ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда он проснулся, и увидел тебя рядом на кровате.

Настройки текста
действия происходят после новогодней ночи..(и кстати, в этой реакции вы друзья, или же том и джерри). Наруто: «Так голова раскалывается, даттебаё»- первое, что подметил парень, когда проснулся. Он чуть прикрыл глаза, и начал вспоминать вчерашний день. «Так стоп.. Неужели?!» Блондин резко открыл глаза, и посмотрел на левую часть кровати. Увидя тебя, парень наконец-то всё вспомнил. Он улёгся обратно и довольно хмыкнул. «Похоже мы переходим, со стадии "друзья"» Саске: Учиха даже не подозревал, что так сильно нахрюкается. Обычно, он всё делал осознанно..но утро сегодняшнего дня, заставила парня задуматься абсолютно над всем. Переспать с девушкой, с которой вы чуть ли друг другу глаза не царапаете, это нечто.. «Может не всё так плохо.. черт!»- думал парень, он всё никак не мог разобраться в своих чувствах к тебе. Но этот день, заставит расставить все точки. Гаара: - Че ты тут забыл?!- орала ты, прикрываясь одеялом. - Ну вообще-то, мы у меня. - ухмыльнулся парень. -... - И можешь не прикрываться, я всё видел. - после чего он лёг обратно, держа ту же ухмылку на лице. - САБАКУНО Я УБЬЮ ТЕБЯ!!- схватив подушку, ты кинулась на парня. Какаши: - Ничего не было! мы просто напились, и когда я тащила тебя домой, то просто занесла тебя к себе и мы уснули!- решила воспользоваться моментом ты, ибо Хатаке ничего не помнит. - Вот как..ну ладно.- с твоего лица сошло сто потов, но ты даже не догадывалась, что мужчина всё прекрасно помнил. Джирайя: - Эт ж сколько надо было выпить.. Чтобы переспать с тобой, педефилом!- крикнула ты на него, после того как он обнаружил вас голых, не понять у кого дома. - Эй! Ты всего лишь на один год младше! Суйгецу: Парень всё утро подкалывал тебя, а ты кое-как сдерживала себя в руках. - В-всё! Отвали от меня со своими приколами, придурок!- через силу ответила ты, сдерживая свой стыд. - Я не против повторить- улыбнулся своими зубами парень. - ЧЕГО?! Хидан: - Еб*ть.. - Мой х*й..- закончил за тебя парень. - это мы типо.. - Типо да.. - Аху*ть..- в одну минуту сказали вы. Сасори: - Ах ты кукловод несчастный!- кричала ты. - как ты меня умудрился в постель затащить?! - Ну вообще-то, ты сама полезла. - МОЛЧИ! Тоби: - Т/и..?- начал парень - Эм..давай забудем.. - Ну такое не забыть..- улыбнулся во все зубы Тоби, за что получил звездюлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.