ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

ты первый раз надела юбку

Настройки текста
-статус: друзья Наруто: Ты должна была придти к нему в гости, но как назло твоя повседневная одежда была в стирке. Достав из шкафа, юбку которую подарила тебе мама, ты привела себя в порядок. — Что за ужас.это так не комфортно–ворча возле двери Узумаки, ты оттягивала ткань юбки вниз. Постучав пару раз, парень вышел на порог. Медленно, и с долей шока разглядывая тебя, Наруто заговорил первый. — Т/и.ты ж не любишь такое.- всё ещё с шоком, произнёс Наруто. — Что, ужасно выгляжу да? — нервно улыбнулась ты, поправляя юбку. — Н.нет ты что! — в общем, в этот день, открылась совсем другая сторона тебя. Половина мужской части Конохи, нервно вытирали кровь из носа, при виде тебя. А Узумаки не мог оторвать глаз, от твоих красивых ног. Саске: Решив поэкспериментировать в одежде, ты надела юбку и распустила волосы. Когда Учиха младший увидел тебя, то на его лице, на секунду показалось удивление, но потом по прежнему холодный камень. — Куда так вырядилась? — безэмоционально спросил Учиха. — К тебе, любимый Саске-кун! — с сарказмом произнесла ты, от такого писка, Саске чуть скривился. — Ладно, расслабься. Просто надела. Тихо произнеся «угу», парень удалился. Но по секрету, ему очень понравился твой образ, который ещё долго не будет выходить из головы. Какаши: Ты часто слышала от Хатаке, шуточки на подобие «а ты точно женщина?», «эмо женщина» и многое другое. Решив одеться сегодня по женски, ты стала собираться. Ещё раз, посмотрев свой вид в зеркало, ты вышла из дома. Решив перекусить в одной забегаловке, ты встретилась взглядом с Какаши, и хитро улыбнулась. Сделав заказ, ты отправилась за столик, где сидел Хатаке. — Привет, похотливый мужичок. Почему сегодня без своей книжечки? -улыбнулась ты, сев за столик. — Я и без книги, увидел что-то похожее.- несмотря, на то, что мужчина в маске, ты по глазам увидела его удивление. — Ну понятно. — усмехнувшись в своих мыслях, ты приступила за еду. — Ты сегодня вечером свободна? — спросил Какаши, глядя на тебя чуть смущённым взглядом. Шикамару: Сегодня, его родители пригласили тебя к ним на ужин. Это было вполне ожидаемо, так как ты дружила с детства с Шикамару. Парень должен был зайти за тобой, в шесть часов. Начав собираться, твой выбор пал на юбку. «Ну а что, я всё-таки девочка.один раз можно!», одевшись, ты вышла из дома где тебя уже ждали. — Ну наконец-то, я уж дума… Т/и? — Нара стоял, облокотившись об стену твоего дома, и посмотрев на тебя, он чуть не упал. - Не очень, да? Я могу переодеться, подожди, я быстро!- собравшись уже заходить в дом обратно, тебя схватили за запястье. - Эм.. всё отлично, мне нравится.. лучше пошли, родители уже ждут.- он смущённо отвёл взгляд, и забился в свои мысли. А вот какие, мы уже не узнаем. Орочимару: Ты сама не знала, что с тобой сегодня. Решив приодеться, ты вышла из своей комнаты и направилась в лабораторию, так как тебе нужно было мнение Орочимару. Зайдя в лабораторию, мужчина стоял к тебе спиной. - Т/и, чего пришла?- проговорил саннин, поворачиваясь к тебе. У него из рук, упала одна капсула, когда он повернулся к тебе. - Ты девочка что-ли??–стоя в полном шоке, Орочимару разглядывал тебя. - Ну нет блин, трансформер как ты! Я твоего мнения вообще-то спросить хотела. - цокнув, ты хотела уйти, но санин тут же оказался рядом. - Всё отлично, особенно твои ножки.. - Я тебе влуплю щас. - А нет, ничего не изменилось, кроме твоего внешнего вида.- проворчал Орочимару. Итачи: Одевшись сегодня совсем по другому, ты вышла на кухню. Где сидел Кисамэ и Итачи. - Ек макарек..- с открытым ртом смотрел на тебя Кисамэ. Ты же смущённо улыбнулась, и попив воды поспешила выйти. - Красиво выглядишь.- остановил тебя голос Учихи. Ты повернулась и столкнулась с его взглядом. - А.. спасибо. - ещё раз, смущённо улыбнувшись ты поспешила выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.