ID работы: 10333127

Семпай ,а Вы красавчик !

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 18 Отзывы 74 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Твои глаза! Ненавижу! Это все из-за тебя! Я убью тебя! — с такими воплями на Сатору набросилась его мать, и нет, она не была пьяна, просто не любила своего сына. Он нужен был просто чтобы её не бросил любимый муж, который в отличие от нее любил Сатору. С рождения он нянчился с ним. Когда Годжо чуть подрос каждый день выходил погулять в парк. Перед сном читал сказки, целовал в лоб и выходил из комнаты. Сатору так же сильно любил отца и все вроде бы было хорошо, но мать ревновала хоть и к собственному чаду.Отец всегда говорил Годжо что у него красивые глаза, даже хвастался этим перед друзьями и коллегами.Он говорил: «Посмотрите какие необычные глаза у моего сына, взгляд не отвести» .Это в самом деле было так. Большие голубовато-бирюзовые глаза, местами с проблесками темно синего, ну и конечно белые пушистые ресницы. Довольно необычный и редкий цвет глаз. Мать бесилась из-за этого еще больше, её глазами он никогда не был так очарован. К тому же с рождением Сатору его отец стал меньше времени проводить со своей женой, из-за чего та частенько истерила.И в очередной такой раз отец не выдержал — поругался с ней и ушёл из дома на несколько дней. Это произошло один раз, во второй раз, но он всегда возвращался — слишком сильно привязан к сыну и не мог находиться вдали от него. Однако в третий раз он ушел и не вернулся ни спустя три дня, ни четыре, ни спустя неделю. Мать тихо сходила с ума, она даже несколько раз избила Сатору, не сильно.На десятый день у нее зазвонил телефон и она сразу засияла.Это ее муж звонит,так она думала пока не подняла трубку. Ей звонила полиция, чтобы сообщить — её муж разбился в автокатастрофе. Всё. Это конец всему.Смысла её жизни больше нет. Она рыдала без остановки почти целый день, Сатору же спал, а когда проснулся и услышал рыдания матери,подбежал к ней, хотел обнять её и успокоить как делал это его папа,когда он в очередной раз падал и начинал плакать, но вместо этого его с силой толкнули,от чего упал.А когда он сказал: «мама, не плачь, папа говорил,что от слез лучше станет», она просто сошла с ума.Хотела встать и ударить его, наорать,чтобы он больше не смел говорить об отце, но посмотрев на сына сделала для себя один вывод: причиной всему что произошло было это отребье. Привязанность ее мужа к этому… к этому … Да, всё верно, причиной всему этот ребенок.Это ещё одна причина ненавидеть его и убить, что она, собственно, и хотела сделать…. -Эй Годжо, просыпайся.Не забудь, нам сегодня ещё идти и зад надирать этим придуркам из Киотской школы. Не то они совсем обнаглели и... - А? Без меня никак? Мне чет сегодня даже двигаться лень, так что идите без меня~ - Но.. -Ты меня не расслышал? Мне повторить? -_- -Нет, все понял. Он улыбнулся и вышел из класса. Круто когда тебя слушаются, но бесит,что все боятся и слово на перекор не скажут. Хоть бы кто возразил.Ну да конечно лучший друг главаря банды их школы и без этого он сильнейший. Многие бросали ему вызов, но все как один проигрывали. Ходит слух что даже сам Гето ему проиграл. Вообще Гождо любимая тема для обсуждения у всей школы. Парни, естественно восхищаются его силой, а вот девушки сходят с ума из-за его красоты и немного грубоватого голоса. Стоило ему заговорить всюду становились слышны вздохи, даже молоденькие учительницы иногда не могли сдерживаться и нарочно задавали вопросы.И да, он всегда носил черные очки, и никто кроме двоих друзей не видел его глаз, что добавляло нотки загадочности к его персоне. Ему льстило такое внимание и он им пользовался, однако все может когда-нибудь надоесть. - Надоело. Все они надоели. Хочу домой и сладостей, надо бы заглянуть к Иери. У нее всегда есть с собой шоколад и. В него кто-то врезался. Обычно все проходят мимо него очень осторожно - боятся.Потому что неизвестно что будет с тем кто в него врезался.Сатору отличался своим характером -Эй, семпай, извините. Я не специально и я очень спешу. Ещё раз прошу прощения! Сатору в шоке. В приятном шоке, потому что, когда он обернулся - увидел того кто в него врезался. И он оказался красавчиком с милой улыбкой! Он даже не сразу заметил что и сам начал улыбаться.Боже, это что? Любовь с первого взгляда что-ли? Да неее, Годжо в подобное не верит, наверное.ну может быть, совсем чуть-чуть… Он правда надеялся что к концу дня он забудет этого паренька и больше вспоминать не будет, но когда ему везде начал мерещатся этот пацан, он в конце концов сдался и узнал у местного «информатора» кто был этот парень. Нужно было видеть его лицо когда сам Сатору подошёл к нему и начал расспрашивать о каком-то пареньке с перекрашенными в розовый волосами. Как оказалось его звали Юджи. Итадори Юджи.И он первогодка. Поэтому-то Годжо и не узнал его.Он знал всех со второго и третьего классов, но с первым годом ещё не успел познакомиться, семестр ведь начался всего-то с месяц назад.Он ещё и узнал, куда Итадори так спешил. Учитель по лёгкой атлетике захотел его к себе в клуб записать, но Юджи это идея не очень-то и понравилась.И они поспорили на то, кто быстрее пробежит стометровку.И кто бы мог подумать что Итадори победит физрука? Да никто! -14.32 секунды! Разве он не крут? По скорости он практически равен мне! И ещё. -Ей, Сатору.Ты последние два дня только об этом парнишке и говоришь! Влюбился что-ли? —…Возможно? -Э.Так просто с этим согласился? Ну, ты предупреди за месяца два до свадьбы, чтоб мы с Гето деньжат смогли накопить. --Ага.Правда, не знаю как с ним заговорить, к тому же он никогда не бывает один.С ним вечно те двое - Мегуми и Нобара, бесят честное слово. -Кулаками махать может? Если да, то можем позвать его к нам в банду.А там вы как- нибудь да поладили бы, к тому же мне сейчас нужны люди на замену тем кто ушел. -Насчет этого…скоро мы все узнаем. Я лично хочу его проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.