ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

он старше тебя на 3 года.(1ч)

Настройки текста
Наруто (17) Тебе было 14, когда ты осознала свои чувства к Узумаки. Ты жила с ним рядом, и часто тренировалась с ним. Этот всегда улыбчивый и никогда не сдающийся мальчик, сильно запал к тебе в сердечко. Ты с минуты на минуту боялась, что он узнает о твоих чувствах и разобьёт твои надежды. Ребёнком тебя никто не назовет, слишком зрела, хороша и умна для своего возраста. С каждым днём убивая себя надеждами на совместное будущее, ты вспоминала Наруто, который никогда не сдавался. Сегодня его команда должна была отправиться на миссию, решив, раз и навсегда похоронить свои чувства ты приготовила обед и побежала к блондину. - Наруто!- окликнула ты парня, который уже выходил из своего дома. Ты подбежала к парню и протянула ему ланч.- Вот, это тебе.- улыбнулась ты, отдавая обед в руки Узумаки. - Будь осторожен!- собираясь уходить, ты услышала его голос. - Спасибо за всё, Т/и- поблагодарил тебя Наруто, по обычному так же тепло и лучезарно улыбаясь. Саске(18) Когда случилась резня клана Учих, ты ещё не понимала что к чему, на тот момент тебе было лишь 4 года.(извиняюсь, нигде не сказано сколько лет было Саске во время трагедии, указывается лишь 7-9). Саске лежал в больнице после случившегося, где работала твоя мама. Увидя его тогда подавленного, твое детское сердечко сжалось. Придя в его палату, ты сжала свои маленькие кулачки. Ты молча, подошла к нему и взглянула на него своими детскими глазками и улыбнулась. - Вот, держи.-ты протянула кулон–Мама говорит, что он принесет удачу.- ты вложила в его руку этот кулон. – Надеюсь теперь ты не будешь грустить. Ты всегда пыталась быть рядом, до момента, пока он не покинул Коноху. Сейчас тебе 15, и прошло немало времени, но ты не забывала его. Прошла война, и наконец-то он вернулся. Но надолго ли? Вставая с поляны, где ты тренировалась, ты грустно улыбнулась воспоминаниям. - А ты выросла. - сзади послышался до боли знакомый голос. Повернувшись ты увидела Учиху.. Он помнит её?.. - Да..ты тоже, вырос- подойдя чуть ближе, ответила ты.- Только одно не меняется.. Твои эмоции. Как был мрачной задницей так и остался– на твоём лице засверкала улыбка. - А ты всё такая же зануда. Хоть что-то в тебе не меняется. - Саске подойдя ближе, легонько потрепал тебя по голове. И это позволило увидеть тот самый кулон на его шеи. Шикамару (19) Парню если честно было всё равно на твой возраст. Единственное—это твоя чрезмерная активность. Ты на пару с Наруто искала себе приключений на пятую точку, после чего Шикамару приходилось тебя спасать. Ты свыклась с ленью парня, но тихо сидеть, пока он спит, не могла. —Шикаааа. —..... —Шикамаруууууу. —....... —Ну Шика....~Аааааа Нара неожиданно схватил тебя и притянул к себе. —С тобой один геморрой. Ты покраснела, находясь столь близко к парню, не решаясь ответить. А Шикамару тем временем улыбнется,обдумывая ваше будущее. Неджи(17) Неджи часто ведёт себя, как мамочка, постоянно оберегая от всяких проблем. Но ты часто отказываешься от помощи, ведь он не настолько старше тебя, чтобы так опекать. Именно из-за этого ты вновь попала в большие неприятности, от которых чуть не ухудшила своё здоровье. И сейчас парень стоит над твоей кроватью, перевязывая руку. —Ээх, правильно говорила мама, что меня с таким характером никто замуж не возьмет. Неджи, что до этого спокойно слушал тебя, наклонился и поцеловав тебя в лоб, сказал: —Я тебя возьму,ты только подрасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.