ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ты заснула на его коленях (запрос)

Настройки текста
во всех реакциях, ты заснула во время просмотра фильма Наруто: - Фильм закончился, тебе понравилось?- спросил Узумаки, но видя как ты мило спишь на его коленях он улыбнулся, и накрыл тебя пледом. «Даттебаё! Она пропустила такой интересный фильм!!» - мысленно отчитывал тебя парень. Саске: Во время просмотра фильма, ты всё время крутилась, и не могла нормально сесть. В любом случае было неудобно. Учиха тяжело вздохнул и положил на свои колени подушку, убирая руки. Ты все поняла без слов и улеглась на его колени. Спустя пару минут, ты почувствовала что твои волосы стал поглаживать Саске, и ты прикрыла глаза. - Не говори только, что ты заснула. - после парень увидел твоё мирно сопящее лицо, накрыл тебя пледом и продолжил дальше смотреть фильм. Сай: - Этот фильм такой скучный..- протянул парень. - А? Т/и?- видя как ты спишь на его коленях, парень чуть покрылся румянцем. После, он переложил тебя на кровать и накрыл одеялом. Легонько чмокнув тебя в макушку, он подумал «Видно и впрямь скучный». - после чего он улёгся рядом и уснул. Шикамару: Зная, что он выбрал очередной бредовый фильм, ты всё свалила на головную боль и улеглась на его колени. Парень не знал что делать, и просто нахмурился. «Ей когда-нибудь понравятся фильмы, которые я выбираю?!» Гаара: Тут уже ты уговаривала посмотреть фильм, парень согласился с 5-го раза(если не больше). Выбрав фильм, вы уселись на диван и начали смотреть. Спустя полчаса, ты начала чувствовать, что хочешь спать и просто улеглась ему на колени и заснула. Гаара провел по тебе взглядом, и слабо улыбнулся, после чего накрыл тебя пледом. Какаши: Кто же знал, что шестой хокаге окажется таким милым, выбрав романтический фильм. Смотрев этот фильм, ты поняла, что этот жанр тебе не по душе..и просто легла ему на колени. - Не интересно?- поинтересовался Хатаке, чуть наклонившись к тебе. - Просто я устала- решила соврать ты. После почувствовала, как тебя накрыли пледом. Для тебя этот вечер стал поводом, называть Какаши милашкой, после видеть его недовольное лицо и улыбаться. Неджи: Парень выбрал ужастик, и после очередного испуга, ты улеглась на его колени вжимаясь в подушку. - Неджи, ты дурак! Больше не буду с тобой что-то смотреть!- ворчала ты, чувствуя ухмылку парня. - Как скажешь.- сказал парень и приобнял тебя за плечи, после чего твоя усталость дала о себе знать. Парень же, не отрывал свой взгляд от твоего милого, спящего личика. Орочимару: - Ты заснула?- прошептал змеиный санин. После подтвердил свои слова, и переложив тебя в спальню, накрыл одеялом и ушел. «Сама говорила давай посмотрим, давай посмотрим»- бубнил про себя Орочимару. Итачи: После того, как ты заснула, парень слабо улыбнулся и поцеловал тебя в макушку. Даже не досмотрев фильм, он сам отключился. Дейдара: - Как тебе фильм? Мне понравился, а особенно..- видя как ты мирно спишь, парень ели заметно ухмыльнулся. После чего, положил тебя на диван и укрыв одеялом, удалился. Обито: - Э, т/и ты че спишь?- он вздохнул и улыбнулся. - Ладно, всё равно этот фильм пересматриваем. После, он улёгся рядом, и накрыл вас пледом, обнимая тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.