столовой мы были первыми, что давало нам возможность поесть в тишине. Овсяная каша и чай были быстро съедены, такое чувство, что мы в армии. До кабинета мы опять же добрались стремительно быстро.       Очередной звонок, но теперь он был на урок. Мы были единственными, кто пришёл вовремя. На счастье остальных первый урок вела директор. Математика уже вызывала позитивные эмоции. Все плавно подъехали и, кажется, уже пожалели. Мелодичный ранее голос стал твёрдым, агрессивно настроенным. — какое право вы имеете опаздывать на свой первый урок? Вы настолько не расторопны, что умудрились опоздать ещё и на завтрак! Зато вы все накрашенными и с уложенными волосами. Думаете, что пунктуальность это то на что, простите, надо забить? Это недопустимо не только для леди, но и для состоявшегося человека, как минимум. — Но, вы нам дали слишком мало времени, мы не привыкли к такому! — подала голос Ася — Вздор! Почему же хватило времени двум юным особам на первой парте? - она показала на меня и Анжелику. - Почему же они также накрашенны, сыты? На человека в большинстве своём действуют внутренние дисциплины. Надеюсь, что вы научитесь управлять своим временем, девушки, — их перепалка была похожа на реп-битву. Лаура Альбертовна начала мне нравится, резка и импульсивная, но при этом стальная и дисциплинированная. Мечта, а на девушка!       Математика прошла тихо, все боялись показать свои носы. Она много спрашивала, а я много отвечала, поскольку многое знала. Спасибо лицею, в котором я училась. Под конец урока мне сказали остаться, а остальные очень быстро упорхнули из кабинета. Лика пошла с ними, предварительно спросив у меня разрешения. Кажется, мы все же подруги.             Лаура Альбертовна закрыла дверь и провернулась ко мне лицом. Какие же у неё красивые глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.