ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда ты покончила с собой(Коноха)

Настройки текста
Примечания:
События происходят после войны. В окружение больших проблем, ты не могла продолжать бороться. Закрывшись от всех, ты выслушивала ежедневные упрёки матери. Думая, что миссии хоть как-то смогут тебя отвлечь от всего, ты старалась держаться. Но всё тщетно. На войне, ты потеряла ценного тебе человека. Брата. Ты пыталась побороть и проглотить это всё, но просто не могла..сдавалась. «Слабачка.» Твердила ты сама себе..«но так будет лучше, не правда ли?» «Мы встретимся на том свете, братик..Жди меня. Я скоро буду» Издавая последний всхлип, ты встаёшь на табурет. «Мы обязательно встретимся..» Её нашли родственники. Она повесилась в собственном доме..Бедняжка Деревню, такая новость окатило табуном мурашек, и шоком. В особенности, твоих друзей. Наруто: Парень не до конца мог поверить. В какой-то степени он винил себя, что не смог уберечь близкую ему подругу. Которая можно сказать, стала ему сестрой. - Я же знал.. видел как ей тяжело!- кричал Узумаки. – Почему я не уберёг её! Нет.. нет, я не верю. –парень скатившись по стене, начал горько плакать. Он долго не мог отойти, но понял, лучше отпустить тебя. Наруто доверил тебя, в руки твоего брата. Он каждую ночь смотрел в небо..зная, что на одну звезду, там стало больше. Саске: Он не думал, что так сильно привязался к тебе. Да и не верил, что ты смогла так легко сдаться, и покончить с собой. Эмоции брали его вверх. Учиха носил траур. Ещё один близкий человек, ушёл от него. Буквально всё валилось с рук, сердце разрывало от боли и досады. «Всё хорошо, Саске», это твои последние слова сказанные парню. - Почему?! Почему я поверил тебе тогда! Зачем ты ушла?!– Саске со всей силой, ударил в стену.. Выплеснув всю боль. Но это было мало. Клеймо на всю жизнь. Ему очень тяжело, смириться со смертью дорогих для него людей. Саске отпустит тебя, как бы тяжело это не было. Он никогда не покажет свою боль. Шикамару: Шок застыл на его лице, от услышанной новости. Отойдя от всех, он лёг на поляну, смотря далеко в небо. Слёзы отчаянно скатывались по его щекам. На душе была невыносимая боль. «Почему..почему ты не справилась». Нара закурил сигарету, пытаясь заглушить ту боль, что была у него внутри. Шикамару на несколько дней, закроется от всех, но после всё же отпустит. Зная, что ты где-то наверху счастлива, вместе со своим братом. Сай: Он как никто другой, понимал тебя. Для Сая будет очень тяжело перенести твою смерть. Но потом поймёт, что лучше отпустить тебя. На разные праздники, он тихим вечером будет приходить тебе, и рассказывать обо всём, что случилось, смотря на твой надгробный камень с улыбкой. Какаши: На его лице будет лишь шок. Но когда он один, то выпустит свою боль наружу. Какаши не знал, как тебе было тяжело, но видел как ты страдаешь. От части, он ругает себя, что не смог поддержать тебя в трудную минуту. Совесть, будет лишь сильнее усиливать боль в душе. Одной ночью, ты придёшь к мужчине во сне, где скажешь что у тебя всё нормально, а потом со счастливой улыбкой помашешь ему на прощанье, и уйдешь в белый свет где тебя ждёт твой брат. Хатаке долго не спал той ночью, но это было намёком, что бы он не винил себя, и отпустил тебя. О тебе, Какаши будет вспоминать лишь с улыбкой. Хината: Ты знала, что она понимает тебя как никто другой. Ведь Хьюго тоже потеряла брата на войне. Но было одно различие. Она смирилась и отпустила, а ты нет. С болью и слезами, она проводит тебя в тот мир. Хината всегда будет чувствовать, что ты рядом и рада за неё. С тоской в душе, но улыбкой на душе, она будет всегда помнить о тебе. Ведь ты смогла стать её близким человеком. Сакура: Сакура будет помнить о тебе, ведь ты смогла научить её верить в себя. Некоторыми вечерами, она будет брать вашу совместную фотографию, и делиться со всем, при этом упоминания, как тебя не хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.