ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда он зашел в комнату, где переодевалась ты(1 часть)

Настройки текста
Наруто: Узумаки оставил что-то в комнате, и поспешил вернуться. - Слушай Т/и я..-только зашедший парень в комнату, тут же замер в дверном проёме. - Эй! Выйди Наруто!- крикнула ты прикрывая грудь руками, парень поспешил выйти, при этом как-то загадочно улыбнувшись. Саске: - Саске?- посмотрела ты на брюнета, прикрываясь при этом тоненькой кофтой. - Т/и?- с сарказмом ответил Учиха. - Да выйди ты уже от сюда! - А чего я там не видел?- саркастично улыбнувшись выпалил парень. - УЧИХА!! Шикамару: - Ой! Извини. - прикрыл ладонями глаза парень. - Да я почти всё. - сказала ты заливаясь краской. Какаши: - Ого..- сказал сенсей, заставив тебя обернуться. - Чего ты тут забыл?!- крикнула ты, даже не подумав прикрыться. - Да ничего.. - Иди читай свои порнографические книжки дальше, а отсюда выйди! - Я подумаю..тут очень даже хороший вид- сказал Хатаке посмотрев на твой обнаженный вид. - А...- помедлила ты.- КАКАШИ!! Гаара: - Я не вовремя.. кажется- замедлил Сабакуно, прежде что-то предпринять. - Очень! Мог бы выйти?- спросила ты натягивая вещи - Не думаю.- после, парень стал приближаться к тебе. - Зря одеваешься. Неджи: После того как ты выгнала парня из комнаты, тот еле слышно активировал бьякуган, но ты всё прекрасно услышала. И по всей деревне начала охоту за Хьюго. Итачи: Парень как молча зашёл, так молча и вышел. Но признаться честно , у него весь день не выходил твой вид из головы. Пейн: После того, как он зашел в комнату вы стояли молча и смотрели друг на друга минут пять, а после парень начал. - Я чего зашел то, собрание скоро, давай быстрее.- как в ничем не бывало сказал глава Акацуки, и вышел при этом ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.