ID работы: 10333056

Реакция Нарутовцев на тебя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
784
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 216 Отзывы 119 В сборник Скачать

когда ты агрессивная и замкнутая, но с ним милая и открытая

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Он думал, что ты, грубо говоря- злая сучка. Но его мнение поменялось когда вы оставались одни, или вдвоём шли на миссии. Ты в своём другом обличии, напомнила ему Хинату, но всё же, вы были разные. Он очень рад, что ты открылась ему, и он дорожит тем временем, что вы проводите с ним вдвоём. Саске: Он понимал, что это защитная реакция, но не знал от чего. Вы даже чем-то похожи, ведь наедине с другом другом, вы даёте волю своим эмоциям. Его забавляют моменты, когда ты смущаешься. Саске рад, что ты позволила увидеть себя с другой стороны. Какаши: Часто заставляет тебя краснеть, когда вы даже не только вдвоём. За что часто получает. Его смешит ситуации, когда ты с кем-то другим ведёшь себя сдержанно и грубо, а вот с ним всё наоборот. Он любит трепать тебя по голове, и видеть как ты смущаешься. Он благодарен тебе, за твоё доверие к нему. Шикамару: Его удивлял такой поворот событий. Как-то раз он поинтересовался, почему с ним ты совсем другая, на что ты смутилась, но ответила «Потому что, для меня ты другой..». Он до сих пор наблюдает за тобой, и незаметно улыбается. Зная, что лишь только он, способен видеть другую тебя. Обито: Он много времени наблюдал за тобой, как только ты вступила в Акацуки. С самого начала, Обито чувствовал, что ты другая, и он не ошибся. Ты открылась ему, а он тебе. Единственное его счастье на данный момент, это время, проведённое с тобой и твоя улыбка. Итачи: Он понимал, смысл твоей скрытности. Вы были напарниками, и он часто мог заметить другую тебя, от чего на его лице иногда проскакивала мимолётная улыбка. Теперь Итачи знает тебя с ног до головы, и он рад, что открылась ты именно ему. Наедине, не только ты показываешь свои настоящие эмоции. Минато: Кто же не покажет, настоящую себя рядом с таким человеком. Именно Намикадзэ вложил силы, чтобы ты показала свою другую, более настоящую сторону. Он всегда поддерживает, и заставляет тебя улыбаться. Ты рада, что могла побороть свой сложный характер рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.