ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

он услышал как ты ругаешься на русском..(наруто, саске, шикамару, какаши,дейдара, тоби,)

Настройки текста
Наруто: Вы спорили, какой вкус лапши лучше. — Ты хочешь сказать, что рамен со вкусом бекона не очень? — спросила ты у блондина, когда он «оскорбил' твой любимый вкус. — Да! — твердо сказал Узумаки. — Пизд*! Недоделанный ты Николай Басков, скажи что-то ещё в сторону этого священного вкуса и я тебе твой кадык вырву! Гнида голубоглазая, ух сук* отхватишь у меня когда-нибудь! Похлеще твоего расенгана буду! — всё это ты сказала на русском, на японском бы не рискнула, ибо парень бы обиделся. — Эм.Т/и чан?.. я ничего не понял. Это какая-то техника? — почесал затылок Наруто. — Нет. Всё хорошо. Давай забудем.- нервно улыбнулась ты. Саске: Когда вы тренировались, ты потянула спину. Стоя возле дерева, ты встала в позу старой бабушки ухватившись за спину и начала свой монолог на русском: — Ой блин.манда старая, я сейчас откинусь нахрен. Ну и руки базуки у этого Саске! Лучше бы голову мне сломал! — ворчала ты, а Саске тем временем странно смотрел на тебя. — Всё нормально? Я слышал в твоей недо-речи своё имя.- покосился на тебя Учиха. — Забудь. Шикамару: Придя к нему домой, т.к. он пропустил тренировку, ты увидела бардак. — Лентяй ебан*й! Убраться что-ли сложно, чудо-юдо бл*ть! — заругалась ты на русском. — Ааай, Т/и прекрати там сатану вызывать, встаю я встаю! — послышался сонный голос из второго этажа. — То-то же.- довольно ухмыльнулась ты. Какаши: Чем бы Хатаке не хвастался, ты всегда говорила что в тебе русская кровь и ты знаешь этот язык. А язык то, довольно сложный, поэтому Какаши не мог превзойти тебя в этом. — Ну, скажи что-нибудь на русском- попросил Какаши. — Ты засранец всезнающий (на русском)- сказала ты, улыбаясь во все зубы и вытягивая большой палец вверх, мол я ничего плохо не сказала. — Ого, и вправду сложный.эти ударения и произношения.- задумался Какаши и пошел дальше. Дейдара: Вы опять соревновались, и когда парень в очередной раз выиграл ты начала ругаться на русском. — Взрывник хренов! Долбоящер вот кто ты! Из-за тебя теперь ломит всё, черт поганый. Да чтоб тебя. — Эй, ты чего какую-то технику складываешь? Остынь, я выиграл.- победно улыбнулся блондин, не понимая тебя. — Да пошел ты наху*! — закончив свою ругань на другом языке, ты ушла. Тоби: Ударившись об угол тумбочки, ты отчаянно заматерилась на русском. — Кто эту хуйн* сюда поставил блят*! Кончалыги нах*й, мозгов совсем нет! -прыгая на одной ноге, орала ты. — Ай-ай Т/и чан ты сильно ударилась? Я сейчас лёд принесу, ты только нервничай!.- после парень рванулся за льдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.