ID работы: 10333082

Два месяца до победы

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. "Мой фюрер"

Настройки текста

***

Они сейчас что-то бурно обсуждали с Федей, как незаметно кто-то ворвался в комнатушку, взяв Кривова за волосы и крепко намотав их на руку, ударил младшего об стену. Из носа кудрявого моментально хлыстнула кровь на стену, ложась на нём неопрятным пятном, стекающего вниз. Мальчик сразу упал на пол, закрыв нос рукой, пытаясь остановить поток крови. Он что-то невнятно вскрикнул во время удара, но разобрать слова не удалось. — Глупый мальчишка – воскликнул мужчина. Он был высокий и слегка полноват. Глаза были серые, бездушные. Нос был заострённый, а на нём горбинка. Он был в чёрной форме, а на предплечье висела свастика. – Сколько же ты мне нервов истрепал. Пора разщитаться за всё это. – Он достал пистолет и приложил дуло ко лбу Кривова. — Мой фюрер! – Федя решил влезть. Он был в шоке сейчас, но он поодумал план действий, в надежде на то, что он сработает. – Я сам разберусь с мальчиком. Не просто же так я здесь. Не совершайте глупостей, отдайте мне пистолет. Я сам всё решу. Кривов посмотрел на Фёдора. Во взгляде его читалась разочарованость в парне, ведь он ему доверял. Неужели он возьмёт, и просто напросто убьёт его здесь и сейчас? По щекам начали катиться горячие слёзы, а парень был уже в предвкушении своей смерти, которую ему было неизбежать. Он убрал окровавленные руки от разбитого носа, тихо прошептав "Федя.." У него началась истерика. Он начал громко плакать, моля о том, чтобы его не убивали. Молил о том, чтобы он остался в живых. Он был готов на что угодно, лишь бы его не убивали. Мужчина посмотрел сначала на Серёжу, медленно переведя взгляд на Павлова. Он небрежно кинул пистолет в сторону Феди. — На моих глазах. – Немец сложил руки на груди. – прямо сейчас. Он выглядит мерзотно, так что давай побыстрее. Брюнет взял в руки пистолет, медленно подходя к Серёже. Он подошёл сзади, со спины, приложив дуло к виску парня. По телу побежала дрожь. Павлов тихо-тихо прошептал Серёже на ухо. — Не бойся. Всё будет хорошо – он улыбнулся. — Ты можешь быстрее? Либо сейчас делаешь это ты, либо сейчас сделаю это я. Выбор не особо большой, так что поторопись. — Как скажете, мой фюрер. – Брюнет уже почти нажал курок, но за секунду он направил пистолет на мужчину и выстрелил в него. Он попал ему ровно в горло. Он упал и спустя несколько секунд скончался. Павлов кинул в мёртвое тело пистолет и выдохнул. — Т-ты.. – У Серёжи паника. – убил его? — Ну да, убил. Зато ты живой и своим носиком дышишь. Всё ещё дышишь. – Брюнет говорит это так не принуждённо, будто ему всё равно. Кудрявый развернулся лицом к Феде, и крепко обнял его, плача в грудь. За эти, буквально, пару минут у него перед глазами пролетела вся жизнь. Он думал, что сегодня он умрёт, либо от рук того мужчины, либо от рук Павлова, которому он доверял. — Спасибо! – голос трясётся – Господи, спасибо тебе большое! Я думал, что ты меня сейчас убьёшь. И всё.. — Какой же ты, Серёжа, маленький и наивный. Поднимайся, сейчас пойдём смотреть, где бы тебе нос вылечить. – Фёдор сорвал с предплечья красную ленту, на которой была свастика. Он выбросил её. – Мне она больше не нужна. — А ты не боишься? А если тебя убьют после этого? — Хах, да мне и терять-то нечего. — Ну ладно.. – Серёжа поднялся на ноги. Кровь всё ещё текла из носа, юноша её усиленно вытерал рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.