ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

реакция на объятия/поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Не передать словами, как ты любила чмокать Узумаки в нос, и наблюдать за его реакцией. Тебе всегда нравилось, как он морщится и бубнит что-то себе под нос. Перед миссией, на прощание чмокнув блондина в нос, ты проговорила: - Удачи, Наруто! – Он улыбнулся, и отправился за ворота, оглядываясь и махая тебя, даря свою чудесную улыбку. Парню всегда нравилось это твоё действие, в нём было что-то.. особенное и такое родное. Саске: Ты как никто иной знала, как объятия важны для Саске. Он мог лишь делать вид, что его это не устраивает, но в душе он всегда был рад твоим заботливым обнимашкам. Встретив его объятиями с миссии, ты уткнулась ему в шею. - Т/и..парень немного опешил, но всё же неловко обнял тебя в ответ, вдыхая запах твоих волос. Итачи: Стоя возле плиты, и готовя на вас завтрак, Итачи услышал звук твоих приближающихся шагов. - Уже проснулась? - улыбнулся мужчина. - Так вкусно пахнет..- обняв со спины Учиху, проговорила ты - Всё для тебя - слабо улыбнувшись, Итачи продолжил перемешивать содержимое сковородки. Чмокнув его в щёчку, ты отправилась за стол. На секунду мужчина замер, но дальше продолжил готовку с довольной душой. Какаши: Застав за чтением интересной книги мужчину, ты вздохнула и отправилась на диван, где сидел Хатаке. Устроившись между его ног, ты взглянула на него снизу вверх. - Неужели эта пошлятина так важнее меня?- Какаши отложил книгу, и стал поглаживать твои волосы. - Что ты, тебя не заменит ни одна вещь на свете..- проговорил мужчина, а ты довольно улыбнувшись, прижала его руки к себе, закрывая глаза и отдаваясь этому уютному вечеру с любимым человеком. Шикамару: Нара как обычно лежал на поляне жуя какую-то траву, и глядя на небо. - Ну ты прям как корова - сказала ты, усаживаясь рядом. - А, это ты. Чего пришла? - проговорил парень, поворачивая голову в твою сторону. - А что, не рад? - улыбнулась ты, ложась рядом, и чуть приобнимая Шикамару. - Спокойному вечеру с тобой, я рад всегда. - Нара закрыв глаза, чему-то слабо улыбнулся. Обито: - А Т/и, это ты — устало вздохнул мужчина, снимая маску. Ты лишь подошла ближе, и села рядом с ним. - Устал?- проговорила ты, начиная массировать ему плечи. - Слегка, в целом терпимо..У тебя такие лёгкие руки. - улыбнулся Обито беря тебя за руки, и клодя к себе на колени. Ты лишь притянула его за шею и подарила ему лёгкий поцелуй, который принёс вам успокоение, и радость в душе. Гаара: Ты всегда считала его серьезное лицо..таким милым. Что наталкивало тебя постоянно целовать какую-либо часть лица. Парень ничего не говорил на этот счёт, но признаться честно..это дарило ему любовь и защиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.