ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ссора( 5 парней)

Настройки текста
Наруто: Ваше руганье было в самом разгаре. - Пойми Наруто, что это миссия опасна! - чуть ли не в истерики билась ты, после того, как парня отправили по его же желанию на довольно опасную миссию. - Ты не понимаешь! Мне нужны силы.. Чтобы стать хокаге!- пытался объяснить тебе Узумаки. - Ну иди и встречайся со своим «хогаке» и «миссиями»!- крикнула ты, после чего у тебя невольно потекли слёзы. - Ты не понимаешь, что я волнуюсь?! Тебе плевать на мои чувства!- уже в открытую ревя прокричала ты. Не дав продолжить эту ссору, Наруто обнял тебя положив свой подбородок тебе на макушку. - Извини..я не подумал.. Гаара: Вы редко ругаетесь, можно сказать даже вообще в ваших отношениях нету ссор и недопониманий. За это, парень очень ценит тебя и дорожит вашими отношениями. Саске: Во время вашей ссоры, ты старалась не зайти слишком далеко, и не поставить ваши отношения в тупик. Это ссорой даже не назовешь, не было никакой руганьи или же криков. Просто перепалка словами. Каждый пытался донести друг другу свою точку зрения. - Извини.- устало сказал парень. - Что ты сказал?..- не веря, что сам Учиха извинился, ты с глазами по пять копеек стояла и смотрела на парня. - Я наговорил наверное лишнего. - Всё в порядке! Это ты извини, я не хочу чтобы в наших отношениях были ссоры. Не ты, не я не из тех людей, которым это надо. - Ты права.- Саске слабо улыбнулся, после чего тыкнул тебя по лбу. Шикамару: Думая что ты сестра близнец Темари, парень молча слушал твои крики. - Ты слышишь меня вообще?!- увидела ты, задумчивое лицо парня. - Да, и наверное не только я, а еще пол Конохи. - Блин.. Неджи: Как ни странно, но парень первый взбесился, и ты даже толком не поняла за что. Молча "слушая" претензии, ты думала, что будешь чего ужинать, чувство голода весь день, ты была уже не в силах, думать о чем-то, кроме еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.